만기 적금 기념으로 플렉스 했습니다

2024.04.09 22:35 194 29 2 0

본문

간만에 큰맘먹고 장만했네요..

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
하늘색꿈 비알레띠

댓글목록 29

비알레띠님의 댓글

비알레띠 2024.04.09 22:41
와우~ 화끈하게 쓰셨네유 ㄷㄷㄷ

어떤 게임을 하시길래...ㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

루틴님의 댓글의 댓글

루틴 2024.04.09 22:44
ㅎㅎ 순수 게임용입니다. 뭐3D 돌리는것도 있기는합니다만 ㅋㅋ

아이유짱님의 댓글

아이유짱 2024.04.09 22:48
오오 이쁘네요

루틴님의 댓글의 댓글

루틴 2024.04.09 23:11
감사합니다 화이트톤으로 맞춘건데 GPU가 실버네요..ㅋㅋ

편돌이님의 댓글

편돌이 2024.04.09 22:50
헐..재벌..

루틴님의 댓글의 댓글

루틴 2024.04.09 23:15
에이 재벌아닙니다
그냥 적금 만기되서 산거에요

짤몬님의 댓글

짤몬 2024.04.09 22:50
오오호.. 큰돈 쓰셧네..

루틴님의 댓글의 댓글

루틴 2024.04.09 23:16
네 앞으로 한 5년이상은 쓰려고 산거라

fox4608님의 댓글

fox4608 2024.04.09 22:54
인생은 즐거워~~ ㅎ

루틴님의 댓글의 댓글

루틴 2024.04.09 23:14
제 지갑은 안즐겁습니다..ㅜㅜ

축구love님의 댓글

축구love 2024.04.09 22:54
난 아직도 3세대 CPU 컴인데 ㅋㅋㅋㅋ
졸 부럽

루틴님의 댓글의 댓글

루틴 2024.04.09 23:14
i7 이랑 i9이랑 고민많이했는데 그냥 사는김에
i9으로 갔네요

축구게시판님의 댓글

축구게시판 2024.04.09 22:56
와우!!!!

루틴님의 댓글의 댓글

루틴 2024.04.09 23:13
간만에 큰맘먹었는데 리스크가 크네요 ㅜㅜ

헬로가영님의 댓글의 댓글

헬로가영 2024.04.10 00:01
리스크라면 등짝 스매싱?

헬로가영님의 댓글

헬로가영 2024.04.09 23:02
우와...
나도 안 버벅거리고 문명 하고 싶다.

루틴님의 댓글의 댓글

루틴 2024.04.09 23:13
ㅎㅎ..
문명 그리 사양 높지않은걸로 알고있어요

헬로가영님의 댓글의 댓글

헬로가영 2024.04.09 23:16
DVD ROM 달려있는 내 윈 XP.... ㅠㅠ

루틴님의 댓글의 댓글

루틴 2024.04.09 23:19
엌ㅋㅋ 바꾸긴하셔야겠네요...

짤몬님의 댓글

짤몬 2024.04.09 23:06
근데 왜 글픽은 화이트로 안하심????????
ASUS ROG STRIX 지포스 RTX 4090 O24G GAMING OC D6X 24GB White 이런거 화이트인데...

루틴님의 댓글의 댓글

루틴 2024.04.09 23:11
실버라고 그래서 어느정도 매칭될줄알았거든요 ㅋㅋ

스테판커리님의 댓글

스테판커리 2024.04.09 23:23
의외로 바탕화면 김채원 아니군요?

루틴님의 댓글의 댓글

루틴 2024.04.25 15:18
아 세팅하고 바로 킨거라 기본 바탕입니다
현재는 채원이죠 ㅋㅋ

sangun9296님의 댓글

sangun9296 2024.04.10 07:23
그런데 모니터가 27인치?
작지 않음?
보통 32인치로 장만하는 것 같던데.

루틴님의 댓글의 댓글

루틴 2024.04.25 15:18
저한테 32인치는 좀 큰거 같더군요
저정도로도 괜찮습니다

목풍님의 댓글

목풍 2024.04.10 16:08
저도 산지 7년이 지난 집컴을 조만간 교체하려고 하는데,

제가 알아보고 있는 중저가 컴사양과 차이가...ㅎㄷㄷ

정말 많이 부럽네유!

전 언제나 이런 초고가의 컴을 사용해볼지....ㅡ.,ㅜ

루틴님의 댓글의 댓글

루틴 2024.04.25 15:19
거의 몇달을 벼르고 벼려서 산거라 ㅎㅎ

몬타나님의 댓글

몬타나 2024.04.10 22:03
와~ 4090
이정도면 컴터 사시려고 적금하신것 같네요
얼마나 부으셨길래 ㄷㄷㄷ

루틴님의 댓글의 댓글

루틴 2024.04.25 15:19
저거 말고도 스피커 랑 키마 등 다 합쳐서
한 800정도 들었습니다