• 북마크
톡하고

자유게시판

잠시나마 우리나라 국민들 수준을 너무 높게 평가했나보네요.

본문

다 망해서 굶어죽고 입틀막당하고 개돼지처럼 끌려나가도 

아직도 국짐찍어주는 우동사리 뇌를 가진 인간들이 이렇게 많음.

지금부터 조금씩이라도 계속 달러로 바꿔놓고 노후생활 해외로 튈 준비해야겠네요.

이 나라는 답이 없음. 3년후면 또 다까먹고 차기대통령은 한뚜껑일듯.ㅋㅋ

110석도 넘겨있네... ㅉㅉ 잠시나마 설렜다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

헬로가영님의 댓글

틀딱들 다 가면 나아질 거라 믿음...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구게시판님의 댓글의 댓글

아니 이렇게 박빙 지역이 많을 상황인가요? 지금이? ㅋㅋ 이해가 안가네.

헬로가영님의 댓글의 댓글

굥을 뽑은 후진들임 ㅋㅋㅋ
내가 볼 땐 그들은 안 바꼈음.
그냥 중도랑 우리 진영이 더 많이 참여한 것일뿐.

헬로가영님의 댓글

전 대선 때 이재명이 70대30 정도로 이길줄 알았음 ㅋㅋㅋ

인간들은 그렇게 똑똑하지 않음.

축구게시판님의 댓글의 댓글

tv경선때 윤석렬이 대통령 하기 싫다고 그렇게
실수 연발하는데도 뽑아주는 닭대가리 국민들

목풍님의 댓글

에휴  그저 한숨만...ㅅㅂ
전체 16 건 - 1 페이지
제목
레벨 축구게시판 124 0 0 2024.04.27
레벨 축구게시판 127 0 0 2024.04.12
레벨 축구게시판 48 0 0 2024.04.11
레벨 축구게시판 93 0 0 2024.04.10
레벨 축구게시판 145 0 0 2024.04.10