• 북마크
톡하고

자유게시판

(엠팍펌) 개 ㅄ 김세의 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽고 추잡한걸로 올림픽 종목 있다면 거기 국가대표 나올 개 ㅄ 김세의 보소 

깨끗? 에라이 ㅅㅂ 놈아 이러니까 개콘 다시해도 망하지 (신윤승 맨날 똑같은 애드립) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 4

편돌이님의 댓글

니가 더 드러워 ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강용석 이랑 얼마전 까지 서로 형님 동생 하더니 이제는 서로 (끼리 끼리 쓰레기 끼리) 욕하는거 꿀잼 ㅎㅎ

일빵빵님의 댓글

갈라선거야 이모티콘

스테판커리님의 댓글의 댓글

강용석이랑 갈라선지 좀 된걸로 암.. 모 사이트 보니까 김세의는 계속 가세연 하자고 했는데 강용석이 다시 정치 하고 싶다고 해서 갈라 섰다고 들었는데 (가세연 안봐서 자세한 내막은 모르지만) 당연히 가세연 같은 개버러지 안봐야 정상 ㅎㄷㄷㄷ
전체 101,069 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 148 1 0 2024.06.26
레벨 톡하고 141 0 0 2024.06.26
레벨 운영팀 451 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 614 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,494 22 0 2021.10.22
레벨 편돌이 16 0 0 1시간 18분전
레벨 삼촌 28 0 0 2시간 46분전
레벨 다시사랑 20 0 0 2시간 30분전
레벨 다시사랑 38 0 0 3시간 47분전
레벨 삼촌 16 0 0 3시간 55분전
레벨 삼촌 23 0 0 3시간 21분전
레벨 목풍 23 0 0 4시간 54분전
레벨 목풍 19 0 0 4시간 58분전
레벨 목풍 16 0 0 5시간 23분전
레벨 목풍 15 0 0 6시간 58분전
레벨 목풍 23 0 0 6시간 59분전
레벨 편돌이 101 0 0 13시간 4분전
레벨 편돌이 37 0 0 13시간 23분전
레벨 편돌이 65 0 0 14시간 37분전
레벨 헬로가영 59 0 0 15시간 47분전
레벨 fox4608 80 0 0 15시간 4분전
레벨 sangun9296 52 0 0 16시간 41분전
레벨 목풍 24 0 0 16시간 2분전
레벨 목풍 42 0 0 16시간 15분전
레벨 목풍 31 0 0 16시간 17분전
레벨 목풍 23 0 0 16시간 19분전
레벨 목풍 34 0 0 16시간 21분전
레벨 삼촌 39 0 0 16시간 23분전
레벨 편돌이 55 0 0 16시간 30분전
레벨 다시사랑 66 0 0 17시간 32분전
레벨 목풍 18 0 0 17시간 28분전
레벨 목풍 33 0 0 18시간 19분전
레벨 목풍 35 0 0 18시간 23분전
레벨 목풍 31 1 0 19시간 60분전
레벨 편돌이 64 0 0 19시간 5분전
레벨 목풍 32 0 0 20시간 31분전
레벨 편돌이 64 0 0 20시간 32분전
레벨 목풍 24 0 0 20시간 32분전
레벨 목풍 35 0 0 20시간 33분전
레벨 곧휴가철이다 51 0 0 20시간 43분전
레벨 편돌이 40 0 0 20시간 45분전
레벨 목풍 23 0 0 20시간 49분전
레벨 목풍 24 0 0 20시간 51분전
레벨 목풍 24 0 0 20시간 55분전
레벨 목풍 27 0 0 20시간 56분전
레벨 목풍 17 0 0 20시간 57분전
레벨 써니 34 0 0 20시간 21분전
레벨 삼촌 45 0 0 21시간 34분전
레벨 sangun9296 51 0 0 21시간 42분전
레벨 삼촌 39 0 0 21시간 56분전