• 북마크
톡하고

자유게시판

필리 꺽고 2라운드 진출 하는 뉴욕 ~

본문

어차피 우승은 보스턴 할꺼 지만.. 지난 시즌 이어서 이번에도 2라운드 진출 하는 재밌네.. 재밌어..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

헬로가영님의 댓글

훗. 보스턴 따위.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

지금 보스턴 아니라 일단 인디애나 이겨야 하는데 인디애나 한테 발릴텐데..

마잭형님 홈 타운 이라서 인디애나 유독 좋아하는 ..아무튼 뉴저지 원빈 잭슨빌 (플로리다) 내가 살 집 좀 알아봐 주쇼 ~

한국을 떠나야 할 시기가 온듯..

헬로가영님의 댓글의 댓글

잭슨빌 좋음.
여자들 이쁘고.

인디애나는 우리 원수임.

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플로리다 (하와이 제외 하고) 미국 본토 에서 에서 제일 좋은 (뇌피셜 아니라 실제로 설문조사 미국인 설문 조사 플로리다 은퇴후에 가장 살고 싶어 하는 주.. 메시 지금 플로리다 살고..) 악어 빼고 좋음 올랜도 디즈니랜드 귀염둥이 서준이 (조카) 같이 꼭 같이 가고 싶음.. 여자는 내가 안가봐서 모르지만 보령이 (사촌동생) 말 들어보니까 플로리다 쿠바계 여자들 이쁘다고.. 아무튼 전 웃음을 팔로 가야 해서.. 그만 유 ! 바 ~ 범죄도시 4 보지 마세요.. 백창기 개거품임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동휘 아휴 자꾸 스포 말할려고 하네 미안 합니다 아무튼 저는 2만 ~

헬로가영님의 댓글의 댓글

에잇.
잭슨빌 대딩녀썰 풀어줄라 했는데 가버리넹.

5월달 이라서 가게 일 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따가 또 일하러 가야 함 ㅎㄷㄷㄷ

헬가형 보니까 (자신만만 하는) 예전 USS 리버티 사건 보는거 같에..  재밌네.. 재밌어..
전체 94,574 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 352 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 328 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 533 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,363 22 0 2021.10.22
레벨 목풍 9 0 0 14분전
레벨 목풍 42 0 0 5시간 16분전
레벨 목풍 43 0 0 5시간 18분전
레벨 목풍 22 0 0 8시간 43분전
레벨 목풍 46 0 0 8시간 28분전
레벨 헬로가영 82 0 0 9시간 10분전