• 북마크
톡하고

자유게시판

우와! 새 사이트 축하합니다.

본문

저는 오자 마자 시원하게 룰렛으로 전 재산 탕진하고 가벼운 마음으로 있습니다.

그런데 제가 오늘 중고나라를 통해 거래를 처음 하려고 하거든요....그런데 물건을 사려고 하는데 주소 알려 줘도 괜찮겠죠?

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 9

아이유짱님의 댓글

어서오셔용~^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

전두엽정상님의 댓글의 댓글

역적모의님의 댓글

택배 거래면 주소 알려줘야 하고, 직거래면 장소를 정해도 되죠.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

아하! 그렇겠네요. 새 사이트여서 바쁘시겠어요. 고생하세요.

역적모의님의 댓글의 댓글

전 이제 운영진 아니라서 잠깐 도우미 하는 거죠.

알아서 다들 잘하고 계셔서 이젠 좀 느긋해요 ㅎㅎㅎ

별찌님의 댓글

판매자 분의 판매 실적이 많이 있는지 한번 확인 해보시고 ~

전화번호 검색을 해서 사기 내역 없거나 하면 ~

주소 알려 주고 입금 해서 거래 하시면 되어용 ~

스샷은 '알캡쳐' 라도 이용해서 미리 찍어 두시구용 ~

ㅎㅎㅎ ~

MoonRiver님의 댓글

택배 보관함 서비스라는 것이 있던데
한번 알아 보세요.

그 것도 알아 봐야 겠네요. 감사합니다. ~~
전체 94,619 건 - 1852 페이지
제목
레벨 똘이장군 125 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 275 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 224 1 0 2021.10.29
레벨 편돌이 240 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 192 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 248 2 0 2021.10.29
레벨 편돌이 242 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 226 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 202 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 172 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 139 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 218 2 0 2021.10.29
레벨 편돌이 212 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 224 1 0 2021.10.29
레벨 편돌이 175 0 0 2021.10.29
레벨 러키가이 235 3 0 2021.10.29
레벨 편돌이 210 2 0 2021.10.29
레벨 편돌이 198 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 241 3 0 2021.10.29
레벨 편돌이 173 4 1 2021.10.29
레벨 편돌이 206 3 0 2021.10.29
레벨 편돌이 282 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 254 1 0 2021.10.29
레벨 편돌이 172 1 0 2021.10.29
레벨 편돌이 279 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 186 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 236 2 0 2021.10.29
레벨 편돌이 167 4 0 2021.10.29
레벨 편돌이 223 1 0 2021.10.29
레벨 편돌이 180 6 0 2021.10.29
레벨 편돌이 165 4 0 2021.10.29
레벨 편돌이 200 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 148 1 0 2021.10.29
레벨 똘이장군 129 0 0 2021.10.29
레벨 축구love 110 2 0 2021.10.29
레벨 똘이장군 239 1 0 2021.10.29
레벨 새벽지영 150 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 110 1 0 2021.10.29
레벨 범고래 201 1 0 2021.10.29
레벨 영원 168 2 0 2021.10.29
레벨 러키가이 289 1 0 2021.10.29
레벨 헬로가영 162 1 0 2021.10.29
레벨 편돌이 203 7 0 2021.10.29
레벨 비알레띠 125 3 0 2021.10.29
레벨 새벽지영 201 2 0 2021.10.29
레벨 IbelieveinU 248 2 0 2021.10.29
레벨 편돌이 178 3 0 2021.10.29
레벨 헬로가영 226 2 0 2021.10.29
레벨 새벽지영 182 2 0 2021.10.29
레벨 비알레띠 314 4 0 2021.10.29