당근 나눔중이었는데...

2024.02.27 10:19 230 4 0 0

본문

공장에서 실 정리하느라 남는 실들 가져가실분 골라가시라고 다 내놨는데... 아주머니들이 실챙겨가시면서

고맙다고 사각우유3개 오렌지쥬스3개를 주고 가셨고 다른 분들도 뭐 소소하게 빨대커피라도 사주고 가셔서

이런게 당근인심이구나...하고 좋아했었는데...

알고 하신건 아니겠지만 우유는 유통기한이 좀 지나있네요. 오렌지쥬스는 괜찮음.

여하튼 무료나눔하니 오시는 분들이 소소하게 챙겨주시는거 받는 재미는 있네요. 

방금도 직접 뜨신거라고 설거지 수세미도 몇개 주셨음.ㅎㅎ 어제 받은 김부각도 맛있게 먹고 있고요. 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

축구love님의 댓글

축구love 2024.02.27 10:29
멸균우유는 유통기한 한참 지나도 상관 없음

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구게시판님의 댓글의 댓글

축구게시판 2024.02.27 10:30
그쵸? 먹으려고요.ㅎㅎ

fox4608님의 댓글

fox4608 2024.02.27 11:10
날짜가 더 흐르지 않게

냉동을 시키세유.. 똭..ㅎ

축구게시판님의 댓글의 댓글

축구게시판 2024.02.27 19:12
후딱 먹어야쥬 뭐 ㅋㅋ