이걸 폭로라고 까발리네 ㅋㅋㅋㅋ

2024.04.25 16:05 148 9 0 0

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

스테판커리님의 댓글

스테판커리 2024.04.25 16:06
귀염둥이 방돼지 아저씨 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글

목풍 2024.04.25 16:27
지금 라이브 영상을 보고 있는데.....거의 1인극 연극을 보는 것 같네유....

울다....화내다...욕하다....제정신은 아닌 듯 확실히...

저렇게 감정에만 호소해서는 결코 본인에게 유리하게 흘러가지 않을텐데....ㅉㅉㅉ

암튼 뉴진스는 낼 컴백하는 건 물건너가 보이네유.....애들이 뭔죄야...

축구love님의 댓글의 댓글

축구love 2024.04.25 16:35
저들이 주장 하는거 조목조목 팩트만 반박하면 되는데
말이 주절주절 너무 많고
그냥 하소연 하러 나온거 같음

목풍님의 댓글의 댓글

목풍 2024.04.25 16:41
그니까요....저러면 실상은 하이브가 잘못했고 민희진이 온전히 피해자라고 해도 결코....판이 뒤집히지 않겠쥬...

옆에 변호사는 대동해놓고....왜 혼자 1인극을 찍고 있는지 참....

에휴....노답!

스테판커리님의 댓글의 댓글

스테판커리 2024.04.25 17:08
뉴진스 애들 컴백은 5월24일 (금요일 빌보드 핫백 때문에) 이고 버블검 뮤비 공개는 27일 입니다. (음원 X 28일에 글포티 미포티 안나옴 음원 안나와서)

목풍님의 댓글의 댓글

목풍 2024.04.25 17:15
그럼 아직 시간이 남아 있으니 컴백 전에 이 일이 깨끗하게 마무리 됐으면 좋겠네요....

스테판커리 2024.04.25 17:23
근데 음방 활동은 안 (못) 할꺼 같은 느낌이 쓰읍..

목풍님의 댓글의 댓글

목풍 2024.04.25 17:24
어떻게 마무리가 되든 뉴진스 아이들에게 (정신적인)타격은 분명 있을테니....

왠만하면 한 템포 쉬어가는게 차라리 나아 보이네요!

스테판커리 2024.04.25 17:27
ㅠㅠ