• 북마크
톡하고

자유게시판

대통령한테 소리지르며 부탁하면 생기는 일

본문

벌써 10년전이네...

우리도 10여년 전엔 이런 대통령 있었는데...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

스테판커리님의 댓글

근데 바마는 (약간 관상이 제이지 같기도 하고) 너무 대통령 시절 쪽본 친화적 이라서..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

헬로가영님의 댓글의 댓글

우리가 좋아할 필욘 없쥬.
우리 대통령이 아니니.
하지만 자기 국민을 대하는 태도나 매너 같은 건 부럽쥬.

스테판커리님의 댓글의 댓글

히스토리 채널 미국 대통령 다큐 예전에 보니까 모든 미국 대통령 프랭클린 피어스 조차도 (잘생겼지만 무능력한 대통령 였던) 다 애국심 이었죠.. 근데 우리는 지금 두창이 (무능력하고 얼굴도 존못 거기다 애국심도 없는 놈) 보면 참 뭐라 할말이 ㅎㅎ

바마 (검은 케네디) 입담 좋고 매너 좋은거는 사실 이죠.. 바마 보다 더 좋은게 클린턴 (여자를 너무 좋아해서 문제 였지만) 이었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 지구 모든 직업 중에서 미국 대통령 (지구 대장) 하면 기분 ㅈㄴ 좋을듯 군대 있을때 분대장 할때도 권력 맛 장난 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아 이래서 다들 정치 할려고 하는 구나..)

헬로가영님의 댓글의 댓글

난 젤 높은 권력은 나이트 매니저 밖에 안 해봄...

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 제대 하고 잠시 친구 따라서 리스본 나이트 (가게 이름 리스본 그 당시 클럽 보다는 나이트 였죠) 웨이터 한적 생각 나는군요 ㅎㄷㄷㄷ

Noir님의 댓글

우리와 달리 미국은 민주당이 디폴트입니다
그래서 일본 로비자금이 민주당에 많이 들어갔구요
오바마 한국을 좋아했지만 한국의 편을 들어줄만큼의 정치적 이익이 없었습니다
그의 파트너는 이명박근혜였죠
전체 190 건 - 1 페이지
제목
레벨 헬로가영 128 0 1 2024.05.01
레벨 헬로가영 520 1 1 2024.01.12
레벨 헬로가영 419 0 0 2023.12.29
레벨 헬로가영 283 1 0 2024.01.19
레벨 헬로가영 199 0 0 2024.01.25
레벨 헬로가영 257 0 0 2024.02.06
레벨 헬로가영 344 0 0 2024.02.18
레벨 헬로가영 163 0 0 2024.03.15
레벨 헬로가영 123 0 0 2024.03.22