• 북마크
톡하고

자유게시판

신고게시판에 신고는 해놨고 운영진의 답변만을 기다리고 있는 중이네요!

본문

그동안 몇차례 언급을 했어서 아시는 분들은 아시겠지만....

제가 베생이 활동 하면서 가장 짜증이 났고 그거 운영진에 화가 났던 경우가 있었죠

바로 밀게 터줏대감 어그로 "곡부당" 이란 놈이 제 베생이 활동 초기부터 밀게에 제가 올린 글에 

지가 밀고 있는 컨셉대로 한국말 못하고 한자에는 유식한 서당을 다녔지만,....외국인은 아닌,,,,박정희는 싫어하지만....

어쩌고 저쩌고 횡설수설.......이 컨셉으로 내용과 상관없는 댓글을 계속 달아서

제가 제 글에 댓글을 달지 말라고 했더니....당연히 어그로답게 먹히지가 않고 댓글로 싸우는 모습이 제3자에게 보기 안좋으니

쪽지를 보내서 다툼을 했었죠.....근데 하도 쪽지로 얘기를 해도 횡설수설 컨셉으로만 일관하고 있어서 제 전번을 알려주고 

속시원하게 대화 한번 하자고 제의 했더니만...운영진이 부재중이던 일요일날 제 전번이 적힌 쪽지를 밀게 게시글로 올려놓아서

제 전번이 하루종일 노출되게 만들었었죠!

그리고 그 다음날에야 베생이 운영진에 의해 그 글이 내려가고,...그 곡부당 놈은 G먹고 사라졌었는데...

며칠 있으니 어그로 답게 다시 새로 아이디 파서 기어들어왔더군요..

그래서 신고를 했더니....베생이 운영진의 답변이 " 제재를 받았던 회원이라도 새로 아이디를 생성해서 활동하면 그전 제재받은건

상관이 없고...현재 활동하면서 운영원칙만 어기지 않으면 제재하지 않는다" 였었죠!

그래서..그 곡부당 이란 밀게 어그로는 그 이후로도 여러차례 사고치고 다시 기어들어 오고를 반복하는데도 어쩌지 못하고 저는

쳐다만 봐야 했었고..그래서 베생이 밀게에서 활동하는 것 자체가 울화통이 터져서 잘 안가게 됐었죠...

근데 그 곡부당이란 밀게 어그로 못지않게 수없이 사고치고 제재받고 또 사고치는 걸 반복해온 자게 어그로가 "한주먹" 이란 사람이죠!

제가 개인 사정으로 4년 정도 베생이 쉬다가 올해 6월경쯤 복귀해서 베생이 자게 위주로 활동시작할 때 한주먹이 자게에 올린 뻘글에

멋모르고 댓글을 달았다가 대댓글로 받은 첫마디가 "뭐 ㅅㅂㄹ" 라는 한주먹의 황당한 글였었죠!

베생이 활동 쉬기 전에도 저와 별다른 접점도 없던 양반이 저를 쭈욱 기억하고 있을리도 없는데...그냥 아무나 붙잡고 "ㅅㅂㄹ" 라고

욕하는게 일상인 트레이드마크인....그리고 그게 어떤분들에겐 애교로 비쳐지는 거라는 걸 그때 알았었죠!

오늘 일어나서 톡하니 접하자 마자 자게에 한주먹이란 쓰레기 어그로가 다시 기어 들어와서....욕하면 신고한다는 둥...

자신을 왜 짤랐냐는 둥 개소리를 지껄이는 걸 보니 예전 베생이 시절 밀게 어그로 "곡부당" 이란 놈이 새로 아이디 파서 버젓이 활동

하는 걸 보게 되었을 때와 같은 감정이 밀려오네요! 허참.......

좀전에 신고게시판에다가 여기 톡하니 운영진에게 사고쳐서 제재받고 쫒겨난 사람이 다시 새로 아이디 파서 기어들어와도

앞으로 사고만 치지 않으면 그냥 놔두는게 운영원칙인지에 대해 문의를 해놨는데....

베생이처럼 운영원칙이 그렇다라고 한다면.....저는 굳이 여기에 와서도 그런 울화통 터지는 꼬라지를 더 보고 싶은 맘이 전혀 없기 때문에

여기에서 활동은 그만 접어야 겠습니다!

정말 수없이 어그로는 어그로일 뿐 착한 어그로, 나쁜 어그로 구분이 없다고 설파했었어도....제 말이 공허하게만 들릴 뿐인 상황이 

지속된다면....굳이 스트레스 받으면서 여기에 있을 이유가 없겠죠!

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 11

리노스님의 댓글

스트레스 쌓이지 마세요. 싫으면 피하면 되고요.

여기 운영자분들 멘붕타고 있으실거예요. 당분간은 시간을 줘야져.

맘에 맞는분들도 많이 있으셨잖아요^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

개개미S03님의 댓글

에구....

한주먹 영감 레퍼토리인데 그걸로 본인이 나가시는건 더 억울하잖아요...

되도록이면 같이 지내요 ㅇ.,ㅇ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

차카게살자님의 댓글

뜬금없이 이놈 저놈 하신 분이 할 말은 아닌 듯...

스테판커리님의 댓글

개인적으로 나무님 예전 베생이 시절부터 같이 쪽지로 격투기 이야기 하면서 친해졌고 나무님 친형이랑 동갑 이고 저한테 형 같은 존재 였는데.. 이렇게 떠난다고 하니 너무 아쉽군요.. 떠나지 말고 지금처럼 열심히 활동 하셨으면 좋겠어요..나무님 떠나지 말아 주세요..

쪼빠이님의 댓글

저도 동감입니다.
가생이때부터 눈팅만 하다가 여기서도 그러니 쌍욕부터 나네요.
욕 시원하게 하다가 잘리면 내가 나가야지 하고 있습니다.

차카게살자님의 댓글의 댓글

쪼빠이님의 댓글의 댓글

븅ㅇ 신 ㅅ ㅐ끼.
욕 쳐먹는게 재 밌냐 씨  벨  넘아.

차카게살자님의 댓글의 댓글

욕설신고  자 모음 분리해도 욕설은 욕설임

쪼빠이님의 댓글의 댓글

니 조 옷 꼬리는데로 해라  이 개 새  야.

울티마툴레ultimatule님의 댓글의 댓글

너님은 뭔데 다짜고짜 욕이쇼? 꼴보기싫다고 욕부터합니까?

알렉스님의 댓글

님이 떠나심 여자배구는 누가 지켜요 ㅠㅠ
전체 94,220 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 339 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 318 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 527 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,350 22 0 2021.10.22
레벨 편돌이 32 0 0 59분전
레벨 곧휴가철이다 54 1 0 2시간 5분전
레벨 fox4608 61 3 0 3시간 32분전
레벨 편돌이 52 0 0 3시간 32분전