• 북마크
톡하고

자유게시판

이거 뭐하는 짓일까요?

본문

이게 사실이라면...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

부라보인생님의 댓글

국내에 오랜만에 들어 왔더니 동영상 유투브 올리는 방법도 모르겠네요.
그래도 와이파이 안터지는 해외 오지에서 틈나는대로 눈팅은 하고 있습니다.
동영상은 거의 못보고 글만 일곤 수준이지만...

그나저나 저 영상이 사실이라면 나라가 뒤집어 질 얘긴데...

사나래님의 댓글

댓글보니 민주당 부정투표로 몰고 가고 있던데
압승하면 저 영상으로 지저분하게 걸고 넘어지겠네요
근데 뭐하는짓이지???
야밤에 미친거 아님??
서로 부정투표라며 선거판이 더러워지겠네요

부라보인생님의 댓글의 댓글

조작 영상 같기도 하네요
목소리도 기계음으로 조악하고
다른 영상들도 전부 민주당 부정선거로 몰고 가는것 같고...
아무래도 유투브에 무작위로 뿌리는 영상 같아보입니다.

짤몬님의 댓글의 댓글

요 아래.. 박주민 의원실 발표 가 있었습니다.

헬로가영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
어떤 바보가 CCTV 있는 곳에서 저렇게 저짓을.

다 정리해서 봉함하는 거겠쥬.

짤몬님의 댓글

일단은 기다려 보라고하네요..

부라보인생님의 댓글의 댓글

와~ 다행이네요~
진짜 저것들은 믿을수가 없어요...
전체 27 건 - 1 페이지
제목
레벨 부라보인생 168 1 0 2024.04.18
레벨 부라보인생 163 0 0 2024.04.17
레벨 부라보인생 86 0 0 2024.04.17
레벨 부라보인생 179 0 0 2024.04.17
레벨 부라보인생 164 0 0 2024.04.17
레벨 부라보인생 94 0 0 2024.04.17
레벨 부라보인생 160 0 0 2024.04.17
레벨 부라보인생 93 0 0 2024.04.17
레벨 부라보인생 129 0 0 2024.04.15
레벨 부라보인생 88 0 0 2024.04.13