• 북마크
톡하고

자유게시판

내 글 반응에 비추 한 사람 뜨는 거 막은 것도 사실인 듯...

본문

하여간 놀랍긴 해요

비추 하는 사람 보고 파악한 것도 몇 개 됐었는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무섭다는 생각을 많이 하게 됐고...

정말 이런 거구나 하는 생각도 많이 하게 됐고

하여간 모르던 거 너무 많이 알게 됐다는 게 큰 교훈입니다

여러분들은 그리고 여기는 저에게 큰 선생님 이었습니다

앞으로 늘 조심하고 살아야 한다는 거...

8 11
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 15

highend님의 댓글

또왔슈...

비추 박으러....

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

잠수함님의 댓글의 댓글

인터넷서 왕 되세유 ~~~~

그리고 비추 박았다고 알릴 필요가

그렇게 자취 남기고 싶나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 각인 남기고 싶을만큼... ????????

하긴 인생이 보이긴 한데...

highend님의 댓글의 댓글

싸랑해유....

그동안 싸우다보니 정들었슈...

님 글만보면 자동으루 비추 박으러오는게 제 의지가 아녀유.. 그냥 습관이...ㅠ.ㅠ

아니 비추 박았다고 한 소리가 아니라

얼마나 꼬였으면

그걸 알리자고 할까 입니다

그쵸 ?????????

비추 박던 말던 안 신경쓰고 100회 1천회 비추 박혀도 안 신경썼는데
비추 박는 이들은 신경썼네요

왜 ??????????

사람 아닌 것들도 보이길래...

하여간 인터넷서 왕 되세유...
현실서 못하는 거

인터넷서라도 왕 되야쥬....

ㅎㅎㅎㅎ

빠빠이 ~~~~~

더원님의 댓글

세상에 믿을놈 하나도 없쥬..

KingCrab님의 댓글

외로우실까봐 전 추천 눌러드림. 이모티콘

highend님의 댓글

혹시 밀게에서 잠수함 관련 글 뜨면 거기 상당한 지식이 있는 코멘트 달던 그 잠수함님인가?

그분이면 이참에 금쪽같은 코멘트 잘보고 감탄했었다고 인사 전합니다.

KingCrab님의 댓글의 댓글

닉대로 밀매이시고, 다른 상식도 많으시쥬.

님 같은 존재가 봤다니 많이 비극...

그러니 더더욱 여기 글 올리지 말아야 할 이유 찾았네...

하여간 인터넷서 늘 왕 되세유 귀족도 되보고...

코모도님의 댓글

내용은 모르지만 비추가 하나 늘어 추천 박고 갑니다.

이현이님의 댓글

밀리쪽 유용한 정보 많이 주셨는데
요즘 왜이렇게 투사가 되셨는지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알게 된 거라 해두죠...

속이면 속아야 하는데 안 속아서 문제인...

그리고 뭐 님과 내가 세상서 볼 일 있나요?

다 의미 없는 거고...

난 의미 없거나 심지어 인간 존재 조차 못되는 이에게
일말의 사람 기대 했다는 게 문제이겠죠????

다시 말하지만

정말 정말 교훈이 엄청나게 됐다는 건 사실입니다

highend님의 댓글의 댓글

혹시 모르쥬....

잠수함 관련 일거리가 조달청에 뜨던데...

회로가 예전거라 수리도 안되고 업글도 안되서 나한테도 자문 들어왔었는데...

나야 전자쟁이라 그냥 회로밖에는 모르지만  참 참담한 수준의 물건이었단 기억이.....

내가 사업자내고 조달청 입찰에 참여하믄 그쪽이 이쪽 전문가라면 혹 마주칠일 있을지도...

아 난 전자쟁이라 공항 관련 장비도 자문해보고 그냥 대충 뭐하는건지만 알고

주로 분석및 살릴수있나 혹은 복제 가능한가 정도의 요청을 몇번 받아봐서...

이런 대사는 대체 왜 했을까?
곰곰 생각해봤는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 자랑 하나 남길려고 ?????????

관심 무에

전혀 엮이고 싶지도 않습니다
알고 싶지도 않았구요

됐나요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠수함님의 댓글

정말 귀신 같이 이글 쓰고 나서 얼마 뒤 비추확인 내글반응서 되더라구요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 너무 재미있음요...
전체 93,676 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 324 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 307 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 524 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,341 22 0 2021.10.22
레벨 헬로가영 652 2 37 2021.11.05
레벨 울티마툴레ultimatule 677 4 30 2021.11.28
레벨 벌레접근금지 554 1 27 2021.12.24
레벨 베지트키 320 3 26 2021.10.25
레벨 힘든하루6 537 10 22 2021.11.21
레벨 KingCrab 339 13 21 2021.11.02
레벨 Sarah 552 7 20 2021.11.13
레벨 헬로가영 351 1 19 2021.12.15
레벨 한주먹형 417 3 19 2021.12.12
레벨 한주먹형 200 1 19 2021.12.14
레벨 잠수함 622 15 19 2021.11.21
레벨 힘든하루6 301 5 18 2021.10.27
레벨 잠수함 465 4 17 2021.11.22
레벨 잠수함 285 5 17 2021.11.22
레벨 GOOD3R 283 3 16 2021.10.27
레벨 heltant79 349 0 16 2021.12.02
레벨 불나방 449 1 16 2021.11.28
레벨 한주먹형 225 2 15 2021.12.13
레벨 한주먹형 198 1 15 2021.12.14
레벨 차카게살자 468 1 15 2021.11.20
레벨 한주먹형 291 2 15 2021.12.14
레벨 한주먹형 348 1 15 2021.12.12
레벨 화난늑대 602 10 14 2021.11.23
레벨 한주먹형 298 0 14 2021.12.14
레벨 한주먹형 286 1 14 2021.12.14
레벨 진명2 333 5 14 2021.10.29
레벨 힘든하루6 266 2 14 2021.11.21
레벨 한주먹형 226 0 14 2021.12.11
레벨 한주먹형 256 1 13 2021.12.12
레벨 울티마툴레ultimatule 694 3 13 2021.11.27
레벨 차카게살자 484 9 13 2021.11.26
레벨 한주먹형 391 1 13 2021.12.11
레벨 한주먹형 267 2 12 2021.12.14
레벨 한주먹형 326 1 12 2021.12.12
레벨 울티마툴레ultimatule 506 2 12 2021.11.27
레벨 한주먹형 368 0 11 2021.12.14
레벨 잠수함 308 8 11 2021.11.23
레벨 울티마툴레ultimatule 433 1 11 2021.11.23
레벨 IbelieveinU 833 20 11 2021.11.21
레벨 IbelieveinU 286 2 11 2021.11.22
레벨 우주인123 304 0 10 2022.02.06
레벨 IbelieveinU 1,016 14 10 2021.11.11
레벨 차카게살자 272 3 10 2021.11.26
레벨 한주먹 330 0 10 2021.11.10
레벨 하얀호랑이 821 0 10 2022.09.19
레벨 한주먹형 511 6 10 2021.12.10