범도 4 빌런 백창기 칼 없으면 주성철 (비리경찰) 급 이라는군요 ㅎㄷㄷㄷ

2024.04.24 16:39 84 4 0 0

본문

개봉전 독일 에서 본 놈들이 백창기 강하다고 한거는 (칼 든 상태) 말 한거고..오늘 본 사람 글 보니까 칼 없으면 주성철 (3 빌런) 급

하긴 4 에서 벌써 ㅈㄴ 센 빌런 나오면 밸런스 안 맞긴 하죠.. 8 까지 나오는데.. 4 빌런 마석도 보다 더 센놈 나오면 캐붕 이긴함..

아무튼 김무열 국밥배우 인데 미리 천만배우 ㅊㅋㅊㅋ 강동원 (작년 인터뷰 에서 천만배우 언젠가는 하고 싶다고 했는데) 언제쯤 천만배우 할려나? ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

HD116658님의 댓글

HD116658 2024.04.24 16:52
벌크업된 유지태(100Kg-110Kg) 정도면 마동석의  상대역 빌런으로 적당할 것 같습니다.
비질란테 보면서 벌그업된 유지태가 마동석급이라는 생각이 들었거든요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

스테판커리 2024.04.24 16:56
유지태 최근에 돈리  (빅펀치 복싱 클럽 에서) 같이 찍은 사진 공개 했는데.. 뭔가 5 빌런 나올수도?

스테판커리 2024.04.24 16:58
돈리 최근 인터뷰 에서 5 6 7 8 빌런 이미 다 정한 상태 라고 했는데 8 마지막 빌런 바티스타 더락 네이선 존스 (프로레슬러 출신 배우) 같은 외국인 빌런 나왔음 좋겠군 3 쪽본 빌런 너무 포스 없었고.. 더락 바티스타 너무 몸값 비싸고 밥샵 이나 네이선 존스 적당해 보임 ㅋㅋㅋ

스테판커리 2024.04.24 17:00
범도 시나리오 돈리가 쓰는데 3 원래 주성철 야쿠자 (재일) 였는데 돈리가 비리 경찰 틀었다는데 그냥 처음 계획 야쿠자 했음 더 좋았을텐데..

주성철 현재 까지 제일 포스 없죠 ㅋㅋㅋ 외모는 이준혁 범도 빌런 배우 중에서 제일 미남 이지만 ~