• 북마크
톡하고

자유게시판

사과해~!!!

본문

ㅋㅋㅋ 

븅신...

미국이었으믄 차로 냅다받아버리거나

칼뽑는 순간 바로 실탄 쐈다.

저런 모자란 새키들도

발뻗을데다가만 발을 뻗음.

그러니 저런것들에겐 훈육이 필요한 것임.

배운대로 살 의지가 있는 자에게나 사람대접을 해야한다고 생각함.

개한테는 개대접해줘야 개도 잘 이해하는 것임.

타이른다고 되는 사람이 있고

줘패야 듣는 짐승이 있고

맞아도 안되는 쓰레기는 격리해야 하고

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 14

스테판커리님의 댓글

이 영상 지난주에 짤몬씨가 올린 영상 이네 필리 (미국 제6의 도시) 였음 테이저건 아니라 바로 실탄 ㄱㄱ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글의 댓글

어쩐지 쇼츠에 이상한게 떴다했넹.ㅋㅋㅋ
짤몽님 빠른 애플 드립니다!

스테판커리님의 댓글의 댓글

그나저나 강동원 닮은 인왕상 일본통 사따상 소식은 없나요? 이노우에 나오야 (복싱선수) 왜 당당하게 재일 이라고 말 안하는지 알고 싶어서 사따상 한테 질문 할게 있는데 쓰읍 한화팬 사따상 돌아와 주시긔 ㅠㅠ

김종국 "나오야 한국 ㅈㄴ 좋아 하던데" 당연히 재일 이니까 한국 좋아하지 갈비 좋아 하고 김종국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구love님의 댓글

아 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테이져건 맞아도 말은 잘하네????

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글의 댓글

그러게요.실수로 아가리에 한방 더 쏴주지

비알레띠님의 댓글의 댓글

지방층이 너무 두꺼운 듯 ㅋㅋㅋ

아이유짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글

저런놈은 강제로 킥복싱 토너먼트 뛰게 해야함.

(아메리카 풀컨택트 킥복싱 최강자 릭 루퍼스 짤 아메리카 풀컨택트 킥복싱 규칙이 레그킥 금지 규칙 때문에 케이원 당시 레그킥 취약 했던)

뉴저지 원빈 당신 볼수록 미잘알 인듯.. 나보다 미국 잘 아는듯 ㄹㅇ

스테판커리님의 댓글

내 댓글 추천 인왕상 했나? 나도 그럼 추천 하고 감 ㄱㄱ

인왕님의 댓글의 댓글

그나저나 축구 왜 이렇게 불안 하지? 똠양꿍 한테 1대0 질껄 같음 에휴 ㅅㅂ 제발 틀려야 할텐데.. 아무튼 저는 이만 유바 !

내일 아니 오늘 저녁 축구 할때 그럼 ㅂㅂ

정몽정 이 ㅅㅂ 놈 나가 !!!!!!!!!!!!!!! (이걸 빼먹어서) 그럼 진짜 ㅂㅂ
전체 51 건 - 1 페이지
제목
레벨 인왕 105 1 0 2024.04.26
레벨 인왕 134 1 0 2024.04.24
레벨 인왕 117 0 0 2024.04.23
레벨 인왕 149 1 0 2024.04.23
레벨 인왕 158 2 0 2024.04.19
레벨 인왕 123 0 0 2024.04.17
레벨 인왕 128 1 0 2024.04.17
레벨 인왕 60 0 0 2024.04.16
레벨 인왕 94 0 0 2024.04.16
레벨 인왕 108 0 0 2024.04.15