• 북마크
톡하고

자유게시판

추정가치 1경원 야마시타 골드

본문

일본이 패전 직전 필리핀 곳곳에 숨겨둔 금괴

야마시타 골드

카더라 소문이 아닌 실제 곳곳에서 발견되어

소수에 의해 은폐된 금괴가 상당하다고

총가치 한화 1경 추산

미국도 상당량을 캐서 갔다는 설이..

지금도 전세계 보물 사냥꾼들이

발굴을 위해 탐험중

필리핀에 숨겨둔 이유가

패전후라도 자신들이 지배할 지역으로

생각 했다는..

헌데 그렇게 생각했던 지역이 하나 더있는데

그것은 바로 한반도 ~

한반도에도 상당량의 금괴가

필리핀 처럼 숨겨져 있을꺼라 추측

그 량은 대략 10조원 수준은 될꺼라고

이걸 찾겠다고 전국을 20년째

뒤지고 다니는 보물사냥꾼도 있다고함

1경이면 살만이 불러다 밥 한끼 먹일수 있겠구만

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

비알레띠님의 댓글

알고보니 북한에 전부 숨겨져 있다는...ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글

지금 5경 있는 로스차일드 가문 무시 합니까 ~ (간철수 말투) 미스터리 좋아해서 ㅋㅋㅋ  야마시타 골드 일부는  부산에 숨겼다 동해 앞바다 있다 뭐 그런 루머가 있긴 하죠.. 실제로 아직도 부산에 금괴 찾는 사람들 아직도 존재 하고.. 이발사 하다가 그만둔 사람 (기사에 나온적 있음) 금괴 찾는라고 이발사 그만둔 사람도 있음..  마르코스 야마시타 골드 꿀꺽 했다는 말도 있는데..  예전에  기사에 나왔는데 보물선 스페인 어디에 보물선 기사 본 다음 부터 저도 진짜 기회만 있으면 보물 찾아 가고 싶군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테판커리님의 댓글

ㅋㅋㅋ 금 하니까 신동엽 한테 접근한 사기꾼 생각 나는군요.. 포항 앞바다에 금괴 있다고 투자 하라고 신동엽 " 아니 금괴 있으면 지 혼자 먹지 왜 나한테 그걸 알려줌? 이놈 이거 완전 사기꾼 이네" 사기꾼 바로 도망 갔다고 함

스테판커리님의 댓글

그리고 미국이 로마 몽골 대영제국 보다 더 강대국 (인류 학자들이 선정한 지구 역사상 강대국 1위가 바로 90년대 초반 미국이죠 소련 망하고 클린턴  시절 문화는 마잭 스포츠 조던 황금기 미국 이죠 2위 3위 4 위 로마 대영제국 몽골 이었음 5위가 스페인 이었나? 아무튼)

된거는 롱기누스의 창이 백악관 주춧돌 이라서 1위 라는게 정설 이죠 후덜덜 ㅎㄷㄷㄷ 개드립 아니라 이게 정설 이죠

원형님의 댓글

필리핀 독재자 마르코스의 비자금이 그 일부라는 말이 있죠. 필리핀의 경제가 뻔한데 그들이 그렇게까지 흥청망청 쓸수 있었던 이유라고 하죠.
그 누구도 그들의 재산이 어떻게 만들어졌는지를 모르기 때문에 의혹은 계속되고 있습니다.
이멜다였던가? (맞나 몰라) 쫓겨날 때 구두를 보관하는 집인가? 있었죠..

써니님의 댓글

야마시타..의문의 1패.. 저걸 다 써보지도 못하고..
 야마시타의 말레이 반도.. 점령후..
당시, 동남아는 영국령,태국,  필리핀 포함.. 어디에도.. 그만한 재화,  부가 없었는데..뭔! 야마시타 골드
전체 85 건 - 1 페이지
제목
레벨 그냥해봐 179 0 0 2024.04.11
레벨 그냥해봐 102 0 0 2024.04.11
레벨 그냥해봐 88 0 0 2024.04.10
레벨 그냥해봐 53 0 0 2024.04.10
레벨 그냥해봐 128 0 0 2024.04.05
레벨 그냥해봐 159 0 0 2024.04.05
레벨 그냥해봐 65 0 0 2024.04.05
레벨 그냥해봐 72 0 0 2024.04.04
레벨 그냥해봐 98 2 0 2024.04.03
레벨 그냥해봐 142 0 0 2024.04.02