• 북마크
톡하고

자유게시판

[날씨] 소설, 전국 비·눈‥찬 바람에 기온 뚝↓ (2021.11.21/뉴스데스크/MBC)

본문

전 2주간의 고생을 마치고 다시 한량(백수)신세라 방콕할꺼다보니 걱정이 없지만....

미세먼지가 가니 비나 눈이 오고 기온도 뚝 떨어지는 초겨울 날씨가 온다고하니

낼 출근하시는 분들 고생하시겠네요!

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 16

차카게살자님의 댓글

이건 비왕 전용 아이템인데...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

새집증후군님의 댓글

추운게 미세먼지보단 훨씬 낫죠~

목풍님의 댓글의 댓글

전 둘 다 너무 싫어서 방콕을......ㅎㅎ;;

스테판커리님의 댓글

눈오면 마당에 눈사람 이나 만들어 야 겠군요 ㅎㅎ

목풍님의 댓글의 댓글

서부 지역은 눈이 아니라 비가 올거 같은데유....눈이 와도 진눈깨비 같은게 와서 금방 녹아버릴 듯....ㅎㅎ

스테판커리님의 댓글의 댓글

내일 동네 눈 보다 비 올 가능성 높죠 ㅋㅋㅋ 작년 겨울에 조카랑 같이 눈사람 만든 기억 나서 내일 아니더라도 나중에 눈 오면 조카집 가서 눈사람 만들고 같이 놀려고요 우주복 입었던 아기 시절이 엊그제 같은데 지금도 제눈에는 아기지만 ㅎㅎ

소다빵님의 댓글

미세먼지 간다니 반갑네요!

목풍님의 댓글의 댓글

그 대신 추위가 오는........ㄷㄷㄷ

일이등박근님의 댓글

아... 클났네... 눈 오면...
타야 갈아야 하는데... 지금 F1 처럼 맨질맨질하구로...
2짝 사다 놓고 눈 오면 갈아야지 했는데 내일 눈이 오나여?  ㅠㅠ

목풍님의 댓글의 댓글

눈이 오는 곳은 아마 강원도 산간지역이나 충북, 전북 일부 지역일 거에요...

강수량이 많지는 않을 거라..눈이와도 많이 쌓이지는 않을 것 같아요..

일이등박근님의 댓글의 댓글

Aㅏ... 다행이네여... ㅠㅠ 빨리 갈러 가야겠네여...

인왕님의 댓글

새로운 바람이 불어오는가...목풍!

목풍님의 댓글의 댓글

그럴리가유...비왕님 휴일이라 쉬시니 잠시 대타 뛰는 것일뿐...ㅎㅎ

인왕님의 댓글의 댓글

우리 비왕 마음이 비단결이라...곧 다시 올거예유.ㅜㅜ

목풍님의 댓글의 댓글

으잉? 비왕님 휴일이라 오늘 안보이신게 아니라 나가셨어요? 흠...

노예의꿈님의 댓글

미세먼지는 케이에프 94 쓰면 막을수 있어요.
어리버리한 치과용 마스크 말고요.
전체 96,877 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 390 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 356 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 554 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,421 22 0 2021.10.22
레벨 목풍 12 0 0 44분전
레벨 목풍 13 0 0 1시간 11분전
레벨 곧휴가철이다 36 0 0 2시간 45분전
레벨 fox4608 44 0 0 3시간 35분전
레벨 fox4608 35 0 0 3시간 37분전
레벨 스테판커리 10 0 0 3시간 8분전
레벨 목풍 20 0 0 3시간 29분전
레벨 목풍 25 0 0 4시간 31분전
레벨 목풍 24 0 0 4시간 46분전
레벨 목풍 12 0 0 4시간 50분전
레벨 목풍 24 0 0 4시간 51분전
레벨 스테판커리 12 0 0 6시간 44분전
레벨 스테판커리 17 0 0 7시간 3분전
레벨 스테판커리 12 0 0 8시간 34분전
레벨 스테판커리 13 0 0 8시간 37분전
레벨 스테판커리 48 1 0 9시간 37분전
레벨 목풍 50 0 0 9시간 42분전
레벨 부라보인생 52 0 0 9시간 44분전
레벨 목풍 29 0 0 9시간 46분전
레벨 목풍 33 1 0 9시간 55분전
레벨 목풍 35 0 0 9시간 59분전
레벨 부라보인생 67 0 0 9시간 1분전
레벨 부라보인생 46 0 0 9시간 11분전
레벨 부라보인생 49 0 0 9시간 18분전
레벨 sangun9296 98 0 0 17시간 39분전
레벨 헬로가영 58 0 0 17시간 40분전
레벨 목풍 56 0 0 17시간 55분전
레벨 진빠핵펀치 43 0 0 17시간 56분전
레벨 목풍 19 0 0 17시간 57분전
레벨 아이유짱 67 1 0 17시간 20분전
레벨 목풍 42 0 0 18시간 51분전
레벨 원형 47 0 0 18시간 25분전
레벨 목풍 40 0 0 19시간 38분전
레벨 목풍 43 0 0 19시간 1분전
레벨 다시사랑 81 0 0 19시간 21분전
레벨 원형 38 0 0 20시간 51분전
레벨 스테판커리 43 0 1 20시간 18분전