• 북마크
톡하고

자유게시판

글 지워버리는 효과가 이런 건데... 나쁜 놈 만들기...

본문

저는 참고로 공개 게시판에 본인이 쓴 글

그거 그냥 가져다 올린 사유 밖에 없습니다

그게 다 입니다

이게 경고감 이라구요??????????

심지어 본인이 법에 걸린 만한 글 올린 거 퍼다가 올린 것도 아님...

대체 무슨 도덕율에 걸린답니까??

네....

내가 가족을 건드렸다구요???

제가 언제요???????????

그냥 본인이 올린 글 그대로 올린 거라니깐요?

그런데...

되게 빠르긴 하네요 반응이

조금 더 묻고 싶은데

아이유짱 = 운영자 아닌가요?

계속 우리는 그런 사람들이 아닙니다

하는데

밖에서 보긴 같아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이것도 징계감인가???

5 17
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 5

노예의꿈님의 댓글

현대판 분서갱유의 시대

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

사나래님의 댓글

대피소에도 같은 내용 블라인드 당하셨으면서 왜 여기서만 어거지 부리시는거죠??

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

highend님의 댓글

절이 싫으면 중이 떠나야지  왜 집착일까.....

잠수함님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

절 만들때 까지 같이 왔으니..
아예 안 와ㅛ으면 신경도 안 쓰겠지요.
전체 93,671 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 323 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 307 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 524 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,340 22 0 2021.10.22
레벨 헬로가영 652 2 37 2021.11.05
레벨 울티마툴레ultimatule 676 4 30 2021.11.28
레벨 벌레접근금지 554 1 27 2021.12.24
레벨 베지트키 319 3 26 2021.10.25
레벨 힘든하루6 537 10 22 2021.11.21
레벨 KingCrab 339 13 21 2021.11.02
레벨 Sarah 552 7 20 2021.11.13
레벨 헬로가영 351 1 19 2021.12.15
레벨 한주먹형 417 3 19 2021.12.12
레벨 한주먹형 200 1 19 2021.12.14
레벨 잠수함 621 15 19 2021.11.21
레벨 힘든하루6 300 5 18 2021.10.27
레벨 잠수함 465 4 17 2021.11.22
레벨 잠수함 285 5 17 2021.11.22
레벨 GOOD3R 283 3 16 2021.10.27
레벨 heltant79 349 0 16 2021.12.02
레벨 불나방 449 1 16 2021.11.28
레벨 한주먹형 224 2 15 2021.12.13
레벨 한주먹형 198 1 15 2021.12.14
레벨 차카게살자 468 1 15 2021.11.20
레벨 한주먹형 290 2 15 2021.12.14
레벨 한주먹형 348 1 15 2021.12.12
레벨 화난늑대 602 10 14 2021.11.23
레벨 한주먹형 298 0 14 2021.12.14
레벨 한주먹형 284 1 14 2021.12.14
레벨 진명2 333 5 14 2021.10.29
레벨 힘든하루6 266 2 14 2021.11.21
레벨 한주먹형 226 0 14 2021.12.11
레벨 한주먹형 256 1 13 2021.12.12
레벨 울티마툴레ultimatule 693 3 13 2021.11.27
레벨 차카게살자 484 9 13 2021.11.26
레벨 한주먹형 391 1 13 2021.12.11
레벨 한주먹형 265 2 12 2021.12.14
레벨 한주먹형 326 1 12 2021.12.12
레벨 울티마툴레ultimatule 505 2 12 2021.11.27
레벨 한주먹형 367 0 11 2021.12.14
레벨 잠수함 307 8 11 2021.11.23
레벨 울티마툴레ultimatule 433 1 11 2021.11.23
레벨 IbelieveinU 833 20 11 2021.11.21
레벨 IbelieveinU 286 2 11 2021.11.22
레벨 우주인123 303 0 10 2022.02.06
레벨 IbelieveinU 1,016 14 10 2021.11.11
레벨 차카게살자 272 3 10 2021.11.26
레벨 한주먹 330 0 10 2021.11.10
레벨 하얀호랑이 821 0 10 2022.09.19
레벨 한주먹형 511 6 10 2021.12.10