• 북마크
톡하고

자유게시판

술먹고 택시 탔다가

본문

예전에 강남쪽에서 술을 좀 많이 마시고 신정동 집 가려고 택시를 탔음

술도 거하게 먹었겠다 택시에서 잠이 들었다 눈을 떠보니 우측에 국회 의사당이 보이길래 

아 아직 가는구나 하고 다시 잠들었다 다시 눈 떴는데 이번엔 국회의사당이 좌측에 있음...

내가 술을 넘많이 마셨나 하고 다시 잠들었다 꺴는데 이번엔 또 우측;;

뭔가 이상하다 해서 정신줄 부여잡고 잠든척 하고 있으니 

이아저씨가 또 유턴 하더니 신나게 달리는거임 ㅋㅋㅋ

조용히 

아저씨 저기앞 파출소 보이죠 저기 좀 세워 보세요 했더니만

깜놀 하더만 왜 그러냐고 하길래

아저씨 바가지 요금 신고 하려구요 했더니만

죄송하다고 하면서 요금 안받고 그냥 내려줌 ...

문제는 거기서 택시 안잡혀서 추운날 겁나게 고생했음 ...

8 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 25

아발란세님의 댓글

이모티콘
눈탱이 제대로 맞을뻔 ㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

이현이님의 댓글의 댓글

사투리 억양이 남아 있어서 그런지

에전에는 저런 눈탱이 많이 맞았음;;

아이유짱님의 댓글

그니까 카카오택시가 생겻징 이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

카카오 택시 길 설명 안해서 넘 좋아요..

변딸기님의 댓글

현생에서도  무서우시네요

꽃날님의 댓글

눈탱이 맞을 뻔 했네요.
저도 술 많이 마셔서 잠들었는데 다왔다고 해서 계산하고 내려보니 처음보는 곳..
시골인데 차다니는 곳까지 휴대폰 내비찍고 걸어가니라 혼났었네요.

ㅋㅋㅋ 저거 말고도 택시기사가 먼길로 빙둘러 가려길래 저쪽으로 가면 되는데 왜 아쪽으로 가냐면 택시기사가 길도 모르냐며 모르면 네비찍으라고 뭐라했더니 그냥 내려 한적도 있음 ㅡㅡ

꽃날님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내렼ㅋㅋㅋㅋ

인왕님의 댓글의 댓글

좌익대중주의...싱고!
꽃날동무!

꽃날님의 댓글의 댓글

모래니님의 댓글

하늘바라봄님의 댓글

오 그래도 다행이네여.. 중간에 깨서 확인했으니..
도착해서라면, 진짜 그냥 줬어야 할거 같네요....
비양심적인 인간은 정말 -_-;

끝까지 갈까 말까 하다가

끝까지 가서 이야기 하면

발뺌 할까봐 거기서 바로 이야기 했쥬..

하늘바라봄님의 댓글의 댓글

그게 잘한거예요.. 이궁..
술은 자동으로 다 깨셨겠군여 ㅋㅋ

인왕님의 댓글

문제는 거기서 택시 안잡혀서 추운날 겁나게 고생했음 ...메모메모!!!
저는 맨정신에 오천원대신 오만원을 줬는데 총알같이 출발.
침착하게 넘버 사진찍음.ㅎㅎ

ㅇ ㅓ....

저는 술먹고 그런적 있음;;

5만원권 나온지 얼마 안됐을때...

Tiamo삐돌이님의 댓글의 댓글

인왕님의 댓글의 댓글

마자마자 그때는 만두귀 맞았음.

Tiamo삐돌이님의 댓글

난 그런 적이...생긴게 삐돌이 + 징징이라서...그런가?

봄바람님의 댓글

양아치 기사 그래도 적반하장 짓은 안했네.

IbelieveinU님의 댓글

전 지금도 억양있어서..
대부분 서울 택시기사들이 지방억양 쓰면 길 모른 척하긴 함...

쉐오님의 댓글의 댓글

앞자리타서 지도보고 있으면 잘가유 ㅋㅋㅋ

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

그래서 제가 알려줘요...

노예의꿈님의 댓글

전체 94,414 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 347 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 323 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 530 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,357 22 0 2021.10.22
레벨 다시사랑 26 0 0 2시간 36분전
레벨 귀요미지훈 16 1 0 2시간 39분전
레벨 귀요미지훈 19 1 0 2시간 16분전
레벨 목풍 38 0 0 5시간 55분전
레벨 목풍 29 0 0 5시간 21분전
레벨 목풍 16 0 0 5시간 23분전
레벨 목풍 38 0 0 5시간 26분전
레벨 스테판커리 103 0 0 9시간 31분전
레벨 축구love 63 0 0 9시간 16분전
레벨 축구love 104 0 0 10시간 8분전
레벨 짤몬 101 0 0 11시간 4분전
레벨 스테판커리 39 0 0 11시간 24분전
레벨 스테판커리 31 0 0 12시간 2분전
레벨 스테판커리 27 0 0 13시간 43분전
레벨 루틴 54 0 0 13시간 54분전
레벨 fox4608 88 1 0 14시간 33분전
레벨 스테판커리 23 0 0 14시간 42분전
레벨 스테판커리 49 1 0 14시간 46분전
레벨 아이유짱 59 3 0 14시간 59분전
레벨 스테판커리 36 0 0 15시간 51분전
레벨 스테판커리 41 0 0 15시간 54분전
레벨 귀요미지훈 84 0 0 15시간 15분전
레벨 편돌이 69 0 0 15시간 19분전
레벨 스테판커리 48 0 0 15시간 25분전
레벨 스테판커리 24 0 0 16시간 42분전
레벨 축구love 73 0 0 16시간 44분전
레벨 스테판커리 32 0 0 16시간 45분전
레벨 축구love 42 2 0 16시간 47분전
레벨 스테판커리 31 0 0 16시간 48분전
레벨 스테판커리 39 0 0 16시간 54분전
레벨 신의한수 48 0 0 16시간 3분전
레벨 별찌 84 0 0 16시간 4분전
레벨 별찌 118 0 0 16시간 13분전
레벨 sangun9296 92 0 0 16시간 28분전
레벨 fox4608 69 2 0 17시간 42분전
레벨 별찌 77 1 0 17시간 42분전
레벨 축구love 37 0 0 17시간 43분전
레벨 스테판커리 26 0 0 18시간 51분전
레벨 스테판커리 29 0 0 18시간 53분전
레벨 스테판커리 33 1 0 18시간 59분전
레벨 스테판커리 40 1 0 18시간 2분전
레벨 스테판커리 39 1 0 18시간 5분전
레벨 다시사랑 39 0 0 18시간 10분전
레벨 목풍 55 0 0 19시간 40분전
레벨 루틴 104 0 0 19시간 41분전
레벨 편돌이 111 0 0 19시간 49분전