• 북마크
톡하고

자유게시판

중국과 타지키스탄...영혼의 라이벌이네요 ㅋㅋ

본문

인져리7분

아직도 영대영

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

인왕님의 댓글

역시 줬다 뺐는게 최고.
VAR취소 개꿀맛!
우레이 왜빼냐!!!중국이 강해지쟎앗!!!고얀 중궈 감독놈

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구게시판님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ VAR있는게 그나마 다행인 대회죠.

비알레띠님의 댓글

중궈는 아마 1골 도둑맞았다고 대대적으로 기사 쓰겠쥬 ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글의 댓글

경기장 겁나 짜질듯.그만 좀 짜요.

비알레띠님의 댓글의 댓글

축구게시판님의 댓글의 댓글

중국은 영혼의 라이벌들이 많이 늘어나서 참좋겠네요. 무슨무슨 스탄들이랑 동남아 팀들이랑
다들 영혼의 절차탁마 레벨...ㅋㅋ

비알레띠님의 댓글의 댓글

지들이 성급 팀이라 부르는 홍콩한테도 지는 애들이다보니...ㅋㅋ

짤몬님의 댓글

둘다 지지리도 못함..

그래도 판정승패가 있다면 타지키스탄 판정승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테판커리님의 댓글

인도 중국 동급 이라고 생각 했는데 어제 경기 보고 (비록 인도가 호주 한테 졌지만)

인도 > 중국
전체 16 건 - 1 페이지
제목
레벨 축구게시판 123 0 0 2024.04.27
레벨 축구게시판 124 0 0 2024.04.12
레벨 축구게시판 48 0 0 2024.04.11
레벨 축구게시판 92 0 0 2024.04.10
레벨 축구게시판 144 0 0 2024.04.10
레벨 축구게시판 82 3 0 2024.04.10
레벨 축구게시판 52 1 0 2024.04.10
레벨 축구게시판 71 0 0 2024.04.10
레벨 축구게시판 127 0 0 2024.04.05