• 북마크
톡하고

자유게시판

만기 적금 기념으로 플렉스 했습니다

댓글목록 29

비알레띠님의 댓글

와우~ 화끈하게 쓰셨네유 ㄷㄷㄷ

어떤 게임을 하시길래...ㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

루틴님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 순수 게임용입니다. 뭐3D 돌리는것도 있기는합니다만 ㅋㅋ

아이유짱님의 댓글

루틴님의 댓글의 댓글

감사합니다 화이트톤으로 맞춘건데 GPU가 실버네요..ㅋㅋ

편돌이님의 댓글

루틴님의 댓글의 댓글

에이 재벌아닙니다
그냥 적금 만기되서 산거에요

짤몬님의 댓글

오오호.. 큰돈 쓰셧네..

루틴님의 댓글의 댓글

네 앞으로 한 5년이상은 쓰려고 산거라

fox4608님의 댓글

인생은 즐거워~~ ㅎ

루틴님의 댓글의 댓글

제 지갑은 안즐겁습니다..ㅜㅜ

축구love님의 댓글

난 아직도 3세대 CPU 컴인데 ㅋㅋㅋㅋ
졸 부럽

루틴님의 댓글의 댓글

i7 이랑 i9이랑 고민많이했는데 그냥 사는김에
i9으로 갔네요

축구게시판님의 댓글

루틴님의 댓글의 댓글

간만에 큰맘먹었는데 리스크가 크네요 ㅜㅜ

헬로가영님의 댓글의 댓글

리스크라면 등짝 스매싱?

헬로가영님의 댓글

우와...
나도 안 버벅거리고 문명 하고 싶다.

루틴님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ..
문명 그리 사양 높지않은걸로 알고있어요

헬로가영님의 댓글의 댓글

DVD ROM 달려있는 내 윈 XP.... ㅠㅠ

루틴님의 댓글의 댓글

엌ㅋㅋ 바꾸긴하셔야겠네요...

짤몬님의 댓글

근데 왜 글픽은 화이트로 안하심????????
ASUS ROG STRIX 지포스 RTX 4090 O24G GAMING OC D6X 24GB White 이런거 화이트인데...

루틴님의 댓글의 댓글

실버라고 그래서 어느정도 매칭될줄알았거든요 ㅋㅋ

스테판커리님의 댓글

의외로 바탕화면 김채원 아니군요?

루틴님의 댓글의 댓글

아 세팅하고 바로 킨거라 기본 바탕입니다
현재는 채원이죠 ㅋㅋ

sangun9296님의 댓글

그런데 모니터가 27인치?
작지 않음?
보통 32인치로 장만하는 것 같던데.

루틴님의 댓글의 댓글

저한테 32인치는 좀 큰거 같더군요
저정도로도 괜찮습니다

목풍님의 댓글

저도 산지 7년이 지난 집컴을 조만간 교체하려고 하는데,

제가 알아보고 있는 중저가 컴사양과 차이가...ㅎㄷㄷ

정말 많이 부럽네유!

전 언제나 이런 초고가의 컴을 사용해볼지....ㅡ.,ㅜ

루틴님의 댓글의 댓글

거의 몇달을 벼르고 벼려서 산거라 ㅎㅎ

몬타나님의 댓글

와~ 4090
이정도면 컴터 사시려고 적금하신것 같네요
얼마나 부으셨길래 ㄷㄷㄷ

루틴님의 댓글의 댓글

저거 말고도 스피커 랑 키마 등 다 합쳐서
한 800정도 들었습니다
전체 33 건 - 1 페이지
제목
레벨 루틴 128 0 0 2024.04.26