• 북마크
톡하고

자유게시판

골드 랭킹을 포기한 이유...

본문

1게임 6초, 1분에 10게임, 1시간에 600게임

대략 3시간 정도해야 100만 획득가능하고 

8시간 정도 투자해야 300만 정도 채굴가능 

26일 자정 1만으로 시작해서 

27일 300만, 28일 300만, 29일 100만하니... 

도저히 시간을 밀어넣기 힘들어서 랭킹유지는 포기함. 

하루 1백만 이상하시는 분은 대단한 거임.

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 15

더원님의 댓글

저도 시간때문에 골드부자 포기했어유..
아니 뭐 자투리 시간에 하면 되긴 하지만, 그렇게 안되고, 딴일이 밀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

사실 따라 가려고 했는데 감당이 안 돼서...

나이또님의 댓글

후덜덜~~이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

시간을 갈아 넣어야 됨...
이모티콘

나이또님의 댓글의 댓글

5만6천정도 있다가 오링되고 지금은 3천골드밖에 없네요~~

5만이상 따 보신적 있으시니...
20만 유지할 때까지는 안정적인 베팅을 하셔요~

짤몬님의 댓글

다들 그렇쥬.. 전 시간도 시간이지만 손가락이 아파서..못하것슈..ㄷㄷㄷ

그래도 클릭하고있는 일인..

진명2님의 댓글의 댓글

다다다  요즘  와이프 혼자서 열내고 있음...  그래도  폭망안하고 좀 따내여...

그럴 때는 톡하고 하면서
왼 손으로 스마트폰으로 하면 돼요.
이모티콘

비알레띠님의 댓글

하루에 5분씩 자기전에 투자.. 그마저도 10분 이상은 도저히 못돌리겠더라구요 ㄷㄷ

룰렛판 돌아가는거 보면서 손가락만 까딱하려니 그닥 재미가 없어유 ㅋ

처음엔 링 당할 우려 있을 때까지가 짜릿하죠.
일정금액 이상되면 게임의 짜릿함은 없고 골드 채굴재미죠.
톡하고 하면서 옆에 스마트 폰으로 베팅금액 조절하면서 해요.
이모티콘

오늘은님의 댓글

1시간30분을 돌리고 돌려사 고작 본전 ㅜㅜ
되는사람만 되는것 같아요

지금은 1만 베팅 승률이 낮아 진 거 같아서...
1만으로 하려면 게임을 엄청 많이 해야 되는 것 같아요.
전 패턴에 따라서 5천, 1만 섞어서 해요.

아날로그님의 댓글

지금은 도박이 아니라 그냥 채굴하는 거죠.
글코 시간이 없어서 많이 못 해요.
전체 96,156 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 380 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 345 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 542 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,403 22 0 2021.10.22
레벨 다시사랑 21 0 0 1시간 3분전
레벨 fox4608 30 0 0 1시간 23분전
레벨 목풍 14 0 0 2시간 49분전
레벨 목풍 14 0 0 2시간 52분전
레벨 다시사랑 42 1 0 2시간 6분전
레벨 삼촌 38 1 0 2시간 11분전