민씨 아줌마가 아주 나름 추리소설 좀 읽었구만 ㅎㅎ 스쿠터 한테도 메일 보냄 ㅋㅋㅋ

2024.04.24 19:30 108 7 0 0

본문

아일릿 카피 상관 없이 작년 8월 부터 사우디 국부펀드 (외국) 접촉 해놓고 갑자기 스쿠터 한테 메일 왜 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김전일 이랑 코난 좀 그만봐 이 등신아 그만 깝치고 제발 좀 꺼져줘 ㅜㅜ 제발 좀 ㅅㅂ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

축구love님의 댓글

축구love 2024.04.24 19:55
뉴진스 빼갈라고
아주 오래전 부터 작업

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

스테판커리 2024.04.24 20:02
차은우 닮은 축구러브님 이대로 뉴진스 애들 보낼수 없습니다 ! ㅄ 같은 아줌마 한명 때문에 우리 애기들 포닝도 못 하고 ㅠㅠ

지금쯤 민지랑 응옥이 저메추 이야기 해야 하는데 민씨 아줌마 빨리 짜르고 스쿠터 뉴진스 사장 하고 내년 월드투어 진행시켜 ~

스테판커리 2024.04.24 20:02
ㅋㅋㅋ 아니 근데 아이브 에스파 팬들은 기분 나쁠듯 곧 컴백 하는데 뉴진스 이야기만 하니 ㅎㅎ

짤몬님의 댓글

짤몬 2024.04.25 00:38
이냔이?

스테판커리 2024.04.25 00:48
2년전 인스스 에서 윤숙이 못나온 사진 올리면서 쟤 좀봐 이 질할 할때부터 민씨 아줌마 알아봤음

민씨 아줌마 18 년 이에요 ㅠㅠ

써니님의 댓글

써니 2024.04.25 04:41
어도어  섭립시 198억, 이후 추가자본 (300억 내외 증원)  지원 자본금의 80% 대고.
에스엠  출신때  능력 높이사..독립레이블 체제로 아이돌  프로듀싱  이사직  맡기니.
  뉴진스발굴, 프로듀싱 해서  돈이 될것이  보이니..  해외투자 자본 통해.. 빼갈 궁리만...ㅉㅉㅉ
 노리고 있었음..도발, 감사.. 그걸 법정 공방해서...  계약 위반없이.. 빠져나가..독립할 궁상임..
 비상장 어도어..  주식발행, 자본 증자 할수없고, 하이브가 경영권 방어차원에서  주식을 팔리도 없으니...

자기 투자금도 1%도 없고,  대규모 투자를 끌어올 능력도 없으니... 
뉴진 담보로....퉁수만 칠 궁리..
하이브, 뉴진만 잘못하면 피해 볼듯

스테판커리 2024.04.25 10:14
그냥 ㅅㅂ 년 쌍년 인듯..