• 북마크
톡하고

자유게시판

'기생수 더 그레이' 전소니 배우 모친

본문

바니걸스 중에 동생분이었 ㄷㄷㄷ

사진에선 누가 동생분인지는 모르겠 ...

(언니분은 돌아가셨다네요)

maxresdefault (1).jpg 

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 9

스테판커리님의 댓글

독대 형님 한테는 뉴진스 블핑 (빌보드 200 1위 하고 빌보드 핫백 동시에 3곡 차트인 해도 (블핑은 동시에 2곡만 차트인 했지만)

그냥 바니걸스 와따죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

장독대님의 댓글의 댓글

요즘 옛날 생각이 많이 나네요. 딱히 그럴만한 이유는 없는데......
바니걸스는 생각지도 못한거라.....
노래속에, 당시의 기억이 있어서 쉽게 잊혀지지 않네요.

스테판커리님의 댓글의 댓글

독대 형님 보면 낭만이 있어서 개인적으로 좋아함..

저도 요즘 (사실 결혼 실패 하고 나서 부터 계속 그렇지만) 옛날 생각 많이 나죠 허허

아무튼 내일 모레 꿀잼 이군요 뚜껑이 아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글

오? 한국사람 나옴?
전 일본 드라만줄...

20분간 답변을 생각했음. 도무지 답변을 찾을수가 없음.

헬로가영님의 댓글의 댓글

아..
기생수가 원래 일본 만화예요.
이거 전에도 일본 영화, 애니, 드라마 다 있었고.
그래서 기생수 그래이 넷플릭스에서 잠깐 뜨길래 전 또 일본 드라마 새로 나온줄 알았어요.
저도 그래서 지금 다시 알아보니 한국 버젼이네요.

기생수 더 그레이 연상호가 감독한 한국판 기생수 맞아요..

저는 안 봤지만 쪽본 원작 기생수 보다 더 퀼리티 있다고 함..

연상호가 sf 장르 에서 아시아 감독 중에서 현재 독보적 이라고 할수 있죠..

가영님은 아마도 절 웃게하는 몇 안되는 분이에요.
비하나 무시, 그런 뜻은 전혀 없구요.
미국에 그리 오래 사시는 분이 글을 이리 잘 쓴다는 것도 신기하고...
정말로 무슨 뜻일까 고민했어요. ㅎㅎ
전체 468 건 - 1 페이지
제목
레벨 장독대 75 1 0 2024.05.03
레벨 장독대 63 1 0 2024.05.02
레벨 장독대 195 0 0 2024.04.20
레벨 장독대 107 0 0 2024.04.19
레벨 장독대 123 0 0 2024.04.18
레벨 장독대 98 0 0 2024.04.18
레벨 장독대 136 1 0 2024.04.18
레벨 장독대 148 0 0 2024.04.18
레벨 장독대 116 0 0 2024.04.18