뉴진스 부모님들이 먼저 아일릿 컨셉 이야기 했군요 에휴 ㅠㅠ

2024.04.24 17:45 111 7 0 0

본문

(톱스타뉴스 이수현 기자) 하이브와 민희진 대표의 어도어(ADOR)가 입장 차를 보이고 있는 가운데, 뉴진스(NewJeans) 멤버들의 부모가 먼저 아일릿(ILLIT)의 뉴진스 카피 의혹에 대한 문제 제기를 했다는 이야기가 나왔다.

24일 동아일보의 보도에 따르면 지난달 25일 하이브 레이블 빌리프랩의 걸그룹 아일릿이 데뷔한 후 '뉴진스 카피 의혹'이 제기되자 뉴진스 멤버들의 부모가 먼저 어도어 측에 이를 문제 삼았다.

보도에 따르면 뉴진스 멤버들의 부모 측은 하이브와의 논의를 통해 이 문제를 해결해 줄 것을 요쳥했다. 

동아일보 기사 라서 그렇긴 한데.. 아니 뉴진스 애들은 이미 블핑도 못한 빌보드 핫백 동시 3곡 차트인 했고 타 걸그룹 팬들도 인정한 1황 인데 굳이 신인 걸그룹 한테 저렇게 할 필요가 있냐?

국민 걸그룹 뉴진스 애들 이미지 이렇게 망가 지는구나 에휴 빠돌이 생활 힘들다 힘들어..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

수류화개님의 댓글

수류화개 2024.04.24 18:43
하이브가 어도어의 소유주인데 법적인 문제가 생길거는 아닌거고
문제는 민희진이 경영권을 탈취하려 했다는게 문제 아닌가요
기레기가 본질은 이야기 하지 않고 논란만 만들려고 하는거 같은데요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

스테판커리 2024.04.24 18:52
그렇죠.. 아일릿 카피는 그냥 구실 이고 민씨 아줌마 경영권 탈취 논점 흘릴려고 하는거죠.. 그리고 가장 큰 문제는 이미 민씨 그 ㅄ 아줌마가 뉴진스 애들 이랑 부모님들 한테 가스라이팅 이미 한 상태 라서.. (일반인들이 보기에는 아니 그걸 왜 당해 ㅄ 같이 그럴수도 있지만 최근에 신화 이민우 그렇고 격투기 선수 산체스 기타 등등 너무 많아서 딱 두명만 적음 쪽본 락밴드 히데인가? 요시키 인가? 그놈도 있었고) 피프티 사태 보고도 최악의 선택 할까봐 뉴진스 빠돌이 로써 (만약 그렇다면 저는 그날로 뉴진스 팬 안할꺼지만) 참 불안 합니다. 방탄 블핑 이후 간만에 나온 글로벌 케이팝 그룹 인데 이렇게 망가 지다니 에휴 ㅠㅠ 민씨 아줌마 뒤져 제발 ㅠㅠ

스테판커리 2024.04.24 18:53
세뇌 당한 상태 에서 빠져 나오는게 굉장히 힘들던데.. (김원 유튜버 김복준 형사 유튜버등 사건 사고 유튜버 많이 보는 입장 에서 ㅠㅠ)

민씨가 하여튼 문제.. 민비 같은 년..

축구love님의 댓글

축구love 2024.04.24 20:06
민희진이 부모들 접촉해서 시킨 느낌???

스테판커리 2024.04.24 20:11
지금 처럼 걸렸을때 대비 해서 시킨거죠.. 아일릿 데뷔 안했음 민씨 아줌마 어떻게 빠져 나갈려고 했을지? (지금도 못 빠져 나갔지만)

프로젝트 1945 걸린것도 그냥 회사 불만 이야기 한거지 독립 아니다 뚱이 호머심슨 같은 바보가 들어도 개소리 변명을 하는 민씨 아줌마 아주 그냥 배째라 식 으로 버티는 중.. 에휴 덕질 생활 최대위기 ㅠㅠ

모래니님의 댓글

모래니 2024.04.25 07:31
여자 아이들인가? 거기서의 전소연의 입장이라면 카피의혹 제기나, 소명을 요청할 수 있겠지만.
뉴진스 아이돌 애들이 자기가 컨셉을 만든  것도, 자신들이 작사/작곡 한 것도, 안무를 만든 것도 아닌데.

무슨 카피 의혹을-_-?

스테판커리 2024.04.25 10:19
전소연 표절 해도 뭐 잘만 지내고 ㅋㅋㅋ 중요 한거는 민씨 주장 뉴진스 아일릿 안무 유사한 동작은 그냥 변명 이고 민희진 쌍년 통수 칠려고 하는 변명임..

아일릿 보고 짭진스 같다고 하는 부분은 이게 중요한게 아님 그리고 내가 뉴진스 팬 이지만 뉴진스도 티엘씨 비슷한 부분 있고 (티엘씨 칠리 누님 샤라웃 했지만) 그게 지금 문제가 아님 민씨 쌍년 통수 친거 그게 문제지..

아무튼 민씨 그 쌍년 때문에 뉴진스 애들 컴백 앞두고 아주 그냥 팬 으로써 개 좆 같군요.. ㅅㅂ.. (모래리 님 한테 하는 욕 아님 아무튼 민씨 ㅅㅂ 년)