• 북마크
톡하고

자유게시판

안녕하세요 JINNIE 입니다.

본문

안녕하세요 JINNIE 입니다! 

매번 번역글만 쓰다가 이렇게 자유 게시판에 글을 써보는 건 처음이라 좀 부끄럽네요 ㅎㅎ

부족한 번역 글 매번 정독 해주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다. 덕분에 많은 힘이 되고 있습니다!

혹시나 댓글 번역 원하시는 주제나 요청사항 있으시면 언제든지 편하게 쪽지 주세요! 최대한 할 수 있도록 노력하겠습니다.

앞으로도 자유게시판에 자주 올게요 소통해요!

감사합니다!

24 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
꿀잠 원시인 방울이 달걀말이 하늘의빛 우주인123 인왕 짤몬 어부바 변딸기 새집증후군 크레스포 나물반찬 ultrakiki 스으윽 타디온 범고래 그루터기 highend 션오 릴케 Rodrigo 기둘려 빠리로

댓글목록 28

꿀뚜라님의 댓글

번역글 감사합니다~^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

JINNIE님의 댓글의 댓글

꿀뚜라님 안녕하세요!! 영광스러운 첫 댓글 감사합니다^^

꿀뚜라님의 댓글의 댓글

JINNIE 님 번역하신 분으로부터 그런 대댓글을 받은 제가 오히려 더 영광입니다~^^

ㅎㅎㅎ자게에도 자주 오겠습니다!

나물반찬님의 댓글

오~ 공로자에 포함되셨던 번역자님이시군요.
첨 뵙겠습니다. (__)
번역게시판 자주 못갔는데, 앞으로 많이 들어가 보도록 하겠습니다. 화이팅!

나물반찬님 안녕하세요@.@ 네 운이 좋게 공로자에 들어갔습니다..하하..
번역게시판 자주 오셔서 많이 댓글 남겨주시고 혹시 보고싶으신 댓글번역 있으면 언제든지 말씀 주세요!! 감사합니다.

하늘의빛님의 댓글

번역글 감사합니다~ 자게에도 자주 놀러오세요~ ^^

하늘의 빛님 안녕하세요~^^ 자게에도 자주 놀러오겠습니다ㅎㅎㅎ

사나래님의 댓글

번역글 감사합니다^^
이모티콘

사나래님 안녕하세요^^ 번역글 봐주셔서 항상 감사드립니다!!
보고싶으신 번역글 있으면 언제든지 편하게 말씀 주세요!

짤몬님의 댓글

번역글 감사드립니다..언제나.

짤몬님 안녕하세요ㅎㅎ 저도 가끔씩 자게 와서 짤몬님 게시물 잘 보고있습니다! 번역글 찾아주셔서 항상 감사드립니다! 보고싶은 번역글 있으면 편하게 쪽지주세요.

순헌철고순님의 댓글

진이 너 없는 동안에 난 한번도 널 잊은적 없고 진이 넌 모를거야 너외엔 다른사람 없다는 걸 ♬

한번만 더 늦기 전에
나를 사랑한다고 말해줘
넌 나의 전부야 그건 너의 오해야
날 믿어주길 바래~~~

달걀말이님의 댓글

달걀말이님 안녕하세요ㅎㅎ 번역글 봐주셔서 감사합니다! 보고싶은 번역글 있으시면 언제든 쪽지주세요!

어부바님의 댓글

늘 고맙습니다.
앞으로도 정독하겠습니다.

어부바님 안녕하세요ㅎㅎ 제 번역글 봐주셔서 감사합니다. 보실 때 불편하신 점 있으면 언제든 피드백 남겨주세요! 더 열심히 하는 JINNIE가 되겠습니다!

꿀잠님의 댓글

항상 감사드립니다~~!!

꿀잠님 안녕하세요ㅎㅎ 제 번역글 봐주셔서 항상 감사드립니다! 보고 싶으신 번역글 있으면 편하게 쪽지주세요@.@

꽃날님의 댓글

꽃날님 안녕하세요!!^^ 감사합니다ㅎㅎ 보고싶은 번역글 있으시면 언제든지 편하게 쪽지주세요!

션오님의 댓글

션오~~~~~~~~님 안녕하세요ㅎㅎ
번역글 이용해주셔서 감사합니다!!

한빙결님의 댓글

항상 잘보고 있네요
감사합니다^^

한빙결님 안녕하세요!!^^ 제 번역글 항상 애용해주셔서 감사합니다ㅎㅎ 보고싶으신 번역글 있으시면 편하게 말씀주세요!

빠리로님의 댓글

덕분에 화장실에서 견식을 넖혀봅니다. 감사합니다.

빠리로님 감사합니다!
전체 93,638 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 321 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 301 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 524 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,337 22 0 2021.10.22
레벨 운영팀 345 38 0 2021.10.27
레벨 역적모의 379 36 2 2021.10.27
레벨 하늘나무 532 33 0 2021.11.01
레벨 하늘나무 808 31 0 2021.11.18
레벨 IbelieveinU 489 29 0 2021.11.22
레벨 역적모의 340 27 3 2021.10.27
레벨 하늘나무 331 25 0 2021.11.01
레벨 JINNIE 429 24 0 2021.11.26
레벨 아발란세 329 24 0 2021.11.03
레벨 변딸기 286 23 0 2021.11.01
레벨 heltant79 425 21 0 2021.12.29
레벨 비안테스 432 21 0 2021.11.21
레벨 하늘나무 286 21 0 2021.11.05
레벨 무음 504 21 0 2022.01.18
레벨 보미왔니 401 21 0 2021.11.05
레벨 해애보옴 669 21 0 2021.10.31
레벨 나이또 460 21 0 2021.11.22
레벨 호랭이님 242 20 0 2021.11.03
레벨 하늘나무 456 20 0 2021.11.04
레벨 IbelieveinU 829 20 11 2021.11.21
레벨 하늘나무 513 20 0 2021.11.20
레벨 하늘나무 311 20 0 2021.11.23
레벨 으하하 345 20 0 2022.02.05
레벨 헬로가영 283 19 1 2021.11.24
레벨 룹버 309 19 0 2021.11.06
레벨 무쿠리 269 19 0 2021.10.27
레벨 장어맨 559 19 0 2022.01.09
레벨 범고래 396 19 0 2021.11.01
레벨 진명2 318 19 0 2021.11.07
레벨 귀요미지훈 409 19 0 2021.11.01
레벨 다시사랑 280 18 0 2021.10.30
레벨 불탄나방 460 18 0 2021.12.08
레벨 보미왔니 297 18 0 2021.11.04
레벨 보미왔니 272 18 0 2021.11.01
레벨 션오 306 18 0 2021.11.22
레벨 헬로가영 349 18 1 2021.11.21
레벨 별찌 271 18 0 2021.11.23
레벨 예거 182 18 0 2021.11.02
레벨 편돌이 296 18 0 2022.03.01
레벨 보미왔니 405 18 0 2021.11.02
레벨 5000원 515 18 0 2021.11.23
레벨 보미왔니 265 18 0 2021.11.05
레벨 헬로가영 322 17 0 2021.11.19
레벨 highend 257 17 0 2021.11.05
레벨 화난늑대 457 17 0 2021.11.05
레벨 보미왔니 471 17 0 2021.11.19