• 북마크
톡하고

자유게시판

2023 세계 관광객 가장 많이 방문한 나라 순위

본문

10년 안에 미국 1위 진행 시켜 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

진빠핵펀치님의 댓글

베가스는 오버 투어리즘 같은 문제는 없는듯.

관광객 다니는 동네랑 주민이랑 마주칠 일이 거의 없어서리...
이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

아스피날 (지구 1짱 호소인) 베가스 너무 덥다능 팬티만 입고 옥타곤 (뚜껑 있는) 경기 하는 피날이가 이런 말 하는게 참 허허 땡볕 에서 경기 하는 야구 선수들 울컥 부들 부들 ㅎㄷㄷㄷ

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

베가스에 짓는 MLB 야구장은 돔구장...

비가 아니라 더워서 ㅎㅎ

이모티콘

새로 짓는거 말고 기존 야구장  라스베가스 볼파크 말한거였는데 허허 ~

이모티콘

그건 AAA경기장이삼.

이것도 거의 신상이라..

함 가봐야하는데 아직 못가봤삼...
이모티콘

트리플 A 선수들도 당연히 야구 선수들 이고 (미식축구 선수 아니고) 저는 그래서 당연히 야구 드립 친건데..

제가 큰 실수를 한건가요? 아스피날 더위 드립 괜히 했군요.. (예전에도 아스피날 베가스 더위 드립 두어번 한거 같은데) 아무튼 미안 합니다 !

제가 정확하게 트리플 A 라고 정확하게 했어야 했는데 요즘 개인적으로 안좋은 일이 있어서 뉴진스 애들이 민무당 삽질 (북미 에서 더 반응 좋은 프랭크 안 밀어주고 250 밀어줘서 4곡중에 빌보드 핫백 한곡도 못 가고 버블링 1곡 캐나다 빌보드 핫백 2곡 밖에 못가서)

디테일에 신경을 쓰면서 개드립 쳤어야 했는데 미안 합니다.. 아무튼 트럼프 18놈 이에요.. 그린란드 미국땅 아니라 덴마크 땅 !!!!!!!!!!!!

이모티콘

ㅋㅋ 미안하긴욤..

이쁘게 지어 놔서리 함 가봐야하는데 못 가봤삼.
이모티콘

야구는 당연히 진빠형 보다 모르지만 (친형은 사회인 야구 선수) 라스베가스 야구장 (트리플 A) 알고 있어서 진빠형 맞춤 야구 선수 땡볕 드립 나름 맞춤 드립 이었는데 대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~실패 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭔가 진빠행님 나스 보다 지가를 더 좋아할꺼 같에..

진빠형 말한거는 예전 농구 사이트 에서 봤음..

편돌이님의 댓글

터키 저 사기꾼 나라가 5위 라니..
형제의 나라는 개나 줘버려..
글구 uae가 읍네요 ㅎㄷㄷ

야속한 터키 아이스크림 아저씨  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (줬다 뺏는)

아이유짱님의 댓글

난 무조건 유럽이 우선 순위. 유럽도 다 못가봤음
멕시코는 평생 가고 싶지 않고. 남미포함 ㅋㅋ

보스턴 사는  친척 여동생 멕시코는 칸쿤 말고 가지 말라능..

친척 여동생 피셜 해외 여행 서열 하와이>칸쿤>플로리다>프랑스 (친척 여동생이 프랑스 남자 만나서 프랑스 간적 있음)

개인적으로 유럽은 김구라 말처럼 이탈리아 한번 가 보고 싶음.. (개탈리아 놈들 안정환 생각 하면 짜증 나지만 이탈리아 콜로세움 죽기전에 한번 가보고 싶음..)

편돌이님의 댓글의 댓글

전 서유럽은 다시 갈 생각 없음.
동유럽은 계속 갈 예정

나영석 때문에 동유럽 크로아티아 (동유럽 으로 분류 되기도 하는) 관광객 엄청 늘었죠 ㅎㄷㄷㄷ

보스턴 (미국) 사는데 하와이 (미국 50번째 주) 외국 취급 하는게 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남의 나라 같이 말하던데 ㅎㄷㄷㄷ 오바마 말 처럼 미국은 하나 인데 하나의 미국 ㅎㄷㄷㄷ

편돌이님의 댓글의 댓글

하와이 좋긴한디 물가 너무 비쌈..
ㅎㄷㄷ해서 오래있고 싶어도 못 있음

반대로 라스베가스는 숙박비가 매우 저렴함.

하와이는 진짜 돈만 있음 천국 (사실 돈 있으면 어딜 가든 천국 이지만) 이죠..

친척 여동생 남친이 좀 사는 집 이라서 (근데 결혼은 아직 까지 안하는게 흠? 뭐 언젠가는 하겠죠?)

스테판커리님의 댓글

헬가형 (뉴욕 원빈 키 123.2 cm) 이었음 내 개드립 참 잘 받아 줬을텐데.. 쓰읍..
전체 101,074 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 148 1 0 2024.06.26
레벨 톡하고 141 0 0 2024.06.26
레벨 운영팀 451 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 614 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,494 22 0 2021.10.22
레벨 목풍 7 0 0 26분전
레벨 목풍 8 0 0 1시간 5분전
레벨 목풍 23 0 0 1시간 14분전
레벨 목풍 17 0 0 1시간 17분전
레벨 목풍 12 0 0 1시간 20분전