• 북마크
톡하고

자유게시판

나 이사됐슈... 내 밑으로 다 집합해봐유..ㅋㅋㅋ

본문

어떤 고마운 미친 새X가 나 이사 시켜줬슈...

오마니  아들 출세했슈...ㅠ.ㅠ

내가 개소문 카라게시판서부터 구질구질 파란만장한 유랑 난민 십수년에 

이제는 저 개뼈다귀들한테 인정받아 이사까정되고.... 눙물이.......ㅠ.ㅠ

여한이 없슈.... 

감사해요..... 만쉐!

2 2
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 39

헬로가영님의 댓글

저 야간반인데 주식 좀...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

highend님의 댓글의 댓글

그려유,,, 그냥 감사 한자리 드릴까?

저 개뼈다귀들의 권세로 그대에게 감사자리를 하사하노라 ㅋㅋㅋ

짤몬님의 댓글

나타나셧다.. 저 억울해유.. 왜  highend님이 저일까유?????????????????

거기다가...

높은분이다..

나에 분신이여.... 잘왔다 ...ㅋㅋㅋㅋ

아 재밋어유....

짤몬님의 댓글의 댓글

우리는 한몸인갑네유..ㅋㅋ 합체..

인왕님의 댓글

비알레띠님의 댓글

이사뉨...저 777 한번만 뜨게 해주세유 ㅠㅠ

헬로가영님의 댓글의 댓글

와 얍쌉한 거 보소.
역시 대구의 아들.

비알레띠님의 댓글의 댓글

나까무라 핰샤쿠 사마께서 하실 말씀은 아닌듯 ㅋㅋ

인왕님의 댓글의 댓글

백작님께 이 무슨 망발인가아~~~~ㅎㅎ

KingCrab님의 댓글의 댓글

이와중에 아부하는 거 보소...ㅋ이모티콘

생존본능이쥬 이모티콘

와 권세가 하늘을 찌르네요... 

뭐든 다 들어줄게유... 책임은 저 개뼉다귀 넉대 맞으면 되구요...

근디 하이엔드님..예전 닉넴이 hihi 아니셨나유?
베생이 방연게서 가끔 봤었는디..

이현이님의 댓글의 댓글

부분모델님은 응애님이구...
하이엔드님 프사짤이 예전 hihi님이랑 같아서유

응애님의 댓글의 댓글

오 쪼끔 예리하셨네유 ㅎ

구리고 또 덧붙이자면 hihi 저분

ㅠ.ㅠ 이 이모티콘도 자주 썼었쥬 ㅎ

응애님의 댓글의 댓글

흥미진진하게 구경 잘하고 있는데

저는 또 왜 소환해유 ㅎ

인왕님의 댓글의 댓글

응애 이사님이다아앙아아~~~ㅎㅎ

이현이님의 댓글의 댓글

응애님의 댓글의 댓글

오늘 내가 지시한 일 다 마무리 했나

이놩쿤!

응애님의 댓글의 댓글

현이님 안좋은 말씀도 안했으면서 뭘 또 사과까지해유 ㅋ

모르면 그렇게 추측할 수도 있는 거쥬 ㅎ

인왕님의 댓글의 댓글

저는 사장인데유? 이.사.님? 후훗

원래 highend 였는데 중간에 비번 잊어버려 새닉으로 hihi 파서 쓰다 비번 찾아서

다시 돌아와 hihi로 바꿨죠.

일루 오면서 원래 highend 로 다시 돌아온겁니다.

사실 highend 가 예전 카라게시판 시절 소덕들하고 쌈할때 하두 욕을 찰지게 해놔서

욕쟁이 이미지가 있어서 그동안 세탁을...ㅠ.ㅠ

희안한게..전 프사짤만 봐도 예전부터 방연게에서 낯익은 닉넴이고

딱히 님이 잡게분들이랑 접점 있는건 모르겠던데..

오늘 등기이사님이 되시길래 어리둥절했네유 ㅋㅋ

진짜 등기이사님이면 운영진이실텐디...저 777 딱 한번만 뜨게 해주실..ㅠㅠ

어부바님의 댓글

이사님, 저 화장품세트로 바꾸고 싶은데 골드가 600뿐이라, 경험치로 골드교환 이런거 안될까요?

KingCrab님의 댓글의 댓글

아부가 줄을 잇네 이어요. ㅎ이모티콘

어부바님의 댓글의 댓글

크랩님도 이 기회에?

인왕님의 댓글의 댓글

췌! 어붑님이 이러실줄이야....이모티콘

어부바님의 댓글의 댓글

다들 소원들고 줄을 서세요.
업무 실세 등기이사님께서 나온 흔치않은 기회입니다^^

헬로가영님의 댓글의 댓글

화장품으로 어떻게 될 피부도 아니면서

소다빵님의 댓글

화난늑대님이 주장하는 톡하고 이사님이 아니란 말씀이군요?!
일단, 알겠습니다. 실례했어요!

코모도님의 댓글

나 추천 박았는데.. 뭐 없나요?  조심스래 줄 서 봅니다.

짤몬님의 댓글

highend ...등기이사님.. 일단.. 신고부터 하시쥬..저도 신고할껍니다..

너무억울하네요..ㅋ

응애님의 댓글

으이그 머마도 쫄댕댕 요즘 머마도로 낚시 못가서

현기증 나니까 헛다리 짚었나보넹

목풍님의 댓글

부럽다 등기이사....

난 한량(백수)라 그런가...아님 인지도가 없는 초라이트유저라 그런가...

암것도 안시켜주네요....

평사원이라도 시켜주면 좋아라 할텐데......^^

그대를 평사원으로 임명합미다....

목풍님의 댓글의 댓글

감사합니다! 평사원이니 인수인계는 개나 줘버리고....조만간 회사 때려쳐야할 것 같네요....

션오님의 댓글

개솜 카라게시판서부터 오신분이군여
전체 94,293 건 - 7 페이지
제목
레벨 한주먹형 235 0 2 2021.12.10
레벨 차카게살자 309 2 2 2021.11.21
레벨 범고래 144 3 2 2021.11.28
레벨 힘든하루6 139 1 2 2021.11.05
레벨 highend 339 1 2 2021.11.30
레벨 편돌이 307 1 2 2024.01.04
레벨 차카게살자 261 3 2 2021.11.20
레벨 짤몬 274 2 2 2021.12.06
레벨 편돌이 183 0 2 2021.12.07
레벨 헬로가영 236 1 2 2021.12.18
레벨 차카게살자 303 3 2 2021.11.24
레벨 러키가이 360 7 2 2021.11.14
레벨 MoonRiver 300 4 2 2021.11.01
레벨 짤몬 280 0 2 2021.12.13
레벨 헬로가영 256 5 2 2021.11.05
레벨 한주먹형 195 1 2 2021.12.14
레벨 편돌이 392 0 2 2022.07.16
레벨 비알레띠 276 3 2 2021.11.21
레벨 편돌이 245 0 2 2022.07.10
레벨 한주먹형 203 2 2 2021.12.08
레벨 헬로가영 567 0 2 2023.06.22
레벨 바야바라밀 264 0 2 2021.10.25
레벨 아발란세 327 1 2 2021.11.16
레벨 한주먹 201 3 2 2021.11.10
레벨 차카게살자 309 1 2 2021.11.22
레벨 아이유짱 246 1 2 2024.03.12
레벨 별찌 329 0 2 2021.11.18
레벨 highend 337 2 2 2021.11.23
레벨 집팔아개샀다 227 0 2 2022.04.12
레벨 별찌 396 0 2 2022.01.24
레벨 heltant79 298 0 2 2022.11.25
레벨 아이유짱 181 1 2 2024.04.30
레벨 한주먹형 318 1 2 2021.12.04
레벨 Marriott 423 2 2 2022.01.15
레벨 겨울바다 211 0 2 2022.02.09
레벨 헬로가영 214 9 2 2021.10.26
레벨 스테판커리 420 0 2 2023.07.07
레벨 차카게살자 194 0 2 2021.11.24
레벨 별찌 378 4 2 2021.12.06
레벨 MoonRiver 244 0 2 2021.11.01
레벨 감자깍기 333 2 2 2021.11.20
레벨 무음 305 1 2 2022.01.28
레벨 KingCrab 179 0 2 2021.11.07
레벨 무음 631 0 2 2022.09.05
레벨 차카게살자 335 4 2 2021.11.25
레벨 차카게살자 215 2 2 2021.11.27
레벨 편돌이 507 0 2 2022.12.11
레벨 러키가이 274 4 2 2021.12.14
레벨 킹크랩 359 6 2 2022.01.05
레벨 헬로가영 261 7 2 2021.12.11