• 북마크
톡하고

자유게시판

오늘 왠지 들뜨네요

본문

가생이는 비회원으로
번역글 보려고 8년정도 눈팅하고
최근 5년은 잡게만 주구장창
마치 내가족처럼 들여다 보면서 글은.한번도 안써봤고요
대피소도 뭐랄까 너무 가족적인 분위기에
글쓰기가 어려워서 쳐다보기만 하고
주먹아저씨 늑대아저씨
gs아저씨 안들어오신때도 걱정만하고
글한번 못써봤는데

오늘은 왠지 많이 들떠서
이것저것 참견하고 싶어지는 밤이네요
새로운시작 즐거운 시작인것 같아요
이런 놀이터 만드시느라
매니저님 운영진분들 정말 고생 많으셨을것 같아요
감사합니다
8 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 16

별이님의 댓글

저도 글보단 댓글 자주 달며 지내고 있어요~
종종 뵈어요!
이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

두루미님의 댓글의 댓글

네 댓도 달아보니 달아지네요 자주달아보겠습니다

복불복님의 댓글

뭐든지 처음이 힘들어유ㅎㅎㅎ
비회원으로 눈팅하다가 가입하고
가입하고 눈팅하다가 댓글달고
댓글달고 같이 놀다가 글도 써보고...
이러면서 커뮤니티질 하는거쥬ㅎㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

오랫만에 커뮤질이라 떨려요

하늘나무님의 댓글

우왕~~~이렇게 글 잘쓰시면서 왜 안적으셨어여^^

앞으로 자주 뵈용^^

반갑습니당^^

역시 비타민 팡팡주시는 분
반갑습니답

역적모의님의 댓글

저도 운영진 자리 내려 놓고 일반회원으로 돌아가니 맘 편하네요 ㅎㅎㅎ

다들 잘 해주셔서 고생할 것도 별로 없었습니다 ㅇㅅㅇㅋ

그간 감사했습니다
앞으로 더더 재미나게 지내요

발터님의 댓글

저도 가생이는 아이디도 없고 눈팅만 해왔어요.
네이버 대피소도 눈팅 가능했으면 눈팅만 했을 거임
그런데 여기에서 룰렛의 노예가 돼버렸네요

야수의 심장이시군요
저는 가입축하금 백원 저축하려고요

발터님의 댓글의 댓글

그저 도박장 앵벌이일뿐 ㅠㅠ

IbelieveinU님의 댓글

새집이니...
자주자주 뵈어여^^

켈틱님의 댓글

일단 걸고 시작해요

두근두근 이백원 있는데

켈틱님의 댓글의 댓글

당신도 할 수 있어요
전체 94,619 건 - 1852 페이지
제목
레벨 똘이장군 125 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 275 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 224 1 0 2021.10.29
레벨 편돌이 240 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 192 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 249 2 0 2021.10.29
레벨 편돌이 242 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 226 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 202 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 172 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 139 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 218 2 0 2021.10.29
레벨 편돌이 212 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 224 1 0 2021.10.29
레벨 편돌이 175 0 0 2021.10.29
레벨 러키가이 235 3 0 2021.10.29
레벨 편돌이 210 2 0 2021.10.29
레벨 편돌이 198 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 242 3 0 2021.10.29
레벨 편돌이 173 4 1 2021.10.29
레벨 편돌이 206 3 0 2021.10.29
레벨 편돌이 282 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 254 1 0 2021.10.29
레벨 편돌이 172 1 0 2021.10.29
레벨 편돌이 279 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 186 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 236 2 0 2021.10.29
레벨 편돌이 167 4 0 2021.10.29
레벨 편돌이 223 1 0 2021.10.29
레벨 편돌이 180 6 0 2021.10.29
레벨 편돌이 165 4 0 2021.10.29
레벨 편돌이 200 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 148 1 0 2021.10.29
레벨 똘이장군 129 0 0 2021.10.29
레벨 축구love 110 2 0 2021.10.29
레벨 똘이장군 239 1 0 2021.10.29
레벨 새벽지영 150 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 110 1 0 2021.10.29
레벨 범고래 201 1 0 2021.10.29
레벨 영원 168 2 0 2021.10.29
레벨 러키가이 289 1 0 2021.10.29
레벨 헬로가영 162 1 0 2021.10.29
레벨 편돌이 203 7 0 2021.10.29
레벨 비알레띠 125 3 0 2021.10.29
레벨 새벽지영 201 2 0 2021.10.29
레벨 IbelieveinU 248 2 0 2021.10.29
레벨 편돌이 178 3 0 2021.10.29
레벨 헬로가영 226 2 0 2021.10.29
레벨 새벽지영 182 2 0 2021.10.29
레벨 비알레띠 314 4 0 2021.10.29