• 북마크
톡하고

자유게시판

가짜뉴스로 질문하는 학생에게 참교육하는 이재명

본문

ㅋㅋㅋㅋ...

가짜뉴스에 당하고 있는 사람들이 많은가보네요....에휴;;;..

가짜뉴스 들고 온 학생들 참 한심하네요..ㅋㅋㅋㅋ

이러니깐 언론개혁이 반드시 필요하네요...

13 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
새로운 좋은날 일빵빵 우주인123 노예의꿈 IbelieveinU Jenkins 힘든하루6 모래니 무쿠리 Rodrigo 하늘나무 장어맨

댓글목록 9

방어자님의 댓글

그래도 저렇게 사회에 관심이 있다는 것  만으로도 점수를 주고싶네요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

잠수함님의 댓글

저 학생  안 받아들일걸요

그런 존재면 저런 질문 했겠어요?

좀비란 표현에 발끈할 듯...  ㅋㅋ

사람 안 변해요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

유월님의 댓글

언론이 편향되게 가짜뉴스를 뿌리고 그걸 팩트체크 하는곳이 별로 없는 상태에서 포탈은 주구장창 한곳만 밀고있으니 저렇게 가짜뉴스를 믿게되겠죠

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

그냥 믿고 싶은 거에요.
언론에서 아무리 편향된 뉴스를 내 보내더라도
상식적 사고만 하더라도 뉴스가 문제가 있다고 생각해야죠.

김4장님의 댓글

똑같은 질문을 윤후보한테 하면 어떻게 대답할까요?
제대로 대답이나 할수 있을라나요?
참 걱정입니다!!
내가 잘못 본거면 다행이지만~

힘든하루6님의 댓글

20대 학생들 가짜뉴스에 지금 세뇌당한 상태임

노예의꿈님의 댓글

언론에서 체계적으로 가짜뉴스를 만들고 포털에서 무분별하게 뿌리니 저렇게 하나하나 설득을 해야 할수밖에 없으니 참 힘드네요.

직장인님의 댓글

소리를 크게 키워도 무슨 말인지 안 들리네요

이 후보 말을 천천히 하고 좀 크게 했으면 좋겠네요

기타맨님의 댓글의 댓글

마스크 때문인 듯 싶네요;;..
전체 94,466 건 - 4 페이지
제목
레벨 아귀 707 13 0 2021.11.21
레벨 보미왔니 345 13 0 2021.11.02
레벨 러키가이 383 13 0 2021.11.13
레벨 그냥해봐 315 13 0 2021.11.23
레벨 편돌이 307 13 0 2021.11.23
레벨 Phantom 294 13 0 2021.12.31
레벨 heltant79 248 13 0 2021.11.26
레벨 보미왔니 304 13 0 2022.02.28
레벨 화난늑대 236 13 0 2021.11.03
레벨 편돌이 279 13 0 2022.02.27
레벨 DarkNess 427 13 5 2021.11.20
레벨 인왕 399 13 0 2022.02.04
레벨 불탄나방 430 13 0 2022.01.09
레벨 신의한수 309 13 4 2021.11.22
레벨 보미왔니 261 13 0 2021.10.29
레벨 5000원 327 13 0 2021.12.13
레벨 별찌 290 13 0 2021.12.02
레벨 범고래 346 13 0 2022.03.01
레벨 mr스미스 516 13 0 2021.11.21
레벨 무음 366 13 0 2021.10.28
레벨 KingCrab 350 13 21 2021.11.02
레벨 러키가이 303 13 0 2022.02.09
레벨 킹크랩 283 13 0 2021.12.27
레벨 그냥해봐 253 13 0 2021.11.22
레벨 애기강뭉 678 13 0 2021.11.21
레벨 보미왔니 372 13 0 2021.12.30
레벨 저능력자 263 13 0 2021.10.29
레벨 기타맨 305 13 0 2021.11.07
레벨 다시사랑 204 13 0 2021.11.24
레벨 보미왔니 296 13 0 2021.11.04
레벨 보미왔니 325 13 0 2021.11.04
레벨 블랙커피 310 13 0 2021.10.29
레벨 편돌이 297 13 0 2021.11.16
레벨 인왕 282 13 0 2022.03.11
레벨 변딸기 296 13 0 2021.11.25
레벨 꿀뚜라 204 13 0 2021.11.05
레벨 보미왔니 371 13 0 2022.01.23
레벨 예랑 258 13 0 2021.11.01
레벨 신의한수 208 13 0 2021.12.18
레벨 AZaeROK 344 13 0 2021.11.19
레벨 별찌 336 13 0 2021.12.13
레벨 하늘나무 174 13 0 2021.10.31
레벨 짤몬 594 13 0 2022.01.22
레벨 heltant79 357 13 0 2022.03.08
레벨 섬소년 248 12 0 2022.03.05
레벨 보미왔니 336 12 0 2021.12.13
레벨 Nirvana늑대 169 12 0 2021.11.22
레벨 블랙커피 258 12 0 2021.11.14
레벨 예랑 302 12 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 482 12 4 2021.11.23