난 선동렬이 최고라고 생각하지만. 이거 보면 흔들리삼 ㅎㅎ

2024.02.21 15:01 214 17 0 0

본문

40년도 넘는 오래된 영상이삼. ㅎㅎ

이모티콘

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

편돌이님의 댓글

편돌이 2024.02.21 15:01
헐 4:3영상 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

진빠핵펀치 2024.02.21 15:03
사실 나도 적응이 안되삼 ㅋㅋㅋ
이모티콘

다시사랑님의 댓글

다시사랑 2024.02.21 15:08
최동원 선동열 불펜피칭 바로 눈앞에서 봤는데 선동열 승

진빠핵펀치 2024.02.21 15:15
살짝 전성기가 달라서 확담하긴 어렵지만 제가 보기에도

선동렬승~!

프로 기록으론 선동렬을 넘어설 순 없죠.

참고로 해태, 히어로즈 팬...

전라도랑 관련 없어서 그런지 기아는 해태의 파괴적인 임팩트가 없어서

응원을 하기 힘드삼.
이모티콘

편돌이님의 댓글

편돌이 2024.02.21 15:11
프로야구 초기 최고투수
구글 애미나이가 알려줌

진빠핵펀치 2024.02.21 15:20
너구리 장명부를 무시할 수는 없죠.

초반 울 프로야구는 세기가 부족해서 장명부가 양학을 했지만..

오래가지 못한건 구위보다는 기교로 성적을 얻었지만.

오래가기 힘들었던건 당연한 결과라고 보삼..

물론 양아치 같은 구단이 장명부와의 약속을 어긴건 참 찌질했다고 봐욤
이모티콘

스테판커리님의 댓글의 댓글

스테판커리 2024.02.21 16:12
장명부가 쪽본 에서 도박 하다가 죽은 선수 아닌가요? 야알못 이라서 ㅎㄷㄷㄷ

진빠핵펀치 2024.02.22 01:09
네 교포니깐...

일본으로 돌아가서 도박도 하고 택시 기사도 하고...

불행하게 살다가 요절.
이모티콘

스테판커리님의 댓글의 댓글

스테판커리 2024.02.22 16:45
운동선수들 비운의 선수들 보면 안타까움 특히 은퇴후에 자기 관리 못해서 에휴 아무튼 답변 ㄳ 요 ㅠㅠ

이현이님의 댓글

이현이 2024.02.21 16:07
기록은 선동렬

임팩트나 카리스마쪽은 최동원

진빠핵펀치 2024.02.22 01:08
끄덕 끄덕...

부정할수 없는 말이삼. ㅎㅎ

그나 저나 올만이삼
이모티콘

원형님의 댓글

원형 2024.02.21 16:45
어쩐지 나올것 같았삼

진빠핵펀치 2024.02.22 01:16
요즘 축구 얘기하기도 글코

야구 얘기하면 빠지지 않는 얘기 ㅋㅋ
이모티콘

원형님의 댓글의 댓글

원형 2024.02.22 01:34
하지만...

원한의 야구~

어릴적 그나마 한채널 (동양방송)은 안나오는데 그 선택을 없애버리는~

왜? 시간을 질질 끄는 야구 따위를 해서 만화영화를 잘라버리냐구우우~ 헥헥...

이외에 꼭 저녁이면 단전... (집 대각선 방향 길 건너에 통신 뭐가 있어서 발전기 돌아가는 소리는 요란... 거기만 환~)
일요일 오전 전주방송의 가야금 병창... 난 충청도란 말이다~~ 일요일 아침 만화 영화를 돌려줘~

지금은 감흥도 없고... 느낌도 없고... 서지도 않고... (헉...)

진빠핵펀치 2024.02.22 03:33
나두 보는건 별루...

필드로 나가야죵 ㅋㅋ

홈런이나 정타의 손맛은 정말 부드러우면서 짜릿한 느낌이삼

문제는 아스피린 없이는 다음날 버티기 힘든 나이 ㅎㅎ;;
이모티콘

귀요미지훈님의 댓글

귀요미지훈 2024.02.21 19:40
내 맴 속 최고 투수는 ㅋㅋ

진빠핵펀치 2024.02.22 01:11
아 맞다 철순이형도 있었쥐...

82년 대단 했죠

레벨이 달랐던 투수
이모티콘