• 북마크
톡하고

자유게시판

내가 대구를 아는데

댓글목록 31

꿀뚜라님의 댓글

복잡하지는 않지만, 묘한 심리이기는 하네요..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

헬로가영님의 댓글의 댓글

근데 503 욕 하는게 애비 얼굴에 먹칠한 모지리라고 욕함 ㅋㅋㅋㅋ

꿀뚜라님의 댓글의 댓글

엌...단순히 박통 그림자를 박통에게서 보려고 했던 박통의 박통인가요???
허~그것 참...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;

무쿠리님의 댓글

역사게시판에 있는
대구는 왜 대구인가? 
ㅡ 이 글 추천이유 ㅋㅋㅋ

여자만 이쁘면 장땡임.
나는 대구 사랑함. ㅋㅋㅋ

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

이 글에서 자기 pr하는 아재 보셔^^
이모티콘

IbelieveinU님의 댓글

김천이랑 대구가 한 동네임?

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

김천아재가 대구아재로 변신하는 치사함 보쇼~

노예의꿈님의 댓글의 댓글

이현이님의 댓글

무쿠리님의 댓글의 댓글

오늘비와님의 댓글

대구 아가씨 사투리 좋앙이모티콘

오빠야 머꼬~ 빨리 올라온나~

오늘비와님의 댓글의 댓글

노예의꿈님의 댓글

내ㅍ처가가 수성동 이였는데 대구만 가면 입맛이 떨어졋슴.
밖에 나가 짜장면 먹은적이 여러번 있슴.

그 기분 알쥬 ㅋㅋㅋ
친척 어른들이랑 같이 있으면 가관임.

노예의꿈님의 댓글의 댓글

음식이 맛이 없어서요.
지금은 맛이 보편화 됐지만 40년전 쯤에는 차이가 있었어요.

헐... 40년 전...
저 태어나기 전이네요....

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

대구여자와 안 좋은 추억?

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 원샷 원킬.. 한번에 차였삼 ㅠㅠ

글, 목소리 랑... 외모랑 매치가 안되나 보삼 ㅎㅎ

펜팔 같은 거 였나요? ㅋㅋㅋ

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

앗.. 댓글 썼는데 지금보니 댓글등록을 안눌러ㅆ나봄 ㅎㅎ

펜팔 비슷... 온라인으로 ㅎㅎ

힘든하루6님의 댓글

뻥이라 비추드립니다~
김천이라메요

대구가 낳은 김천의 일꾼

힘든하루6님의 댓글의 댓글

노예의꿈님의 댓글

인지 부조화 현상의 일종임
여테까지 지지해온 국짐당을 버릴수는 없고 503에게 모든 죄를 뒤집어 씌우고 계속 국짐당을 지지 하겠다는 것이죠.

KingCrab님의 댓글

아하,, 뭔가 심오하당!
전체 94,323 건 - 7 페이지
제목
레벨 한주먹형 235 0 2 2021.12.10
레벨 차카게살자 309 2 2 2021.11.21
레벨 범고래 144 3 2 2021.11.28
레벨 힘든하루6 140 1 2 2021.11.05
레벨 highend 339 1 2 2021.11.30
레벨 편돌이 308 1 2 2024.01.04
레벨 차카게살자 261 3 2 2021.11.20
레벨 짤몬 274 2 2 2021.12.06
레벨 편돌이 184 0 2 2021.12.07
레벨 헬로가영 236 1 2 2021.12.18
레벨 차카게살자 303 3 2 2021.11.24
레벨 러키가이 360 7 2 2021.11.14
레벨 MoonRiver 300 4 2 2021.11.01
레벨 짤몬 281 0 2 2021.12.13
레벨 헬로가영 257 5 2 2021.11.05
레벨 한주먹형 195 1 2 2021.12.14
레벨 편돌이 393 0 2 2022.07.16
레벨 비알레띠 276 3 2 2021.11.21
레벨 편돌이 245 0 2 2022.07.10
레벨 한주먹형 203 2 2 2021.12.08
레벨 헬로가영 567 0 2 2023.06.22
레벨 바야바라밀 264 0 2 2021.10.25
레벨 아발란세 327 1 2 2021.11.16
레벨 한주먹 201 3 2 2021.11.10
레벨 차카게살자 309 1 2 2021.11.22
레벨 아이유짱 247 1 2 2024.03.12
레벨 별찌 329 0 2 2021.11.18
레벨 highend 337 2 2 2021.11.23
레벨 집팔아개샀다 227 0 2 2022.04.12
레벨 별찌 397 0 2 2022.01.24
레벨 heltant79 299 0 2 2022.11.25
레벨 아이유짱 182 1 2 2024.04.30
레벨 한주먹형 318 1 2 2021.12.04
레벨 Marriott 423 2 2 2022.01.15
레벨 겨울바다 211 0 2 2022.02.09
레벨 헬로가영 214 9 2 2021.10.26
레벨 스테판커리 420 0 2 2023.07.07
레벨 차카게살자 196 0 2 2021.11.24
레벨 별찌 378 4 2 2021.12.06
레벨 MoonRiver 244 0 2 2021.11.01
레벨 감자깍기 333 2 2 2021.11.20
레벨 무음 305 1 2 2022.01.28
레벨 KingCrab 180 0 2 2021.11.07
레벨 무음 631 0 2 2022.09.05
레벨 차카게살자 336 4 2 2021.11.25
레벨 차카게살자 216 2 2 2021.11.27
레벨 편돌이 507 0 2 2022.12.11
레벨 러키가이 274 4 2 2021.12.14
레벨 킹크랩 359 6 2 2022.01.05
레벨 헬로가영 262 7 2 2021.12.11