• 북마크
톡하고

자유게시판

누가 별찌님 좀 말려야되는거 아닌가요??

본문

유게에서 벌써 6시간째 도배하고 있어요.

ㄷㄷㄷㄷㄷ

도배는 아닌가???

암튼 걱정됨...

별찌님 랩이 너무 많이 오를까봐 걱정됨...

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 23

꽃날님의 댓글

저것도 나름 중독.ㅋㅋㅋㅋ
넘사벽 별찌님.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

역적모의님의 댓글

내비둬유~

하다가 지치면 자겠쥬 ㅇㅅㅇㅋ

새집증후군님의 댓글

이바닥 1짱님이라 아무도 못말림..

역적모의님의 댓글

그런데 개생이에선  하루 글 제한이 20개인가 있어서 그동안참아주고 있던 거 같은데, 리미트가 해제되니까 신났 것 같음 ㅇㅅㅇㅋ

LikeThis님의 댓글의 댓글

황웅님이라도 불러야될거 같음

역적모의님의 댓글의 댓글

서버 또 터트리자~ 'ㅁ'//

역적모의님의 댓글의 댓글

참고로 이전 서버는 기가급 용량이었는데, 이번엔 테라라고 들었던 것 같아요.

우리는 해낼 수 있습니다~ 'ㅁ'//

편돌님까지 오면 가능할지도...

일이등박근님의 댓글의 댓글

영자님 여기 역적모ㅇ...
님 이제 클났음 ㅋㅋㅋ

별빛치내린당샤님의 댓글의 댓글

바야바라밀님의 댓글

글 올릴 때마다 입금되면 엄청난 부자가 되었을듯..

fox4608님의 댓글

요 며칠 볕이 안좋아서

못 말림....

아이유짱님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거에 웃어주면 버릇 나빠져요.

fox4608님의 댓글의 댓글

이미 별다른 버릇읍는 아이임...ㅎ

오늘비와님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응애님의 댓글의 댓글

별이님의 댓글의 댓글

화난늑대님의 댓글의 댓글

달리다가님의 댓글의 댓글

섬소년님의 댓글

음 테라급이라 이말이쥬?
그럼 음악을 유툽 링크가 아닌 파일형식으로 올리면 어케 될까요?

노예의꿈님의 댓글

베생이때 별찌님이 하도 도배를 해서 관리자 인데 유머겔을 살릴려고 도배 하는줄 알았어요ㅋㅋ
그러다 대피소로 빠져나올때 별찌님이 쫒겨났다는 말에 관리자도 쫒겨나는구나 하고 놀랐죠.
이제  도배가 취미인줄 알았으니 안놀람.
전체 93,795 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 327 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 309 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 525 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,343 22 0 2021.10.22
레벨 스테판커리 9 0 0 53분전
레벨 짤몬 20 0 0 1시간 17분전
레벨 스테판커리 19 0 0 2시간 43분전
레벨 스테판커리 14 0 0 2시간 8분전
레벨 짤몬 27 0 0 2시간 25분전
레벨 스테판커리 19 0 0 3시간 12분전