• 북마크
톡하고

자유게시판

알카라스 우승 이제 유로 스페인 우승 남았음 ㅎㄷㄷㄷ

본문

남자 테니스는 이제 알카라스 시대 군요 ㅎㄷㄷㄷ  그리고 축구는 개인적으로 뻥글 싫지만 청개구리 심보 때문에 오늘 만큼은 뻥글 응원 하고 싶군요..

뻥글 최초 유로 우승 진행 시켜 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

목풍님의 댓글

테니스는 세대교체가 늦은 감이 있죠! 암튼 이제 '알카라스' 라는 선수(2003년생)가

제대로 왕좌를 탈환하는 것 같아 보기 좋네요!

그리고 저도 케인 때문에서 라도....스페인이 우승 가능성이 높지만, 내심 잉글랜드를 응원했는데...

역시나 아무리 선수빨을 하려고 해도 무능한 감독의 팀에게는 준우승까지가 한계라는 걸 다시 한번 깨닫게

된 시간이었을 뿐이었네요! 쩝.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

알카라스 메시팬 인걸로 아는데 본인 우승에 스페인 우승 아르헨 우승 까지 기준 째질듯 ㅎㄷㄷㄷ

일빵빵님의 댓글

스페인 2대1로 우승했구나

스테판커리님의 댓글의 댓글

기사에서 타로술사가 뻥글 우승 못 한다고 할때 설마 했는데? 역시나 우승 못하는 뻥글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 타로 진짜 신기하네.. 2026년 NJ (외국 타로술사가 뉴깅이들 2026년 초대박 터트린다는데) 예언 진행 시켜 ~~~~~~~~~~~~~~~~
전체 101,069 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 148 1 0 2024.06.26
레벨 톡하고 141 0 0 2024.06.26
레벨 운영팀 451 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 614 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,494 22 0 2021.10.22
레벨 편돌이 1 0 0 3분전
레벨 삼촌 12 0 0 31분전
레벨 다시사랑 11 0 0 1시간 14분전
레벨 다시사랑 22 0 0 2시간 32분전
레벨 삼촌 12 0 0 2시간 40분전
레벨 삼촌 16 0 0 2시간 6분전
레벨 목풍 15 0 0 3시간 39분전
레벨 목풍 14 0 0 3시간 42분전
레벨 목풍 15 0 0 4시간 8분전
레벨 목풍 14 0 0 5시간 42분전
레벨 목풍 21 0 0 5시간 44분전
레벨 편돌이 94 0 0 12시간 49분전
레벨 편돌이 36 0 0 12시간 8분전
레벨 편돌이 62 0 0 12시간 21분전
레벨 헬로가영 56 0 0 14시간 32분전
레벨 fox4608 78 0 0 14시간 48분전
레벨 sangun9296 49 0 0 14시간 26분전
레벨 목풍 23 0 0 15시간 47분전
레벨 목풍 40 0 0 15시간 60분전
레벨 목풍 31 0 0 15시간 1분전
레벨 목풍 23 0 0 15시간 4분전
레벨 목풍 34 0 0 15시간 6분전
레벨 삼촌 36 0 0 15시간 8분전
레벨 편돌이 54 0 0 15시간 15분전
레벨 다시사랑 65 0 0 15시간 16분전
레벨 목풍 18 0 0 16시간 13분전
레벨 목풍 33 0 0 17시간 4분전
레벨 목풍 35 0 0 17시간 7분전
레벨 목풍 31 1 0 18시간 44분전
레벨 편돌이 64 0 0 18시간 50분전
레벨 목풍 32 0 0 18시간 15분전
레벨 편돌이 64 0 0 18시간 17분전
레벨 목풍 24 0 0 18시간 17분전
레벨 목풍 35 0 0 18시간 18분전
레벨 곧휴가철이다 51 0 0 18시간 28분전
레벨 편돌이 40 0 0 18시간 30분전
레벨 목풍 23 0 0 19시간 34분전
레벨 목풍 24 0 0 19시간 35분전
레벨 목풍 24 0 0 19시간 40분전
레벨 목풍 27 0 0 19시간 41분전
레벨 목풍 17 0 0 19시간 41분전
레벨 써니 33 0 0 19시간 5분전
레벨 삼촌 45 0 0 19시간 19분전
레벨 sangun9296 51 0 0 19시간 27분전
레벨 삼촌 38 0 0 20시간 41분전