[펌] 이준석 벌써 시작했습니다

2024.04.12 11:02 191 6 4 0

본문

이준석 “이재명과 조국의 시간 서로 달라…야권 분화 일어난다”

이게 기사 제목입니다

지가 제일 잘하는 짓 시작했습니다

선동, 갈라치기, 분열, 혐오발언

그니까 자칭 단군이래 최고 스펙을 가졌다는 펨코 이대남들 능지가

딱 이 수준이라니까요

지들 인생이 보잘 것 없으니까

남들 인생도 조졌으면 해서 이런 애를 지지하고 밀어주고

상식적이고 정상적인 사람들은요

밖에 나가서 이성 잘 만나고 연애도 잘 하고 서로 꽁냥거리고

사람들 많이 만나고 즐겁게 잘 삽니다

방구석에서 키보드나 두드리고

혐오발언 일삼고 키배 뜨는 애들이 뭘 알겠어요

남들 인생이 다 지들마냥 시궁창인줄 알지

논리에 기반한 토론이 아니라

깐족거리고 말꼬리 잡고 늘어지고 비아냥거리고 궤변 늘어놔서

상대가 빡쳐서 할 말을 잃으면 그게 말싸움 이긴 거라고 생각하는

능지처참들입니다

정말 상종하고 싶지 않은 집단입니다

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 6

fox4608님의 댓글

fox4608 2024.04.12 11:38
준서기네 3석은 국회에서 캐스팅보트가 될 수 없음..

법안발의에 갸네 없이 민주당과 조국당만으로 가능.

거부권 행사에 필요한 동의도 어차피 준서기네 있으나 마나함..

필요한건 국짐 이탈표 뿐..

유시민 왈..

맛이 없어도 먹을 수 있는것과

아주 못먹는 것 중..

준서기는 못먹는거라 함..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

써니님의 댓글

써니 2024.04.12 11:53
반 야당이라메..
 윤정권..선택적 반대..>>ㅉㅉㅉ

아이유짱님의 댓글

아이유짱 2024.04.12 11:56
그래야 혼자 뭘 하겠니
다시 국찜으로 기어들어가겠지

축구게시판님의 댓글

축구게시판 2024.04.12 14:25
ㄴㄴ 뭐라 지껄이든 말든 여차하면 3표도 큰 표입니다. ㅋㅋ 국짐에서 뒤통수 칠 몇표만 더 모으고
나머지 야권표 좀 모으면 200 넘겨봐야죠.
이걸 3년 더 끌고가는거 끔찍함.

스테판커리님의 댓글

스테판커리 2024.04.12 17:06
저커버그 (페북) 실제로 일면식 없는데 방송 에서 저커버그 친한척 오지게 했던 허언증 환자 ㅄ 섹스톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구love님의 댓글

축구love 2024.04.12 20:00
이간질 역겹네