• 북마크
톡하고

자유게시판

운영자님 무슨 근거로 블라인드 이죠?

본문

역시나 투자자 하명직원이신가요???

내가 대체 뭘 했죠?

그냥 그 사람 과거에 좋아하던 노래 올린 거 뿐...

사람들에게 알려지기 싫은 거죠????????

그거 막자고 블라인드 이고...

거 밖에 더 있나요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 17
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 32

운영팀2님의 댓글

블라인드 이유는 남겨두었습니다...자제 부탁드립니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

잠수함님의 댓글의 댓글

안 열립니다
여기 쓰세요

운영팀2님의 댓글의 댓글

범고래님의 댓글

님. 슬슬 보기 안 좋네요. 그만 좀 하시죠.

입 닫으세요

전혀 안 좋지 않으니깐...

범고래님의 댓글의 댓글

다들 조용히 잘만 활동하는데 님이 자꾸 똥을 뿌리잖아요. 그리고 블라인드 사유 게시글 잘만 보이는데 뭐가 안 보여요? 일부러 이러시나.

축하합니다. 행운의 포인트 7GOLD를 획득하였습니다.

다들 조용히 잘만 활동한다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이런 웃긴 이야기가 있지...

남들 잘만 지내면...

마음대로 누군가 막 하는데
그게 옳다는 거죠 님 같은 마인드는...

하긴 딸배 라고 막말하는 인성인데 이해는 되는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 의견대로 신경 끄면 되겠네...

그러면 조용히 잘만 다들 잘 지낼 수 있어요

쪽지나 신고 게시판 이용하세요 운영자한테 따지고 싶은 거 있으면. 공지도 내려왔어요.

그리고 난 분명히 무개념 딸배만 욕했는데? 댁 바지에 침 뱉는 배달 기사한테 칭찬해 줄 거임?

글 제대로 읽지 않고 뭔 인성 타령인지. 인성은 침 뱉어대는 딸배한테 문제 있는 거지.

혹시 댁이 지나가는 시민 바지에 침 뱉은 딸배세요?

지나가는 사람 바지에 침 뱉은 딸배 욕한 제 인성이 문제일까요 누군가의 가족을 거론한 님 인성이 문제일까요?

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

범고래님은
베생이 영자가 부캐를 사용해서 여론을 조작하려했다고 하면 어떻게 하시겠습니까?
그래도 그냥 넘으가시겠습니까?

그런 사람이에요

알고도 저러니 기대 마세요

내가 어떤 사람인데요? ㅋㅋㅋㅋ

Melody님의 댓글의 댓글

무슨 내용인가 궁금해서 잠수함님 글을 검색해서 클릭하니 블라인드 되어 있네요.

highend님의 댓글

신의한수님의 댓글

투자자 이전에 한명의 회원이고  회원에 대한 개인 저격입니다.
내눈엔 땡깡으로 보이기 시작합니다.
더구나 가족 그 자식의 이름이 거론되는 글을 올리는건 매우 야비해 보입니다.

이런글 올리면 같은 패거리 친목질 이라고 할지 모르겠군요.
쓸데 없는 감정소모 하기 싫은 사람도 많다는걸 유념하시기 바랍니다.

검색하면 나오는 내용입니다.

신의한수님의 댓글의 댓글

검색하면 나오는 내용이니 그걸로 저격해도 된다는건가요?
자기 아들이 좋아하는 노래라고 하는 글로 저격하는게
얼마나 야비한 짓인지 모릅니까?
내게 그런 저격이 있으면 대가리를 쪼개 버릴고 싶을겁니다..아니 쪼개버립니다

뭘 저격입니까?
그럼 제가 신고한 내용도 올려 볼까요?

공개 게시판에 올린 거 그대로 올린 건데요
뭐가 문제 ????????

그리고 가족 이름이요?

가족 이름이 어디에????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Melody님의 댓글

잠수함님 글이 블라인드되어 있는데 무슨 내용인지 궁금하네요.

토카고 운영진이 잠수함님 글을 블라인드 처리해버려서 잠수함님이 자기가 썼던 글을 대피소에 올렸다는 건가요?

사나래님의 댓글의 댓글

대피소에도 블라인드 처리 되셨네요
그럼 문제성 작성글이란 말이 맞는거죠

톡하고 하고 엮이기 싫으니 옮겨 놓은 거죠.
그냥 피씨에서 지금이순간 검색하시면 나오는 내용입니다.

지금이순간 치면 조승우 나오네요. 이거 보라고 그러신거 같진 않고 아이유 본명이 이지은. 자기 유튜브가 이지금 이니까 지금이순간 이노래 제목으로 운영진 아이유짱 저격을 해서 블라인드 처리한 건가요?

잠수함님이 검색한 내용을 캡쳐해서 올렸는데 부캐사용이 의심대는 정황의 사진입니다.
원본은 잠수함님이 가지고 계십니다.
다만 지금 운영진 검색은 막아 둔 거 같네요.

대피소 잠깐 가보니 거기도 블라인드 된 잠수함님 글이 하나 있군요.
블라인드..

노예의꿈님의 댓글의 댓글

그냥 아이유짱 아들이 지금 이순간 이란 노래를 자주 들었다는 글이에요.
그래서 나도 옛날에 지금이순간 이라는 노래가 있었다고 댓글을 달았는데 가려저 있네요.

Melody님의 댓글

지금이순간으로 검색을 하니 닉네임이 '지금이순간' 이신 분이 있군요.
위의 댓글에 부캐라는 말이 나왔으니 아이유짱이 부캐를 지금이순간 으로 만들어서 활동했다 이런거겠군요.
그걸 잠수함님이 지적? 부캐맞냐? 이런 식으로?

발광하는 이유가 있겠죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정리하면 운영자 아이유짱 님의 부캐가 지금이순간 이 맞냐? 질문을 했더니 묵묵부답이라서 관련글을 계속 올리고 계신거군요..

아오~머리 아포~ 난 빠질래~ 이모티콘