• 북마크
톡하고

자유게시판

韓 의대 교수 "日 확진자 급감 이유 있다…'K방역' 치명적 오류 보여주는 것"

댓글목록 17

fox4608님의 댓글

거기 가서 살거라...

천국일테니..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

일빵빵님의 댓글

기사가 더러워서 비추줬어요 ....

순헌철고순님의 댓글

일본 번역용 기사네 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

HD116658님의 댓글

전문가로서 어느 정도는 할 수 있는 이야기라고 생각하지만,
무증상자들이 왜 어떤 방식으로 일본에서만 감염을 완화시킬 수 있었는지에 대한 고찰 없는 비판은 안되죠.

전문가 아니 비전문가라고 해도 비판을 할 수는 있다고 봅니다. 하지만 그에 합당한 근거를 가져와야죠.
걍 무증상자들을 방임했기에 일본은 줄었다.<-- 이걸 근거로 한다는 건 비전문가가 했다고 해도 욕먹어야 하는 글인데, 하물며 전문가라는 사람이 이런 식의 발언을 해서는 안되죠.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

무증상자들을 방임하는건....국가의 목적이 아니죠;;;
국가가 있는 목적이 자국민을 보호하는건데...

HD116658님의 댓글의 댓글

오해하신 듯 합니다.

요약하자면, 전문가로서 그런 주장을 하려면,
일본이 그랬다가 아닌, 무증상자를 방임해도 된다는 근거를 가져오라는 이야기입니다.

ㅋㅋㅋ 알아유~~~

58님 글에 댓글을 달았다기보단..
님 글 읽고 생각나는 말을 이어서 댓글 단거예유~ ㅋㅋ

지 생각에도
글 잘 이해하시는 개샀다님이 그럴 리 없다고 생각하긴 했시유.

말을 이뿌게 하시는걸 보니
500골드 주세요! 그냥 갖고 싶어서유~ ㅋㅋ

부자가 그래서 되것슈!

코모도님의 댓글

저 주장이 사실이라면 인류의 복음임. 이젠 모든 바이러스 질환으로부터 자유라는 뜻.
노벨상은 당연하고 어쩌면 인류로부터 추앙까지...
바이러스 자연 소멸. 빨리 논문 써라 노벨상 10개쯤 문제도 아닐듯.

ultrakiki님의 댓글

병ㅅ냔

저런냔도 교수질 해먹는 수준이면...도대체..

ultrakiki님의 댓글

기사내용이 너무 어처구니 없어서

댓글 달려고 스크롤 내리다가 비추를 클릭했어요. ㅜㅡ

비안테스님의 댓글

경북대 교수라서 그런게 아니라

저 색희가 원래 그런 겁니다.

왜구 돈 받아쳐먹었는지..

짐로저스님의 댓글

예전에 일본 방송에 자주 등장하던 pcr검사 필요없고 집단면역 주장하던 못생긴 일본 여자 전문가 패널이 생각나네요.이모티콘

션오님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민깽님의 댓글

아니 유럽이나 북미지역쪽은 몰로 설명할꺼냐????
일본만 축복 받은건가?? ㅋㅋㅋ 저것도 교수라고..
전체 94,539 건 - 5 페이지
제목
레벨 한주먹형 177 1 3 2021.12.07
레벨 한주먹형 273 4 3 2021.12.04
레벨 나물반찬 252 12 3 2021.10.27
레벨 산골나그네 246 0 3 2022.03.08
레벨 드보르작 192 0 3 2022.01.12
레벨 헬로가영 211 12 3 2021.10.26
레벨 한주먹형 101 0 3 2021.12.18
레벨 별찌 376 0 3 2021.12.21
레벨 잠수함 249 4 3 2021.10.28
레벨 차카게살자 159 0 3 2021.11.23
레벨 차카게살자 230 0 3 2021.11.25
레벨 화난늑대 483 15 3 2021.11.21
레벨 Assa 292 3 3 2021.11.24
레벨 한주먹형 264 1 3 2021.12.10
레벨 Assa 467 5 3 2021.11.24
레벨 차카게살자 205 1 3 2021.11.24
레벨 별찌 248 2 3 2021.11.05
레벨 곧휴가철이다 245 0 3 2022.05.19
레벨 별찌 313 6 3 2021.10.30
레벨 편돌이 282 0 3 2023.01.16
레벨 한주먹 266 2 3 2021.10.31
레벨 아이유짱 412 6 3 2021.10.27
레벨 차카게살자 296 4 3 2021.11.24
레벨 한주먹형 151 3 3 2021.12.11
레벨 heltant79 289 2 3 2023.01.26
레벨 헬로가영 408 1 2 2021.11.28
레벨 차카게살자 236 1 2 2021.11.24
레벨 짤몬 478 0 2 2023.04.01
레벨 블랙코피 241 0 2 2022.06.24
레벨 화난늑대 414 5 2 2021.11.04
레벨 차카게살자 137 4 2 2021.12.01
레벨 짤몬 320 0 2 2022.07.05
레벨 MoonRiver 229 1 2 2021.10.26
레벨 루틴 283 1 2 2021.12.30
레벨 스테판커리 276 0 2 2022.04.20
레벨 별찌 324 0 2 2021.12.22
레벨 범고래 307 0 2 2021.11.28
레벨 불나방 282 1 2 2021.11.26
레벨 별찌 372 1 2 2022.01.02
레벨 한주먹 292 2 2 2021.11.10
레벨 모래니 250 3 2 2021.11.12
레벨 편돌이 182 0 2 2022.07.19
레벨 한주먹형 189 2 2 2021.12.10
레벨 편돌이 432 1 2 2021.11.25
레벨 MoonRiver 235 0 2 2021.11.02
레벨 견수호 110 0 2 2024.01.04
레벨 개개미S03 150 1 2 2021.11.05
레벨 빛둥 273 0 2 2023.04.14
레벨 무쿠리 562 9 2 2021.11.20
레벨 역적모의 396 36 2 2021.10.27