• 북마크
톡하고

자유게시판

기사 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

11 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 13

어리버리님의 댓글

그네는 준비라도 잘해서 연설은 괘 하더만..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

리노스님의 댓글

진빠핵펀치님의 댓글

그런걸로 뭐라하긴  그렇지만..

도리도리 땜에 멀미날것 같삼...

근데  도리도리의 심리를 생각해보면 틱장애 비슷한것 같은데...

뭔가 다름사람의 감정을 떨쳐내고 자신의 얘기를 억지로 뱉어내기 위한 무의식적인 행동같아보이삼.

밥이형아님의 댓글

서울신문 문 걸어 잠궈라
곧 국짐애들 처들어간다

응애님의 댓글

방어자님의 댓글

기레기도 실드가 않될정도 ㅋㅋㅋ

노인공격님의 댓글

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fox4608님의 댓글

heltant79님의 댓글

부라보인생님의 댓글

ㅍㅅ도 저런 ㅂㅅ이 없네  ㅋㅋ

Banff님의 댓글

척탄병님의 댓글

최소한의 임기응변 능력도 없어? 아예 자기 생각이 없냐? 대본을 읽는게 다냐?
닭그네도 그 정도로 바보는 아니었다. 잠깐 프롬프터 끊겼다고 벙어리가 돼?
이거 머리가 완전히 빈 놈 맞네. 이런 바보가 대통령 하겠다고 설치네.
국짐이 나라 망하게 만들려고 아주 작정했구나. 
                                    이모티콘

기둘려님의 댓글

오늘 이거 보고 얼마나 고맙던지.. 티비 조선도 가끔 좋은 일 하네요.
전체 94,276 건 - 7 페이지
제목
레벨 짤몬 180 11 0 2022.02.10
레벨 아발란세 236 11 0 2021.10.26
레벨 짤몬 417 11 0 2022.01.30
레벨 러키가이 316 11 0 2021.11.06
레벨 다시사랑 242 11 0 2021.12.14
레벨 fox4608 323 11 0 2022.01.19
레벨 디셈버 290 11 0 2021.10.27
레벨 꿀뚜라 268 11 0 2021.11.23
레벨 짤몬 189 11 0 2021.11.01
레벨 올겨울엔당첨될거야 254 11 0 2021.10.29
레벨 화난늑대 267 11 0 2021.11.03
레벨 꽃보다개바라 416 11 0 2021.10.29
레벨 피드붺 316 11 0 2021.12.02
레벨 ultrakiki 288 11 0 2022.01.09
레벨 러키가이 376 11 0 2021.10.31
레벨 별찌 311 11 0 2021.11.21
레벨 블랙커피 281 11 0 2021.11.16
레벨 무음 336 11 0 2022.02.05
레벨 보미왔니 449 11 0 2021.11.23
레벨 편돌이 322 11 0 2021.11.18
레벨 헬로가영 175 11 0 2021.11.06
레벨 레오파드 353 11 0 2021.12.19
레벨 보미왔니 602 11 0 2022.02.23
레벨 ultrakiki 347 11 0 2022.03.07
레벨 비알레띠 291 11 0 2021.11.13
레벨 편돌이 331 11 0 2021.11.16
레벨 별찌 270 11 0 2022.01.11
레벨 짤몬 228 11 0 2021.12.26
레벨 개개미S03 319 11 0 2021.11.05
레벨 LikeThis 240 11 0 2021.11.01
레벨 신의한수 325 11 0 2021.12.14
레벨 몬타나 289 11 0 2022.01.23
레벨 heltant79 788 11 0 2022.08.29
레벨 알렉스 304 11 0 2021.11.23
레벨 짤몬 416 11 0 2022.01.17
레벨 별찌 244 11 0 2021.10.31
레벨 예랑 285 11 0 2021.11.01
레벨 불탄나방 262 11 0 2021.12.13
레벨 보미왔니 338 11 0 2021.12.26
레벨 보미왔니 234 11 0 2021.12.15
레벨 편돌이 457 11 0 2021.12.08
레벨 애기강뭉 297 11 0 2021.11.22
레벨 편돌이 186 11 0 2021.11.02
레벨 톡하고 334 11 0 2021.12.10
레벨 러키가이 672 11 0 2021.12.02