ㅇㅎ) 누드 모델로 만난 그녀

2024.04.10 00:25 221 22 4 0

본문

투표하라규~!! ㅋㅋ

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 22

스테판커리님의 댓글

스테판커리 2024.04.10 00:28
투표는 당연히 하는건데 근데 ㅇㅎ 이게 무슨 뜻 인가요?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비알레띠님의 댓글의 댓글

비알레띠 2024.04.10 00:33
아하~

스테판커리님의 댓글의 댓글

스테판커리 2024.04.10 00:35
나름 젊게 살려고 요즘 애들 말투 (ㄹㅇ 이런거) 많이 쓰는데 아하 였군요.. 배우고 갑니다 ~

헬로가영님의 댓글의 댓글

헬로가영 2024.04.10 00:42
교훈이 있는 우화

스테판커리 2024.04.10 00:44
국민학교 시절에 (지금은 초등학교 내가 국민학교 나와서) 이솝우화 생각 나긴 했음..

이현이님의 댓글

이현이 2024.04.10 00:33
머구레띠 낼 투표는 가시나?

비알레띠 2024.04.10 00:34
금욜에 사전투표 했시유~

헬로가영 2024.04.10 00:42
파란 옷 입고 갔어유?

비알레띠 2024.04.10 00:43
9번 색상 중 제일 진한색 정장 입고 갔쥬

스테판커리 2024.04.10 00:45
여친 이랑 같이 투표 한거임? 그러고 보니 나는 여친 이랑 같이 투표 한적은 없군요 지난 대선 엄마랑 같이 (이재명 뽑을때) 간적은 있지만 ㅠㅠ

헬로가영 2024.04.10 00:46
할배들한테 안 맞았어유?

비알레띠 2024.04.10 00:47
할배들은 빨갱이 파랭이밖에 몰러유

네이비같이 고급진 색은 피아식별 불가 ㅋ

이현이님의 댓글의 댓글

이현이 2024.04.10 00:52
톡하고 할배들은 죄다 2찍 함?

인왕님의 댓글의 댓글

인왕 2024.04.10 00:56
이현이) 퉤!!!

비알레띠 2024.04.10 00:59
이놩할배 등장 ㄷㄷ

인왕님의 댓글의 댓글

인왕 2024.04.10 00:44
가발쓰고 디올백에 대파담아 갔다는 풍문이...

비알레띠 2024.04.10 00:45
머구에서 그러다간 테러당해유..ㄷㄷ

헬로가영 2024.04.10 00:47
텍사스에서 무지개 깃발 들고 가는 격...

헬로가영님의 댓글

헬로가영 2024.04.10 00:48
근데 학교 때 젤 좋은 모델은 삐쩍마른 할머니들이였음.
최고.

헬로가영님의 댓글

헬로가영 2024.04.10 00:50
그리고 가장 인상 깊던 모델은 젊은 금발녀였는데 항상 머리에 아주 큰 꽃을 달고 있었음.
아마 그게 누드로 서 있을 자신감을 주고 있었던 거 같았음.
난 벌거벗고 있지 않다 뭐 그런 느낌.

스테판커리 2024.04.10 00:53
으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 꽃 하니까 예전에 회사 선배 해준 변태 이야기 중에서 양말만 신은 변태 갑자기 생각남 ㅎㅎ

짤몬님의 댓글

짤몬 2024.04.10 00:54
.