국힘 서울시 의원들, 최저임금 대상에서 노인 제외 발의

2024.04.18 09:08 198 6 2 0

본문

아니...이 지랄 하다가 욕 처먹은게 불과 며칠 전인디 또...ㅎㅎ

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
목풍 신의한수

댓글목록 6

별찌님의 댓글

별찌 2024.04.18 09:24
이런데도 국짐 찍는 나이드신분들 보면 한숨만 ~

에혀 ~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

원형님의 댓글의 댓글

원형 2024.04.18 09:28
대가리가 없는거죠.

높은 놈은 해먹어도 됨. 이런 생각을 하고 있고 나도 콩고물이~ 이따위임.

예전에는 김대중을 증오하고 이제는 찢재명이~ 이런 말을 하고 마자마자 하는 것을 들으면... 에휴... 그렇죠. 옳고 그른 것도 판단 못하는 금치산자들이 널려있어요. 이미 정상적인 사람으로 취급하면 않되는 것이죠. 어린 2찍은 ... 더하고...

HD116658님의 댓글

HD116658 2024.04.18 09:42
할 말 없어지면
빨갱이 소리 함~

어이 없어져서 할 말이 더 이상 없음.

말발로 이긴 줄 착각 함.

ㅉㅉㅉㅉㅉ

일빵빵님의 댓글

일빵빵 2024.04.18 10:19
선거 끝났다 이거지 이모티콘

목풍님의 댓글

목풍 2024.04.18 10:27
2찍 노친네들 ....행복하겠네......ㅉㅉㅉ

신의한수님의 댓글

신의한수 2024.04.18 16:45
만세만세!!!
노인들 시급 6천원 알바로 식당 일 하믄