• 북마크
톡하고

자유게시판

부캐 운영한 운영진들은 사과 하십시오.

본문

운영진에게 몇 차례 경고했습니다.
부캐로 여론몰이 하면서 회원들에게 쌍욕 해대며 막말 하는거 저질 스럽다고 
싸우더라도 양아치 짓은 하지 말라고 하니까 
뭐라고 했습니까?
지금이순간으로 부캐 짓 하다 걸린거 개 쪽팔리고 이빨 다 빠졌다면서 네들도 인정하고 재발방지 약속 했잖아?
그럼 나도 더 이상 지금이순간 건은 문제제기 안한다고 약속했고
그 후에 계속 부캐로 의심되는 새키가 몇 있다고 내가 찾아내기 전에 그만하라고 몇번 경고도 했지요?
약속은 너희들이 깬거다.
그리고 처음부터 약속 지킬 생각 없었잖아 시간 벌면서 부캐로 여론몰이 해 반전을 노렸던거지..

highend 닉넴이 여기 톡하고 이사로 나오네요?
그 계정을 짤몬이 너가 쓰는거고 글치?
짤몬이 지분도 받고 운영진도 되니까 뵈는게 없이 날뛰던데 
몇번 눈치도 줬고 다른 운영진 통해 경고도 했잖아
highend에게 내가 부캐로 나대지 말라고 댓글로도 몇 번 경고 했지만
아니라고 깐족대던데 그래 계정은 네께 아니더라ㅋ
만약에 그때 너가 그만 뒀음 난 이런 글 쓸 생각도 없었고 굳이 밝힐 생각도 없었다.
내가 가생이에서 넌 일베가 어울린다고 했을 때 그때 정신 차렸어야징
너가 자초한 일이니 남 탓 하지마라.

가생이 피해서 여기까지 왔는데 가생이 보다 더한 놈들을 만날 줄은 상상도 못 했습니다.
이젠 인수고 나발이고 필요없습니다.
아이유와 짤몬이는 지금이순간과 highend로 양아 짓 한거 당사자와 회원들에게 진정성 있는 사과문을 올리고
운영진 및 등기 이사직에서 물러나라.
이 조건 외에는 협상 없다.

P.S. 운영진은 앞으로 제 글에 손대지 마세요 밀어낼 생각도 마시고
어길시 네들이 뭘로 뱃살님을 협박 했고 어떤 양아짓을 했는지 경고 없이 공개 할 겁니다.
거기서 놀던 사람들 싹다 엮이는거 저도 원치 않습니다.

참고로 전 톡하고 운영진도 아니며 등기이사도 아니고 이들과 이권 싸움 하는 것도 아니니 오해하지 마세요.

10 14
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 46

짤몬님의 댓글

먼소리 하시는거에요...?? 제가 highend 라고요???????

분명히 말하지만 저는 highend 아닙니다.. 그리고 제가 먼 highend 인지???

먼 근거로 그런말을 하는지 모르겟네 내가 먼 여론몰이를 햇다는건지??

당신이 나랑 예전부터 싸워서 감정이 않좋은건 아는데.. 왜 조용히 살고있는 날 여기에 끼워 넣으시는거에요??

제가 highend 가 아닌데.. 먼 근거로 그런말을 하는지 몰르겟네..나참..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

짤몬님의 댓글의 댓글

제가 highend 라는 증거..부터 좀 보여주시겟어요????

헬로가영님의 댓글의 댓글

맞어.
절대 고급은 아니지.
저질이지.

짤몬님의 댓글의 댓글

헬가님  저는 highend 가 아닙니다.. 나중에 제가  highend가 아님이 밝혀지면 어쩌시려고

저의 어머니를 걸고 저는  highend가 아닙니다..와 억울해 미치겠네

전 그런뜻으로 쓴 게 아닌데...
농담한 거예유. ㅠㅠ

highend = 고급
짤몬 = 야짤전문 = 저질....

비알레띠님의 댓글의 댓글

농담할 분위기가 아닌듯 하네유 ㄷㄷ

야짤 = 저질이라는 선입견을 버려야 할 때인듯 ㅎ

이제 다들 좀 그만 좀 했으면 하는 마음에서 농담한 거예유.
미안해유.

비알레띠님의 댓글의 댓글

그건 그래유..

앞으론 신고게시판을 이용해줬으면..

짤몬님의 댓글의 댓글

네 오해 안할께유..ㅋㅋㅋ

화난늑대님의 댓글의 댓글

하이엔드로 나와서 짤 올리지 그랬냐?
그럼 대화가 더 잼 있었을텐데ㅋ

짤몬아 너가 부인할거 예상하고 물증 올리려고 했으나
진짜 너 배려해준거다

짤몬님의 댓글의 댓글

물증올려봐
내가  highend 라는 물증 올려보라고...

짤몬님의 댓글의 댓글

초월성당이 어딘데???????????????? 간보지말고 올려...

울어머니를 걸고 난.. 부끄럼 없으니까.. highend가 누군지도 모르는데 내가 멀쫄겟냐

다까...

근데 왜 여기 등기이사로 등록된 하이엔드 계정을 너가 쓰고 있지??
아님 또 아유가 쓰고 있었던 거냐?

짤몬님의 댓글의 댓글

망상하지말고.. 도데체 머가지고 날 저격하는지 증거를 올려봐...

자신있으니까 쓴거일꺼아냐???  자꾸 간보지말고.. 너 맨날 나 거론하면서 난리피는거 들엇는데..

내가  highend라고 해놓고..발빼지말고 증거를 대.. 초월성당 말고 또 먼데..올려..

짤몬님의 댓글의 댓글

내가  highend라면..니가 원하는데로 다해줄께..

대신 내가  highend라는거 증명 못하면 넌 여기서도 대피소 에서도 사라져 그리고

정신적 피해보상은 해야할꺼야..

노예의꿈님의 댓글

내가 제일 싫어 하는 짓거리, 야비한 술책으로 면피 하려는것임.

짤몬님의 댓글의 댓글

증명하세여... 제가  highend라면 원하는데로 머든지 해드릴께요..

향연님의 댓글

지금이순간은 이글을 봤거나 보게 되면

내글에서 잣물고 쌍욕한거 공개사과 해야지?

지금이순간이  짤몬이었으면 그런놈이니 봐줄랬는데

그게 아니네?

같은 공개된 자리인 자게에 공개사과해라

그러면 통크게 사과 받아준다

짤몬님의 댓글의 댓글

먼 개소리냐 얼렁뚱땅.. 너와내싸움한걸 여기서 풀겟다고???????????????  사과할생각없어.. 베생이에서 싸운걸

대피소에서도 가만히 있다가 톡하고와서 사과를 하라고????? 재미있네..

추천한거보니 너도  highend가 나라고 믿은거네.. 그럼 내가  highend가 아니면 책임져야지???

향연님의 댓글의 댓글

쉿~

글도 잘읽어보고 좀 상의좀하고 댓달아

알겠지?

짤몬님의 댓글의 댓글

먼개소리야  내가  highend라는 증거나 가지고와... 저격했으면 증거를 올려야할꺼 아냐..

향연님의 댓글의 댓글

아 하나 놓친게 있네

자게에 공개사과한후 똑같이 공지로 올리는거

잊지마라

짤몬님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 내가  highend라면 너랑 늑대가 하라는거 다하께.. 아니라면 니들도 책임져..

그리고 증거 올려봐..

향연님의 댓글의 댓글

머래는겨ㅡㅡ
말귀 못알아듣는건 여전하네

글에 지금이순간 있냐 없냐

다시봐봐 짜증나게 하지말고

짤몬님의 댓글의 댓글

그리고 지금이순간이 왜 여기서 튀어나와...  highend가 나라면서..너 추천까지 햇자너..

향연님의 댓글의 댓글

지금이순간이 왜 티어나오긴ㅡㅡ

나한테 쌍욕한 당사자가 지금이순간이자나ㅎ

짤몬님의 댓글의 댓글

내가아닌데 왜 나한테 그러냐고... highend도 나고 지금이순간도 나야????????

내가 니들이 생각하는 모든일에 빌런이야??????????????

그럼 증거를 대..날 저격했으면 증거가 있었을꺼아녀???

향연님의 댓글의 댓글

내가 니를 하이엔드라 했냐?
정신 안챙기냐?

왜 흥분하고그래ㅡㅡ

또 말해야해?

지금이순간이 난테 쌍욕 박았으니 공개사과
하라는말이자나 나는

짤몬님의 댓글의 댓글

근데 왜 늑대가 나보고  highend라고 글에서 이러냐고..먼소리하는거야..

향연님의 댓글의 댓글

내가 아냐
그걸 난테 왜물어ㅎㅎㅎ

정신 바짝 차리고 댓달아 실수하지말고

향연님의 댓글의 댓글

짤몬아
지금이순간한테 꼭 전해라

본닉으로 하면 더 좋은데 거기까지
바라진않고 지금이순간닉으로

공개사과 한번 박자고 요청해라

너 그정도 힘은 있지?

너 한번 믿어본다 내가

향연님의 댓글의 댓글

너 그정도도 못하는 힘없는 놈이면 나 실망한다

짤몬님의 댓글의 댓글

먼소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천까지하면서 늑대 밀어놓고

너만 빠진다고???????????? 추하네..

향연님의 댓글의 댓글

하 너란놈은 진짜ㅎㅎㅎㅎ

자꾸 웃길래?

추천도 못누르냐

내가 정신챙기랬지?

향연님의 댓글의 댓글

너 그것도 못하는거야?

힘없어?ㅎㅎㅎ

소다빵님의 댓글

highend...톡하고 등기이사...이거 사실이에요?

짤몬님의 댓글의 댓글

저보고  highend 라 하는데... 그 말이 사실이겟어요????????

소다빵님의 댓글의 댓글

제 얘긴 짤몬님 말고요..highend가 등기이사란거 사실인가 물어본겁니다.

짤몬님의 댓글의 댓글

저보고  highend라고 말두 안되는 소리를 했으니..  그런거고..highend 님이  등기이사 인지는 저도 모르죠..

네. 저도 짤몬님과 관계없이 해당사항만 궁금할 뿐입니다.

꿀잠님의 댓글

눈팅러입니다.
저는 운영진 부캐아닙니다.
이 글에서 제기하신 의혹은  오늘 밝혀주세요.

highend님의 댓글

톡하고 등기이사님이라고 주장하는데 사실인가요?

어부바님의 댓글의 댓글

이사님, 골드말고 특정기간에 덧글 백개로 화장품 교환가능한 그런 아이디어는 어때요?
전체 93,586 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 318 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 295 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 519 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,332 22 0 2021.10.22
레벨 인왕 8 0 0 8분전
레벨 축구love 7 0 0 22분전
레벨 아이유짱 21 0 0 44분전
레벨 헬로가영 12 0 0 54분전
레벨 짤몬 33 0 0 3시간 40분전
레벨 짤몬 49 1 0 3시간 42분전