• 북마크
톡하고

자유게시판

INFP 인물 들을 알아보자... 일단 진빠도... ㅎㅎ

본문

제가 INFP이삼

"열렬한 중제자"란 부가적인 명칭이삼.

내 자신을 객관화 해볼까 하공 검색해봤삼

제가 존박처럼 어리버리하면서 나름 똑똑한척 하는..

이형처럼 에너지가 넘쳤으면 둏겠지만.. 아쉽

당연히 유아인처럼 생기진 않았지만. 원칙에 입각해서 얘기하려고 노력하는 듯 하삼.

다투기 싫어서 가능한한 말을 안하지만 머릿속은 급진적인 생각을 하는건 비슷한듯.

에드거 앨런 포.... 존경하는 분이 나랑 같네욤 ㅎㅎ

반 고호... 이상한걸 둏아하는 건 제 취향인듯 

오. 어린 왕자... 쌩 때찌 베리를 둏아하긴 하삼.

44158664228b017d072ffa0227917ccd_1708062187_3514.webp

꺼꾸로 매달려서 키스는 젊은 토카고인이 시도해 주는 걸로~!

내 어릴때 모습을 보는 듯 한 느낌이삼.

야구를 둏아하는 것도 ㅋㅋ

이거 김정일이 나올줄.... 상상을 못했삼.

그만 알아보자~!

이모티콘 

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 21

짤몬님의 댓글

영감님

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

짤몬님도 올려보삼...

난 살짝 레어한 mbti인듯...
이모티콘

아이유짱님의 댓글

아니 공대 형이 예술가 타입이라니

그르니깐욤...

감각이 둔해서 어쩔수 없이 공대간듯. ㅋㅋ
이모티콘

인왕님의 댓글

전 INFJ 귀여운걸 좋아하고 그짓말을 극혐한다고 하네유.
진빠성님이랑 맨끝에만 틀리구만요?ㅎㅎ

글쿠낭 비슷해서 인왕님 말에 끄덕 끄덕했나 보삼.

울 마눌님이 infj인데 마눌님의 잔소리에 끄덕 끄덕 하면서 유체 이탈 듕이삼 ㅠㅠ
이모티콘

헬로가영님의 댓글의 댓글

ㄷ ㄷ ㄷ
나랑 같은 사람 처음 봄...

인왕님의 댓글의 댓글

INFJ가 잘없다고 하더라고용.ㅎㅎ

스테판커리님의 댓글

호동이형 E 아니었군요.. 저는 엠비티아이 세번 했는데 세번 다 정의로운 사회운동가 나왔음..

오 멋지삼.

뭐 어느 mbti든간에 멋지지만.

커리님에 딱 맞는 것 같삼.
이모티콘

스테판커리님의 댓글의 댓글

그나저나 슈퍼볼 캔자스 우승 했더군요 수딱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수딱이 때문에 이번에 뉴진스 애들 미포티 130만 밖에 못 나올듯.. 빌보드 핫백 30위권 이 정도 성적 예상함 수딱이는 핑계고 민씨 아줌마 능력 부족.. 그나저나

베가스 현빈 진빠형 아드님 잘 지내시죠.. 힙합 (켄드릭 이랑 릴 나스 최애 래퍼 라고 지난번 이야기 하신거 같은데.. 켄드릭 mc 릴 나스 래퍼 지만 아무튼) 좋아한다고 하니까 괜히 더 정이 감 ㅎㅎ

미국은 진짜 미식축구장 개사기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 구장 보다 미식축구장 너무 압도적임 10만명 관중 앞에서 경기 하면 장난 아닐듯요.. 그래서 가수들도 미국 미식축구장 에서 공연 하는게 꿈 이죠..

뉴진스 애들 보다 미포티 (미국 스포티) 딸리는 블핑 트와이스 이런 그룹들도 하는데 뉴진스 애들도 얼렁 했음 좋겠군요. 그리고 베가스에 진짜 외계인 좀 나왔음 좋겠군요.. 페이크 말고 리얼 외계인 ㅎㄷㄷㄷ

울 아들래미는 트와이스 베가스 공연 간다든데...

한달 남았네욤.

시간 있음 베가스 함 놀러오삼...

재워는 듀겠삼. ㅋㅋ
이모티콘

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이 진빠형 아드님이 트와이스 팬 이셨군요 ㅎㅎ

트와 이번에 12종 냈는데 안타깝게 빌보드 핫백 차트인 실패 ㅠㅠ 안타깝죠..  그리고 트와 요즘 미국 호주 해외 공연 으로 재미 많이 보는중 입니다.

일부 블핑 팬들이 (빌보드 핫백 9곡) 트와 (빌보드 핫백 2곡) 무슨 삼류 가수 취급 하는데.. 솔직히 2018년 이때까지만 하더라도 블핑 트와랑 겸상도 못 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트와도 블핑 처럼 두아리파 셀고 같은 가수 탑 팝 가수랑 콜라보 하면 빌보드 핫백 가지 말라고 해도 (당시에 차트 개편전 이라서 가기도 더 쉬웠고) 갔었죠.. 아무튼 트와이스 팬 이셨군요 ㅎㅎ

그리고 미국은 제가 2026년 미국 월드컵 할때 보스턴 갈려고 생각 중인데 가기전에 미국 가기전에 진빠형님 한테 연락 하겠슴둥..

보스턴 이랑 베가스 각기 다른 매력 후덜덜 ㅎㄷㄷㄷ  (사실 미국은 50개의 나라 인데 ㅋㅋㅋ)

아 그리고 저도 에드가 앨런 포우 (추리 소설 아버지) 좋아하는데 그거 때문에 추천 하고 갑니다 ~

넵 둏아하는 작가이삼 ㅋㅋ
이모티콘

혹시 시드니 셀던 안 좋아하셨나요? 저는 시드니 셀던 존 그리샴 마이클 크라이튼 소설 많이 읽었죠 ㅎㄷㄷㄷ

스티븐 킹 형님 (그분은 본좌 라서 제외 하고) 후덜덜 진짜 미국은 경제 군사력 스포츠 압도적 이지만 문화가 문화도 사기임..

물론 호머심슨 뚱이 같은 바보 같은 뚱보들도 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시드니 셀던 우리땐 많이 읽었죠 ㅎㅎ

근데 미니 시리즈로 '게임의 여왕' 봤던 기억이 있는데 동영상을 구할수가 없삼. ㅎㅎ

재미있었는데.
이모티콘

이모티콘

우리나라 에서는 약간 듣보(?) 취급 받는 (우리나라 영미권 추리소설 작가 보다 안타깝지만 쪽본 추리소설 작가 인기 많은게 현실 이죠 물론 아가사 코난 도일 같은 어나더 레벨 제외 하고요 ㅋㅋㅋ) 추리 작가 지만 시드니 셀던 엄청난 작가죠..

헬로가영님의 댓글

전 INFJ.
저랑 거의 비슷헌데
전 센치한 날라리 스타일인데 진빠님은 좀 더 우등생 스타일이군유.

우등생은 아뉘구

말 잘듣고 사고 안치고 평범한...

사건 사고 없는데 선생들 한테 많이 맞았삼...

월말 고사는 주요과목 만 시험 보니깐 성적이 잘 나오는데..

중간고사 기말고사는 암기과목이 하도 많아서 망치공...

꾸준하면 덜 맞았을텐데...

아직도 억울하삼...
이모티콘

헬로가영님의 댓글의 댓글

이상하게 전 안 맞았음.
이상하게 내가 끼면 잘못해도 봐줌.

특히 여선생들이…
전체 19 건 - 1 페이지
제목
레벨 진빠핵펀치 65 0 0 10시간 33분전
레벨 진빠핵펀치 91 1 0 2024.04.26
레벨 진빠핵펀치 177 4 0 2024.04.21
레벨 진빠핵펀치 80 2 0 2024.04.17
레벨 진빠핵펀치 134 2 0 2024.04.14
레벨 진빠핵펀치 114 0 0 2024.04.01
레벨 진빠핵펀치 129 2 0 2024.03.31
레벨 진빠핵펀치 222 0 0 2024.03.05
레벨 진빠핵펀치 146 2 0 2024.03.05