• 북마크
톡하고

자유게시판

수영 황금세대라고 하더니....예산 탈락할 뻔..

본문

랭킹 1위 김우민....예선 탈락 직전까지 갔다가 간신히 준결 진출...ㄷㄷㄷ

예선에 힘 아낀다고 페이스 조절하다 또 박태환꼴 나는 줄 알았는데...

기자 인터뷰 하는걸 보니....그냥 컨디션 난조인듯...헐;;

기자 : 힘 아낄라고 페이스 조절하셨는데 그래도 평소 전략과 달랐는데 어떤 의도가 있었는지요?

우민 : 음....전략은 아니였고...아침경기는 그렇게 많이 안해봐서....그냥 쫌...

카메라 꺼진 후. (근데 방송은 계속되는 줄 모르고)

기자 : 야!! 나 진짜 간 떨어질 뻔했어...ㅠㅠ...와씨!!

우민 : 헐...헐....와.....고개 푹...

왠지 힘들 듯..그냥 컨디션 안되는 날에 경기 잡힌 듯..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

아이유짱님의 댓글

떨어지는 줄 아라슈 ㅎㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

원래 떨어지는 건데 작년에 내가 지리산에서 수련하면서 모은 원기옥을
이번에 얍!! 하고 써버림.
마지막 조 세계기록 페이스에서 갑자기 페이스 확 떨어진게 내가 다리 잡았기 때문임.

혹시나 금메달 따면 연금의 3할은 내 지분임.

아이유짱님의 댓글의 댓글

천기누설 들었으면 짱님 월급의 1할도 내꺼임.

자비를 베풀어 일단 사고 싶은 신발 장바구니에 넣어둘께유...
한 방으로 끝내죵.

요걸로 결정.
기업은행으로 230만원만 입금하시면 됩니다.

스테판커리님의 댓글

(남의 나라 경기) 호주 스페인 농구 보는라고 정작 우리나라 선수들 경기는 안봄 (방금 호주 스페인 경기 끝) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정배당 대로 호주가 이겼나유?

스테판커리님의 댓글의 댓글

호주가 이김 아니 호주가 스페인 상대 탑독 인거 어떻게 암? 사따상 (농구는 관심 없어서 그런 디테일 까지는 모를줄 알았는데) ㅎㄷㄷㄷ

해외에서 호주가 정배였음요..
그냥 보기만 함.

근데 케빙신 너무 전문성 없는 사람들 기용함 오늘 농구 보니까 박재민 (뭐 이현이 보다는 괜찮지만) 전문성 너무 없고 지 이름도 틀림 박재범 이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박재민 사람 자체가 호감 인거랑 별개로 (좋은일 많이 하는거) 그리고 전현무도 이번에 역도 캐스터 한다고 들었는데 그냥 예능만 하지 케빙신 아주 시청률 이길려고 별 질할 생쇼 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mbc 김초롱 아나운서 (딕션 좋음) 처럼 딕션이 좋은것도 아니고..

갑자기 캐스터 하니까 송인득 캐스터 생각 나는군요 후유 ㅠㅠ

아시아의 자존심 갓본 이번에 무조건 동메달 가즈아 ~~~~~~~~~~~~~~~

듀랭이 싸대기 날리는 하치무라 축구 미토마 있다면 농구는 와타나베 귀화 호킨슨 든든함 !!!!!!!!!!!!!!!!!

사실 은메달 까지도 가능 하다고 생각함 ㅎㄷㄷㄷ

일본이요? ㅋㅋㅋ

전 한 판 이길지 말지가 관전 포인트인데....

제발 같은 아시아 사람 이면 우리 갓본 응원 합시다 ! 갓본이 프랑스 독일 브라질 다 이김.. 아일릿 (선배 보고도 인사 안하는 싸가지 없는 그룹) 월요일에 바로 샤넬 구찌 셀린느 디올 루이비통 앰버서더 합니다.

(쥐박이 여러분 이거 다 거짓말 인거 알죠 짤방)

모 사이트 일뽕 따라 한거임.. 그냥 개 처발림.. 근데 일뽕들 축구 파라과이 이겨서 좋아하던데.. 농구 개 처발리고 축구 이겨서 ㅎㅎ 축구 없었음 어쩔뻔  ㅋㅋ 몽규 ㅅㅂ 놈아 올림픽 축구 탈락 실화냐? ㅠㅠ
전체 102,514 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 185 1 0 2024.06.26
레벨 톡하고 185 0 0 2024.06.26
레벨 운영팀 469 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 648 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,524 22 0 2021.10.22
레벨 목풍 19 0 0 4시간 47분전
레벨 목풍 15 0 0 4시간 48분전
레벨 목풍 19 0 0 4시간 50분전
레벨 목풍 13 0 0 4시간 53분전
레벨 목풍 15 0 0 4시간 20분전
레벨 sangun9296 39 0 0 11시간 18분전
레벨 목풍 19 0 0 12시간 7분전
레벨 목풍 23 0 0 12시간 13분전
레벨 목풍 20 0 0 12시간 16분전
레벨 목풍 34 0 0 12시간 16분전
레벨 편돌이 49 0 0 14시간 58분전
레벨 편돌이 56 0 0 14시간 60분전
레벨 편돌이 44 0 0 14시간 1분전
레벨 목풍 17 0 0 14시간 13분전
레벨 헬로가영 49 0 0 15시간 36분전
레벨 목풍 25 0 0 15시간 40분전
레벨 목풍 36 0 0 16시간 39분전
레벨 목풍 28 0 0 16시간 41분전