굥색히 대선때 tv토론 보고도...

2024.02.27 16:25 152 4 3 0

본문

당선되는거보고 저는 우리나라 국민들 수준에 대한

기대는 애저녁에 접었음.

지금 민주당이 콘크리트30% 이기려면 개나소나 다 붙이고

선거후에나 쳐내야하는데 필패코스로 보이네요.

애초에 김대중때 이인제, 노무현때 정몽준, 문재인때

세월호에 최순실... 이런 이슈 없으면

인구수빨과 투표율빨로 그냥 지는 게임인걸 잊은듯...

스파이 쳐내는게 중요하긴한데 굥이랑 준스톤 커플티까지

입어가며 러브샷하던거 보면 선거 전략은 백만년 뒤진듯

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 4

스테판커리님의 댓글

스테판커리 2024.02.27 16:41
캐나다 이태리 GDP 잡을 시기에 하필 두창이 만나서 슬로베니아 한테도 1인당 따였죠.. (올해 쪽본 1인당 지디피 잡는거 가지고 두창빠들이 염병 떠는데 그거는 쪽본 워낙 ㅄ 인거고..) 아무튼 요즘 나라 꼬라지 두창이 그렇고 축협 몽규 보면 진짜 떠나고 싶습니다. (사주에 역마살 있는거 맞지만 그거랑 별개로 이 ㅄ들 꼬라지 보면 한국 떠나고 싶어요..)

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구게시판님의 댓글의 댓글

축구게시판 2024.02.27 21:06
전 담 대선도 한뚜껑 당선 80%로
보는지라... 0.7%가 아니라
굥 ㅂㅅ때보다 득표율 차이 더 벌어질듯.

그럼 좀 더 버티고 모으다가...
미쿡가서 살 돈은 안되고 동남아쪽 은퇴이민이나
-_-;;

스테판커리님의 댓글의 댓글

스테판커리 2024.02.27 21:10
친척 여동생 "미국은 돈만 많으면 진짜 지상낙원 이다" ㅎㄷㄷㄷ

아니 근데 미국뿐 아니라 영국 프랑스 심지어 이집트 같은 나라도 돈 많으면 지상낙원 인데.. 차마 여동생 한테 이집트 드립은 못 쳤죠..

HD116658님의 댓글

HD116658 2024.02.27 16:42
토닥토닥
이모티콘