2024 로미오와 줄리엣

2024.04.08 14:33 76 3 0 0

본문

인종차별보다는 외모지상주의로 비판하는게 나아보이는...

이연걸이 로미오로 나온 영화도 줄리엣이 흑인이었지만 논란 읎었...

이뻤거덩.ㅋㅋ

하여튼 시대가 참 신통방통해졌군요.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

HD116658님의 댓글

HD116658 2024.04.08 14:41
흑인이여서 욕하는 것이 아니다.
못생겨서 욕하는 거다.

저 외모를 사랑할 사람이 있을 수도 있지만,
그렇다 치고 저 외모에 목숨을 걸 남자가 있을까?

단언컨데 없다!

로미오와 줄리엣을 현대극으로 가져와서 두 가문의 충돌이라고 하면,
흑인이면 뭔 상관인가? 영국이 아닌 미국으로 가져왔으니 상관 없다고 생각한다.

그런데, 저 외모를 딱 한 번 보고 사랑에 빠지고
다시 가문과 자신의 목숨을 버린 다는 것이 개연성이 있냐는 말이다!

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글의 댓글

인왕 2024.04.08 15:10
로미오의 취향이
입술은 서말에
머리는 아프로헤어
콧구녕에 오이라도 껴놓는 걸 좋아할수도...
흠...이런 마이너한 취향이라니...절레절레

스테판커리님의 댓글

스테판커리 2024.04.08 17:20
그나마 다행 인점은 차기 007 백인 애런 존스 (거피셜) 한다는 점.. 크레이그 그만 두고 루머로 흑인 여자 차기 007 한다는 루머 있어서 크레이그 직접 인터뷰 에서 내 후임 제임스 본드 007 절대 백인 남자 해야 한다 라고 말 했죠..그나마 이놈들 뻘짓 안해서 다행임.. 흑인 여자가 007 한다고 생각만 해도 어휴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ