• 북마크
톡하고

자유게시판

귀염둥이 뚱보 감스트 "강인이는 맨시티 (지구 1위 축구팀) 가야 한다"

본문

가수들 한테 빌보드 핫백 차트인 꿈 인거처럼 축구선수들은 결국 이피엘 그것도 최고 팀 맨시티

뛰는게 최고죠.. 아무튼 강인이 이피엘 진출 진행 시켜 ~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

진빠핵펀치님의 댓글

ㅋㅋ 은근히 재밌삼.

2강인 맨시티 가즈아~!
이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 감스트 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입담도 재미 있고 진짜 저런 인재 떨어 트린 케빙신 (감스트 2014년 개그맨 시험 떨어짐) ㅎㄷㄷㄷ

스테판커리님의 댓글

https://www.fmkorea.com/6616607885

뚱보의 맨시티 발언 (맹구 끼워 팔기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

전사짱나긔님의 댓글

음라인에 속한 강인이를 홀라인으로 옮겨 타게 하면 후환이 있지 않을까효?

스테판커리님의 댓글의 댓글

근데 바페 얼마전에 기사 보니까 내년 영국 간다는 루머 있던데.. (어느 팀 이었지?리버풀 이었나?) 만약 바페 가면 강인이 계속 파리 있을 이유가 없죠.. 강인이도 영국 가야.. (영국 이라는 나라 자체 좋아하는거 아니지만 축구 리그 세계 축구 1위 리그 영국 인거는 팩트죠.. 흥민이도 독일 시절 보다 지금 이피엘 인기 더 많아 졌잖아요 ㅎㅎ)
전체 35 건 - 1 페이지
제목
레벨 fox4608 72 0 0 2024.05.02
레벨 스테판커리 21 0 0 2024.05.01
레벨 스테판커리 44 0 0 2024.04.30
레벨 스테판커리 48 0 0 2024.04.25
레벨 스테판커리 30 0 0 2024.04.25
레벨 스테판커리 98 0 0 2024.04.07
레벨 스테판커리 41 0 0 2024.04.03
레벨 스테판커리 40 0 0 2024.03.31
레벨 스테판커리 38 0 0 2024.03.27
레벨 스테판커리 62 0 0 2024.03.25