사과해~!!!

2024.03.25 23:24 180 14 1 0

본문

ㅋㅋㅋ 

븅신...

미국이었으믄 차로 냅다받아버리거나

칼뽑는 순간 바로 실탄 쐈다.

저런 모자란 새키들도

발뻗을데다가만 발을 뻗음.

그러니 저런것들에겐 훈육이 필요한 것임.

배운대로 살 의지가 있는 자에게나 사람대접을 해야한다고 생각함.

개한테는 개대접해줘야 개도 잘 이해하는 것임.

타이른다고 되는 사람이 있고

줘패야 듣는 짐승이 있고

맞아도 안되는 쓰레기는 격리해야 하고

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
스테판커리

댓글목록 14

스테판커리님의 댓글

스테판커리 2024.03.25 23:29
이 영상 지난주에 짤몬씨가 올린 영상 이네 필리 (미국 제6의 도시) 였음 테이저건 아니라 바로 실탄 ㄱㄱ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글의 댓글

인왕 2024.03.25 23:31
어쩐지 쇼츠에 이상한게 떴다했넹.ㅋㅋㅋ
짤몽님 빠른 애플 드립니다!

스테판커리님의 댓글의 댓글

스테판커리 2024.03.25 23:34
그나저나 강동원 닮은 인왕상 일본통 사따상 소식은 없나요? 이노우에 나오야 (복싱선수) 왜 당당하게 재일 이라고 말 안하는지 알고 싶어서 사따상 한테 질문 할게 있는데 쓰읍 한화팬 사따상 돌아와 주시긔 ㅠㅠ

스테판커리 2024.03.25 23:35
김종국 "나오야 한국 ㅈㄴ 좋아 하던데" 당연히 재일 이니까 한국 좋아하지 갈비 좋아 하고 김종국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구love님의 댓글

축구love 2024.03.25 23:32
아 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테이져건 맞아도 말은 잘하네????

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글의 댓글

인왕 2024.03.25 23:36
그러게요.실수로 아가리에 한방 더 쏴주지

비알레띠님의 댓글의 댓글

비알레띠 2024.03.25 23:49
지방층이 너무 두꺼운 듯 ㅋㅋㅋ

아이유짱님의 댓글

아이유짱 2024.03.26 00:11
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글

헬로가영 2024.03.26 00:16
저런놈은 강제로 킥복싱 토너먼트 뛰게 해야함.

스테판커리 2024.03.26 00:31
(아메리카 풀컨택트 킥복싱 최강자 릭 루퍼스 짤 아메리카 풀컨택트 킥복싱 규칙이 레그킥 금지 규칙 때문에 케이원 당시 레그킥 취약 했던)

뉴저지 원빈 당신 볼수록 미잘알 인듯.. 나보다 미국 잘 아는듯 ㄹㅇ

스테판커리님의 댓글

스테판커리 2024.03.26 00:33
내 댓글 추천 인왕상 했나? 나도 그럼 추천 하고 감 ㄱㄱ

인왕님의 댓글의 댓글

인왕 2024.03.26 00:45
이모티콘이모티콘

스테판커리 2024.03.26 01:01
그나저나 축구 왜 이렇게 불안 하지? 똠양꿍 한테 1대0 질껄 같음 에휴 ㅅㅂ 제발 틀려야 할텐데.. 아무튼 저는 이만 유바 !

내일 아니 오늘 저녁 축구 할때 그럼 ㅂㅂ

스테판커리 2024.03.26 01:02
정몽정 이 ㅅㅂ 놈 나가 !!!!!!!!!!!!!!! (이걸 빼먹어서) 그럼 진짜 ㅂㅂ