• 북마크
톡하고

자유게시판

방금 본 예쁜 장면

본문

그만 태우고 들어오려고 일어서는데

어떤 아재가 퉁명스런 말투로

"왜 자꾸 전화를 해~?"

하길래

반대편을 보니

어떤 아줌마가

엄청 반갑고 신난 표정에 환하게 웃으면서

겉옷 주머니에 양손을 꽂은 채

개구쟁이처럼 촐랑촐랑 남자한테 뛰어가서

팔짱을 쏙~ 끼더군요 

그러더니 둘이서 다정하게 걸어감 

ㅠㅠ

그 아재, 저보다도 머리가 훤하시던데

부럽네유 

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 10

IbelieveinU님의 댓글

인연이 있을 거에요...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

직장인님의 댓글

이런 포착은 머리에 오래 남죠 죽기 전까지...

집팔아개샀다님의 댓글

걷다가 넘어져서 무르팍 까질꺼예유~~
그러다가....빨간약 바르고 갈래라고 하면......

미안해요...

켈틱님의 댓글의 댓글

본문을 보면 머리팍은 까진게 확실

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

굳이 그걸 또...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크홀릭님의 댓글

머리만의 문제는 아닐거라는...

후다다다다닥

잠수함님의 댓글

감동 파괴 댓글 올리면

술집 마담이거나...
세컨드 처자라서

돈 많은 사장님 응대하는 거 라면...???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근히 많아유 ㅎㅎㅎ

fox4608님의 댓글

밥만 먹구는 못살쥬...? ㅎ

헬로가영님의 댓글

난 오늘 성공해서 안 부러움

달걀말이님의 댓글

전체 94,540 건 - 1347 페이지
제목
레벨 다시사랑 212 0 0 2024.04.04
레벨 목풍 212 0 0 2024.02.15
레벨 러키가이 212 0 0 2021.12.22
레벨 집팔아개샀다 212 0 0 2023.02.13
레벨 heltant79 212 0 0 2022.07.04
레벨 비알레띠 212 0 0 2021.11.24
레벨 순헌철고순 212 1 0 2022.03.09
레벨 별찌 212 0 0 2022.04.01
레벨 헬로가영 212 0 0 2022.12.06
레벨 아이유짱 212 0 0 2022.05.12
레벨 편돌이 212 1 0 2022.07.18
레벨 삼촌 212 0 0 2023.06.15
레벨 곧휴가철이다 212 0 0 2024.04.02
레벨 편돌이 212 0 0 2022.07.26
레벨 목풍 212 0 0 2023.03.21
레벨 스테판커리 212 0 0 2023.05.11
레벨 스테판커리 212 0 0 2023.07.11