• 북마크
톡하고

자유게시판

Re: 지금이순간= 아이유짱 맞아요?

본문

안녕하세요. 운영팀입니다.

저희도 긴급히 확인해본 봐 우선 두 회원 분의 정보는 아래와 같습니다.

현재 저희가 관리자 페이지에서 확인 할 수 있는 정보로는 두분이 동일인 이라는 정보는 확인이 불가능 합니다.

감사합니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

꽃보다개바라님의 댓글

답변 감사합니다 더 이상 딴 말 말기

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃보다개바라님의 댓글의 댓글

좀 더 선명하게 보여주세요 딴 말 나올 것 같아요

172.704x.xx    지금 아이피

172.68.11x.x6  아유짱 아이피

전문가님들 아이피 분석 좀 해주세요

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

진명2님의 댓글의 댓글

저개바라님 아이피로는 알수 없어요..
괜한 고생하지 마세요
자꾸빨리 뭔가  판단을 결정할려고 하지 마세요...
그냥 시간을 두고 지켜보자구요..

네, 역시 그랬네요 그럼 뭐로 알 수 있나요? 깨우침을 주소서
저는 이 작금의 상황을 아예 투명하게 알고 싶습니다

진명2님의 댓글의 댓글

당사자인 분이 투명하게 밝히지 않는 이상

알수없죠...

각자의 그동안 신뢰와 믿음 과거나 현재 앞으로의 행적으로만

판단 가능할듯요...

그리고 가해자는 아파하지 않아요... 이권문제나 돈으로 양비론으로 물타죠... 본질을 흐리고...

그러나

피해자가 항상 사과와 미안함 아픔 인내를 하는게  특징이죠

저는 이걸로 판단해요...

잠수함님의 댓글의 댓글

진명님 말은 진리인 듯 ...살아보니깐...

그러나

피해자가 항상 사과와 미안함 아픔 인내를 하는게  특징이죠
레벨 톡하고 310 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 525 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,344 22 0 2021.10.22
레벨 스테판커리 7 0 0 34분전
레벨 스테판커리 19 0 0 4시간 19분전
레벨 스테판커리 15 0 0 5시간 32분전
레벨 스테판커리 25 1 0 5시간 2분전
레벨 비알레띠 37 0 0 5시간 8분전
레벨 스테판커리 23 0 0 5시간 25분전
레벨 비알레띠 33 1 0 5시간 29분전
레벨 스테판커리 16 0 0 6시간 33분전
레벨 비알레띠 42 0 0 6시간 54분전