• 북마크
톡하고

자유게시판

반갑습니다. 비안테스입니다.

본문

간혹 저를 음해하는 분들은 변태스님이라고 부르기도 하지요.
물론 전 스님도 아니고 변태도 아닙니다....
변태?는 조금 의문이 되긴 하지만요..

개인적으로 컴에 문제가 있어 접속을 못한 시기에 이런 일이 발생해서 당황했습니다.
복귀 타이밍도 못잡고 있고요 ㅋㅋ

아유짱님이나 뱃살님은 이전부터 봐 왔기에 이런 일이 생긴 거 자체가 당황스럽습니다. 두 분 다 제가 좋아하는 분들이고 하니....

뱃살님이 아유짱님에게 믿음을 못 준 건 잘못이라고 봅니다. 그기에 금전 관계를 끼어넣은 건 더 잘못이라고 생각하고요.
 하지만 아유짱님도 처음에는 해줄 듯 하다가 나중에 못믿겠다며 안해준다고 한 것도 잘못이라고 봅니다.

처음부터 안해준다고 선을 긋는 게 더 맞다는 생각입니다

가생이 활동 당시 운영진에게 불만을 제기하긴 했지만 전 가생이 운영진에게 별다른 제재를 받지 않았습니다.

하지만 대피소 그리고 톡하고로 이동하는 것에 전혀 불만을 갖지 않고 같이 행동했던 건 제가 좋아했던 사람들... 유짱, 뱃살, 늑대, 헬로, 찌찌, 러키가이, 5천원, 한주먹,편의점, 초딩 등 막상 생각나지 않아 이름을 올리지 못한 수많은 분들... 이 분들과 함께 할 수 있어서입니다.

물론 그들과 좋은 감정만 있었던 건 아닙니다. 때론 다투기도 하고 욕도 하며 감정적으로 대립도 했지만.. 미운 정도 정이고 좋았던 감정은 그런 미운 정이 아예 지우지 못하더군요.

앞으로도 전 계속 활동할 겁니다.

운영진이 활동하지 마라고 하지 않는 이상...

좋은 사람들에 대한 좋은 기억이 나쁜 기억보다 더 많이 자리잡고 있는 지금 앞으로도 전 흔적을 계속 남길 생각입니다

이미 대립이 시작한 이상 멈춰달라고 해도 멈추실 수 없으시겠죠.

단지 운영진을 비롯해 대피소와 톡하고가 좋아서 온 사람들 기대는 저버리지 말아주셨으면 합니다.

다른 분들은 모르겠지만 저처럼 그냥 사람들이 좋아서 온 사람들도 분명 있을테니까요. 그 사람들은 사람이 
싫어지면 언제든지 떠날 수도 있는 사람들이기도 합니다.

항상 좋은 일이 생기기만을 바랄 뿐입니다.
21 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
좋은날 일빵빵 심심해 비알레띠 방울이 조은대 ultrakiki 범고래 그루터기 소다빵 션오 리트머스 불탄나방 리노스 Rodrigo 응애 아이유짱 장어맨 신의한수 무음 곧휴가철이다

댓글목록 22

무음님의 댓글

지두 그류.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비안테스님의 댓글의 댓글

지도 그린다고 하시는 줄 알고 당황해서 댓글 못달았시유.
제가 지려서 그런 건 아니에유..

이현이님의 댓글

없어......
역시 듣보잡이였어...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

듣보잡이라뇨.. 기억하고 있습니다.

글 쓸 때 기억이 안났을 뿐......

죄송합니다. 앞으로 기억하겠습니다. 기억력이 나빠서..

신의한수님의 댓글

신학기 교실에선 별일이 다 생기쥬..

글타구 학교 안간적 없잔유,

어찌 보면 딱 맞는 비유네요

신의한수님의 댓글

암튼 우덜은 교무실 일에는 관심 없슈

소다빵님의 댓글

인왕님의 댓글

죄송하네요.. 제가 기억력이 나빠서..
담엔 꼭 기억할게요..
왜 왕님이 기억안났는지.. 이모티콘

리노스님의 댓글

저도 그냥 원이줘 구성원의 제일 작은단위 놀이터가 있다는게 중요하다 보는거구요. 앞으로도 잘놀아보아요 비안테스님.

잘 놀아야쥬.. 노는 거라면 자신 있습니다

장어맨님의 댓글

변태스님에 단번에 알았네요 ㅋㅋㅋ
반갑습니다

왠지 정이가고 남같지 않은 닉이시네요..

응애님의 댓글

역쩌기랑 나는 왜 없는겨

죄송해요.. 머리가 나빠서 기억못했어요 ㅜㅜ

그렇다고 수정하기엔 제가 너무 뻔뻔한 거 같기도 하고..

제가 언급하지 못하신 분들은 기억날 때마다 이렇게 댓 달게요..

이모티콘

응애님의 댓글의 댓글

담엔 꼭 기억해주세유 ㅋㅋㅋ

응애! 응애! 응애!

역쩌기! 역쩌기! 역쩌기!

쥐고 흔드시는 응원봉이 참 부럽네요..
나도 저거 쥐고 흔들고 시퍼라..

비알레띠님의 댓글

오히려 변태스님 컴에 문제생긴게 이시점에선 더 괜찮았을지도..ㅎ

어찌 보면 그 말씀이 맞는 것 같기도 하네요 ...

심심해님의 댓글

전체 93,647 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 322 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 301 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 524 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,338 22 0 2021.10.22
레벨 운영팀 345 38 0 2021.10.27
레벨 역적모의 380 36 2 2021.10.27
레벨 하늘나무 533 33 0 2021.11.01
레벨 하늘나무 808 31 0 2021.11.18
레벨 IbelieveinU 489 29 0 2021.11.22
레벨 역적모의 341 27 3 2021.10.27
레벨 하늘나무 331 25 0 2021.11.01
레벨 JINNIE 429 24 0 2021.11.26
레벨 아발란세 329 24 0 2021.11.03
레벨 변딸기 286 23 0 2021.11.01
레벨 heltant79 425 21 0 2021.12.29
레벨 비안테스 433 21 0 2021.11.21
레벨 하늘나무 287 21 0 2021.11.05
레벨 무음 504 21 0 2022.01.18
레벨 보미왔니 401 21 0 2021.11.05
레벨 해애보옴 669 21 0 2021.10.31
레벨 나이또 461 21 0 2021.11.22
레벨 호랭이님 242 20 0 2021.11.03
레벨 하늘나무 457 20 0 2021.11.04
레벨 IbelieveinU 830 20 11 2021.11.21
레벨 하늘나무 514 20 0 2021.11.20
레벨 하늘나무 312 20 0 2021.11.23
레벨 으하하 345 20 0 2022.02.05
레벨 헬로가영 284 19 1 2021.11.24
레벨 룹버 311 19 0 2021.11.06
레벨 무쿠리 269 19 0 2021.10.27
레벨 장어맨 559 19 0 2022.01.09
레벨 범고래 396 19 0 2021.11.01
레벨 진명2 320 19 0 2021.11.07
레벨 귀요미지훈 409 19 0 2021.11.01
레벨 다시사랑 280 18 0 2021.10.30
레벨 불탄나방 461 18 0 2021.12.08
레벨 보미왔니 299 18 0 2021.11.04
레벨 보미왔니 272 18 0 2021.11.01
레벨 션오 306 18 0 2021.11.22
레벨 헬로가영 350 18 1 2021.11.21
레벨 별찌 271 18 0 2021.11.23
레벨 예거 182 18 0 2021.11.02
레벨 편돌이 296 18 0 2022.03.01
레벨 보미왔니 405 18 0 2021.11.02
레벨 5000원 515 18 0 2021.11.23
레벨 보미왔니 266 18 0 2021.11.05
레벨 헬로가영 322 17 0 2021.11.19
레벨 highend 257 17 0 2021.11.05
레벨 화난늑대 457 17 0 2021.11.05
레벨 보미왔니 471 17 0 2021.11.19