• 북마크
톡하고

자유게시판

홍준표가 미리 뚜껑이 까던데...

본문

이 할배도 대책없기는 마찬가지...

오늘 편의점 아주머니랑 수다떨다 왔는데 코로나때도 편의점들은 버텼는데

지금 문닫는 편의점도 많다고 하심. 다들 지갑을 닫아서...

대구출신이신거 같은데 윤석렬 욕하심. 그러다 홍준표 이야기도 나왔는데

도시화 계획 어쩌구 한다고 가보면 죄다 빌딩들 올라갔는데 동성로 제외하면

뒷골목들은 다 임대붙어있고 망해가는 추세고 아파트들 잔뜩 지어놨는데

다 텅텅비었고 올리다가 천막두르고 스톱된 곳 투성이라고 하시네요.

이번에도 대구는 국짐 싹쓸이던데 진짜 다 망해도 나라 팔아먹어도 국짐찍어주는

동네는 부산쪽이 아닌 대구쪽이 100배 더 심한듯.

이번 총선 승리해서 다행이지만 총선 이후로 PF터지면 아마 나라 거덜나고

국민들 삶은 더 팍팍해질듯 싶네요. 가을까지만 상황보고 아버지때 시작해서 

40년간 해오던 편직공장도 정리할지도... 작년 추석부터 거의 올스톱 상태라서...

차라리 놀면서 쉬는게 돈을 덜 까먹는 길 같네요.ㅋㅋ

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 5

편돌이님의 댓글

자기보다 강력한 대권 결쟁자로 봤으니까요..ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구게시판님의 댓글의 댓글

지금쯤 속으로 설레고 있을듯.ㅋㅋ

스테판커리님의 댓글

홍감탱이 유프로 오세이돈 좆밥 대결 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구게시판님의 댓글의 댓글

죄다 살짝 주류에서 벗어나 있는지라 다른 누가 또 튀어나올지도요...ㅋㅋ
오세이돈은 예전에 친박에게 썰려나갔던 적도 있고 홍감탱이랑 유프로는 그냥 태생이 국짐에선 비주류고...

스테판커리님의 댓글의 댓글

지난번 두창이 같이 갑자기 튀어 나온 케이스 드문 케이스고.. 한뚜껑 나가리 된 마당에 국짐 대권 후보 저 세명이 유력 하긴 하죠..

어차피 차기 대통령 이재명 아니면 조국 이고.. 홍감탱이 오세이돈 유프로 누가 나오든 야권 에서 다음 대권 먹는거 사실상 확정 이거는 진짜 쪽본 야생 원숭이 봐도 알 정도 ㅎㅎ
전체 16 건 - 1 페이지
제목
레벨 축구게시판 123 0 0 2024.04.27
레벨 축구게시판 124 0 0 2024.04.12
레벨 축구게시판 48 0 0 2024.04.11
레벨 축구게시판 92 0 0 2024.04.10
레벨 축구게시판 144 0 0 2024.04.10
레벨 축구게시판 82 3 0 2024.04.10
레벨 축구게시판 52 1 0 2024.04.10
레벨 축구게시판 71 0 0 2024.04.10
레벨 축구게시판 126 0 0 2024.04.05
레벨 축구게시판 156 3 0 2024.02.27