• 북마크
톡하고

자유게시판

톡하고 첫 비추, 자게 첫 비추, 친게 첫 비추라.......ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록 30

새집증후군님의 댓글

헉 그러고보니 비추한 사람은 누구인지 못보는군요..흐흐흐

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

이현이님의 댓글의 댓글

누가 비추했는지 알림으로 와유 ㅋ

새집증후군님의 댓글의 댓글

헉 감사합니다..비추 누를뻔..ㄷㄷ

하늘나무님의 댓글의 댓글

아뇨~~볼수 있어용~~~ㅋㅋ

누가 비추 눌렀는지 글쓴사람에게 알림와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새집증후군님의 댓글의 댓글

혹시나 하고 비추 누를뻔 했어요 ㄷㄷ

새집증후군님이 글쓰시면 제가 알림 어케 뜨는지 알려드릴게여~~~ㅋㅋㅋㅋ

깐족깐족님의 댓글

혹시나...비추버튼 눌러 봤는데.. 눌러 지내용...
첨 알았네..ㅡㅜ;; 미안함돠!!
이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

깐족깐족님이 눌렀다고 알림 왔음~~~흥!!!!ㅋㅋ

깐족깐족님의 댓글의 댓글

전 방금 눌러 봤어유...이전꺼는 저아님!!이모티콘

이현이님의 댓글

현2님은 비추 버튼이 필요없는분.....

가끔 댓글로 비추 누르는 느낌이랄까.....ㅋㅋㅋㅋ

이현이님의 댓글의 댓글

별이님의 댓글

다들 하늘나무님 좋아해서 그래요~

그런 의미로 저도 비추ㅎㅎ

그만 좋아해줬음 좋겠다구 전해주실래용......이모티콘

치즈퐁듀님의 댓글

차피 글쓴이는 비추 누가 눌렀는지 알게되서 ㅎㅎㅎ

집팔아개샀다님의 댓글

전 항상 하늘님을 응원합니다~~
그런 의미로 비추~ 꾸욱!

안눌를께융이모티콘

이게 다 집개님 때문임~~~

첫 출발이 님 땜에.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

내로남불~ !! ㅋㅋㅋ
전 그냥 새집의 시작을 잼나게 해드리고자 길 안내만 했을 뿐...
감사의 전언은 사양하겠숩니당~이모티콘

헐~~~~얄미워!!!이모티콘

하늘나무님의 댓글

기부니가 안좋으니....

룰렛이나 하러 가야긋따....ㅠㅠ

육삼님의 댓글

추천 비추천 균형 맞춰드렸습니다...죄송~~

향연님의 댓글

나무님이 인기가 많아서 그럼ㅎㅎㅎ

이모티콘

사람들이 변했엉~~~ㅠㅠ

대피소에서는 엄청 잘해주셨는뎅.....ㅠㅠㅠ

이게 룰렛 탕진으로인한 스트레스 분출???ㅋㅋㅋㅋ

Melody님의 댓글

사람들이 변한게 아니라 사이트가 변한거임.
대피소에는 비추 단추가 없었음. ㅎㅎ
이모티콘

헐~~~~그런거였어~~~~이모티콘이모티콘이모티콘

Melody님의 댓글

뭐...대피소엔 룰렛도 없...
이모티콘

전체 94,518 건 - 3 페이지
제목
레벨 차카게살자 247 5 6 2021.11.24
레벨 차카게살자 325 2 6 2021.11.23
레벨 차카게살자 204 2 6 2021.11.28
레벨 한주먹형 236 2 6 2021.12.14
레벨 별찌 406 1 6 2021.11.17
레벨 별찌 343 0 5 2022.02.12
레벨 별찌 340 1 5 2021.12.30
레벨 하늘나무 175 6 5 2021.10.26
레벨 한주먹형 219 0 5 2021.12.09
레벨 차카게살자 214 0 5 2021.11.23
레벨 한주먹형 279 0 5 2021.12.07
레벨 별찌 1,553 0 5 2021.12.04
레벨 우주인123 274 1 5 2022.02.06
레벨 차카게살자 356 2 5 2021.11.20
레벨 별찌 331 2 5 2021.11.12
레벨 한주먹형 177 2 5 2021.12.11
레벨 차카게살자 315 0 5 2021.11.20
레벨 CurtisLeMay 294 0 5 2022.04.08
레벨 복불복 348 3 5 2021.11.21
레벨 DarkNess 427 13 5 2021.11.20
레벨 울티마툴레ultimatule 302 3 5 2021.11.27
레벨 화난늑대 968 17 5 2021.11.20
레벨 하늘나무 182 0 5 2021.10.25
레벨 하얀호랑이 435 0 5 2022.09.19
레벨 한주먹 243 2 5 2021.10.30
레벨 이현이 198 0 5 2021.10.25
레벨 화난늑대 268 7 5 2021.11.11
레벨 차카게살자 293 2 5 2021.11.22
레벨 힘든하루6 452 2 5 2021.11.19
레벨 차카게살자 302 3 5 2021.11.26
레벨 한주먹형 219 0 5 2021.12.14
레벨 차카게살자 221 1 5 2021.11.23
레벨 한주먹형 214 2 5 2021.12.11
레벨 러키가이 303 0 5 2021.11.01
레벨 울티마툴레ultimatule 230 2 5 2021.11.27
레벨 차카게살자 300 2 5 2021.11.23
레벨 차카게살자 251 0 4 2021.11.28
레벨 별찌 452 1 4 2021.12.26
레벨 편돌이 189 2 4 2021.11.06
레벨 힘든하루6 333 2 4 2021.11.21
레벨 힘든하루6 197 2 4 2021.10.29
레벨 화난늑대 482 12 4 2021.11.23
레벨 편돌이 484 1 4 2023.02.14
레벨 곧휴가철이다 359 1 4 2022.01.12
레벨 축구love 124 1 4 2021.10.25
레벨 Rutine 272 0 4 2021.11.11
레벨 한주먹형 309 0 4 2021.12.16